Автор |
Сообщение |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 206.073
100%
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
— Шеф, дай мне на три дня отпуск! — Зачем, ты же только вчера из отпуска вернулся? — Женюсь! — Ты что не мог в отпуске это сделать? — Не хотел себе отдых портить! *** Согласно опросам 80% котов уверены, что люди их не понимают. "При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" — такое мнение среди котов звучало чаще всего. *** Повод для выпивки ищут пьяницы, а мы и так можем, без всякого повода. *** Нашeл классную статью "Как перестать откладывать дела на потом". Сохранил. Завтра точно почитаю. *** Пешеход всегда прав. Пока жив. *** — Моня, ты женился, ты счастлив? — А шо делать? |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
- Что такое улица? - Это путь от рабочего компьютера до домашнего. *******Жизнь до 30: ничего не понятно, но очень интересно. Жизнь после 30: ничего не интересно, но очень понятно. *******Лучшее сообщение от девушки: "Приезжай скорее, я уже алкоголенькая!" |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
По милому лицу мелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню в этот день, Был чёрный диск чугунной сковородки. *** — Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе поужинать у меня в семь вечера? — Я согласна! Буду у тебя ровно в семь. — Будь в пять — ужин сам себя не сделает! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика: Если захотелось выпить яда... Выпей для начала коньяка...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну, в общем, я живу и не скучаю! Дарю я радость, ласку и покой! И на добро - добром я отвечаю... Ну, а на гадость - тем, что под рукой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мама гордится своими ногами. Папа гордится своими рогами. Значит, рога вырастают в итоге, Если у мамы красивые ноги??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто много ест - тот много спит, Кто много спит - тот не вредит. Кто не вредит - тот чист душой. Отсюда вывод - я святой?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Военкомат - страна чудес, На час зашел - на год исчез!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У народа на Руси, Издавна ведется: Сколько гостя не корми, Всё равно напьется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера я психанул… ушёл из дома... Хлопок двери гремел со злобным "Блин!" Соседи спрятали носы от грома… Вернулся, вспомнив… что живу давно один...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда-то я был молод и не слаб, Любил я книги, выпивку и баб. Прошли года, я поседел и сник - Теперь уж мне понятно, не до книг... |
|
|
|
gorbdf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.333
100%
|
Не думай о секундах свысока, наступит время - сам пойдёшь на пенсию: ни пива не попьёшь, ни коньяка, а только лишь аптечную суспензию...
А в пенсию спрессованы года, от первого на службе до последнего, и я не понимаю иногда: куда ушли мои перечисления?!
У пенсии, у каждой, свой резон, свои дела, как пел Кобзон - отметина, на пенсию не купишь и кальсон - приличных, не похожих на комедию...
На пенсию ты скромненько живёшь, на отдых - в пригород, какая уж Валенсия... а ты, порой, почти полжизни ждёшь, когда она придёт - родная пенсия...
Придёт она размером с ноготок, квасной глоток во время зноя летнего, а в общем, надо жить учиться в долг - от первого рубля и до последнего...
Не думай о секундах свысока: наступит время - сам пойдёшь на пенсию - хватило бы на кружку молока, на ЖКХ и, дай Бог, на суспензию...перешли 15 друзьям у себя не держи нельзя! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
- Сколько гитар нужно гитаристу для счастья? - Ещё одну! *** Контора. Кризис. Сокращения зарплаты и всё такое. Вызывают мужика к руководству. Бла-бла-бла, типа, кризис. В общем, сокращаем тебе зарплату на 40 процентов. Мужик — не моргнув глазом: — Ну и какие три дня в неделю теперь я буду работать?! *** Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях. Если предположим сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки", добавляют даже непьющие. *** Абс. реальные фразы одного инструктора ) — Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел... — Да тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... — (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! — Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... — Парк объедем справа. Справа я сказал!!! Справа!!! Хорошо объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... *** Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела. Если точнее — антидела вырабатывает ленивая железа, которая играет важную роль в укреплении похреннитета и выработке ленькоцитов. *** Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона... — Молекулярная кулинария? — спросите вы. — Лень нож мыть! — отвечу я. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Понять женщин легко. Это как понять какого цвета запах цифры семь. |
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Сделать женщину счастливой очень легко. Только жутко дорого. *** — Поручик, вам нравится мое новое платье? — Сударыня, давайте уже снимем этот вопрос. *** Время лечит всех. И всех — с одинаковым итогом. *** Наступила осень. Балкон начал подрабатывать холодильником. *** Надоели холода? Хочешь туда, где круглый год жаркое лето, море солнца и горячих мужчин, жаждущих познакомиться? Добро пожаловать на Челябинский литейный завод! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Никто не умрёт девственником - жизнь поимеет всех. 😆
Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком? 🤓
Семейная жизнь - это когда хочешь, не хочешь, а хотеть надо! 😆
Современная жизнь такова, что туалетная бумага с ароматом персика пахнет лучше и сильнее, чем персик из магазина. 😆
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай, что впереди касса и за все придётся платить! 😆 |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Гости — это такие люди, которые мешают дома ходить без штанов. *** …и не надо на меня так молчать! *** — Слышал, твоя жена машину разбила? — Да. — Сама-то хоть жива? — Пока да, спряталась где-то... *** — Светка, ты не обидишься? — Говори уже! — Эта кофта тебя слегка полнит. — Ааа, я сниму её!!! — О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. *** — Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель! — А зачем? — Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова. *** Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Объявление в психбольнице: "Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала".
Вопрос на автофоруме: Друзья, случайно монета 5 рублей выпала из кармана и угодила в узкую щель, откуда тянется ремень безопасности. Фонариком светил, кажись провалилась глубоко, не подскажите, есть ли способ достать как-нибудь? Первые ответы: — Придётся продавать машину на 5 рублей дороже. — Перевернуть машину и потрясти... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Мы можем забыть пинкод от банковской карты, пароль от компьютера, номер телефона важного человека, но эти фразы мы не забудем уже никогда): - «А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.»
- «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Что зря время терять.»
- «Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.»
- «Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.»
- «Пилите, Шура, пилите, они золотые.»
- «Какая гадость, эта ваша заливная рыба.»
- «Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?»
- «Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!»
- «Киса, разрешите спросить вас как художник художника. Вы рисовать умеете?»
- «Оставь меня, старушка, я в печали.»
- «Инфаркт микарда. Вот такой вот рубец!»
- «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?»
- «А что вы так на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут.»
- «Штирлиц…а вас я попрошу остаться.»
*** После новости о том, что пятеро пацанов выиграли $18,2 млн на чемпионате мира по Dota2: — Сынок, ну что ты всё за уроками сидишь, пошёл бы в компьютер поиграл! *** Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! *** Объявление: Требуется няня. Ребенок спокойный, к компьютеру приучен. *** |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Наивным еще хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность. *** — Ты образец занудства! — Не образец, а эталон. Добавлено спустя 1 час 17 минут 29 секунд:Регулярно-периодическая система алкогольных элементов:
|
|
|
|
|
|
|