Автор |
Сообщение |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Казалось лечу на ковре-самолёте Но нет стюардессы в этом полёте Огни не включаю ночные Ковры могут быть озорные Здесь мягкой не будет посадки Хотя бы хоть в поле, не в грядки И не избежать потом грусти Все скажут родился в капусте А может всё счастье в полёте Не в мягкой посадке, во взлёте И шасси в себя убирая Крылья в размах разбивая На встречу могучему ветру К костру, а быть может и пеплу К прибрежной волне бело пенной Что где-то у края вселенной |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
_____________*____*____*_________________ Заходи ко мне на огонек, В милый домик, на краю вселенной, С фиги пропоет нам королек, У камина скоротаем время. Время здесь тягуче, недвижимо, Пропиликает морзянку нам сверчок, Как, Создатель сотворил непостижимо, Всю вселенную - расскажет светлячок. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Летела по небу комета Хотелось увидеть ей лета Одна во вселенной летает Столкнувшись с другой погибает Она в невесомости кружит И холод как вьюга завьюжит А ей бы немного согреться На землю упасть, а не в детство |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Не боюсь теперь заразы, Целый день - в противогазе. Стал на слоника похожим И пугаю всех прохожих. Вот и дома от меня Все бегут, как от огня. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Узник замка Иф писал(а): | На землю упасть, а не в детство
|
Ты прав: детство - словно комета. Лишь миг, и его с нами нету. В душе я всё тот же мальчонка, А жизнь наша - с временем гонка. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.223
97.31%
|
пник1 писал(а): | ...А жизнь наша - с временем гонка. |
Как себя подороже продать? - Всем себя я даю обогнать. Кто меня обогнал - тех уж нет. Пусть последним приду! Всем привет. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: пник1 писал(а): | Не боюсь теперь заразы, Целый день - в противогазе. Стал на слоника похожим И пугаю всех прохожих. Вот и дома от меня Все бегут, как от огня.. |
Как теперь (Скажите, братцы!) Глазки строить для голубы? Как же с милой целоваться? Нос-то есть. А где же губы? |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Запрягу всё ж коня И возьму вновь огня Буду лесом скакать Чтоб заразу прогнать Далеко не пройду Вдруг коня погублю И овечьей тропой Возвращусь с ним домой * * * Когда идёт большая гонка И в спор замешена девчонка Не стоит думать и гадать Машину, лошадь нужно гнать А для чего затеян спор Воды испитой прямо с гор И в каждом соре есть подвох Понял бы раньше если б смог |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Узник замка ИфхАчу про велосипед |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
________________*____*____*_________________ Довольно маленького пламени сейчас, Чтоб вспыхнула пожарами планета, Тот, кто забудет нацепить противогаз, Узрит, в великолепии, конец света. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
_____________* ____* ____* _________________Градоначальник, конец царству твоему! Ты зря, все гайки завинтил, запомнят люди, И, обязательно, припомнят и осудят, Чтоб поскорее, грязный, ты пошел ко дну. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Уже не много рассвело И небо прекратило плакать На улице и грязь, и слякоть И стелиться туман. Тепло Откуда то сорвался ветер И в миг он разогнал туман Похоже было будь-то пьян Прохожего с утра не встретил Без маски всё, не выходи А раньше одевал собаке Хоть не участвовал он в драке Но стороной всех обходи |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Минувших дней немая тень Меня преследует давно. Но вспомню я тот светлый день, И на душе опять светло. Нет смысла от себя уйти. Не нужно даже напиваться. Хотел сказать тебе "Прости!". Зачем тогда нам расставаться? О, странный дикий мир! Неужто всё в тебе возможно? А жизнь мигает, как пунктир, И всё не так уж безнадёжна. Добавлено спустя 5 часов 9 минут 30 секунд: Nik09692 писал(а): | Как себя подороже продать? - Всем себя я даю обогнать. Кто меня обогнал - тех уж нет. Пусть последним приду! Всем привет. |
Я обогнать бы дал себя, Ведь до конца ещё далече. Но я бегу вперёд, спеша, И шире расправляю плечи. Остановившись лишь на миг, Я пропускаю слишком много. Сей мир, конечно же, велик. Петляет по нему моя дорога. Там - поворот, а тут - обрыв. Кто знает, что за горизонтом? Пока я чувствую души порыв, То буду на переднем фронте. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Тем не стал, кем когда-то здесь был Позабыты увы наши встречи Не люблю так прежде любил В лету канули прежние речи В нашей жизни пути разошлись Друг от друга устали. Так надо Годы вихрем потом пронеслись И другой уже пел серенады Не вини ты судьбу, не вини Исправляя судьбу чью-то ныне Это звёзды и только они Всё решают кому жить в пустыне Добавлено спустя 28 минут 32 секунды: Рявкин писал(а): | Узник замка ИфхАчу про велосипед |
На солнце блестят обода Педали, столбы провода Вот снова педали кручу Поверьте совсем не грущу Подумаешь велик сломался Не мало на нём ведь катался Бугры по дороге и ямы Ну были б дороги все прямо Рулём кручу вправо и влево Забор чуть не снёс так от хмеля Машины меня обгоняют Водители точно все знают Стрелою лечу по дороге С пути уберите вы ноги |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Узник замка Ифспасибо! но я скажу так - - вот сяду на велик, и как поеду в разные стороны )) велик сегодня доставили!!! я рад!!! Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:извините что не в рифму, ибо.. я вовсе не поэт, я админ энного разряда, и бывает ночью сплю без всякого наряда )) |
|
|