Bashrog В таком случае введите в гугле последние 3 буквы с аватары и первая же ссылка откроет вам всю "глубину" этой аббревиатуры.
Ratio: 470.769
100%
Vasea Да так и поступлю видимо, не у всех время позволяет лазить по разным закоулкам сети. Поинтересовался здесь, т.к nnm стартовой страничкой в браузере.
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
Bashrog писал(а):
Это не моя аватара
Странно, однако предупреждеие в профиле говорит как раз таки об обратном
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vasea писал(а):
первая же ссылка
Не поленился погуглить, так и есть
Vasea
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 450.149
100%
Николай Анатольевич писал(а):
предупреждеие в профиле говорит как раз таки об обратном
Так или иначе, но думаю аватаре на 98 странице делать нечего, на что я мягко и пытался намекнуть...
Ratio: 470.769
100%
Николай Анатольевич писал(а):
Странно, однако предупреждеие в профиле говорит как раз таки об обратном
Моя любимая группа. Кто нибудь любит данный жанр музыки?
Так же предпочитаю слушать данных исполнителей: Hawk Nelson,Toby Mac.
Иногда слушаю Scooter,Aqua,Toy Box и Outcast. Предпочитаю также старые известные поп группы,вроде Modern Talking,Boney M а также очень люблю группу Whitesnake,любимая композиция это "Here i go again".
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
Wolverine-2 писал(а):
Кто нибудь любит данный жанр музыки?
Чем-то напоминает панк, но какой-то мягкий... Почему-то вспомнились Weezer хотя мне они не очень... Я больше по хеви...
Яков, Дружище! С прошедшим тебя! Будь Здрав. Ты? Не шаманил. Шаманить - не значит бегать с бубном взывая... Мы же знаем - ЗНАНИЯ, на первом месте! )))
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Bashrog писал(а):
Я понимаю что тема Болтун, но не до такой же степени, не моя она
До такой. Вы, лично Вы, НИЧЕГО не сделали для Клуба, что бы здесь считать себя достойным Внимания, ТЕМ БОЛЕЕ, в Болтуне! Остыните, подумаете - и Вэлком! )
Может, он и прав. Подробно не знакомился даже со стандартом 1999 года, поэтому ничего сказать не могу даже как любитель и уверенный в своём "Великом Знании" и единственно верной точке зрения вьюнош-программист. Я здесь больше о самом факте существования новой редакции стандарта на момент публикации пятого издания книги, с чем спорить, как мне казалось, сложно. Но нашлись отважные ребята, которые таки смогли. Не будем показывать пальцем...
avt874318 писал(а):
До такой.
Что-то здесь не так...
Сегодня точно понедельник?
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
tuctatus Редко захожу. Может и не читаю всё, как Разведчик, но чую! ))) Прив. Как сам?