Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 172

У подъезда №1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.941
Раздал: 27.15 TB
100%
ussr.gif

Нарушение запрета влечет за собой неизбежное наказание.

Готовы к этому?
Надо ли устанавливать так называемый "лимит терпения модератора", т.е. на сколько "спасибок" не обращать внимания? Удалять в Мусорник при разрастании темы релиза более 2-х страниц?
ustt
Стаж: 12 лет
Ratio: 75.449
100%
Так обращение-то было скорее не к модераторам, а к пользователям. В надежде на понимание. Понятно, что есть правила и есть традиции. И есть люди у которых отсутствует чувство меры. Ну, и "направить" разве означает только карательные меры?
Можно ведь и как-то по другому донести, тем кто ударяется в крайности.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 199.219
100%
turkey.gif
ustt писал(а): Перейти к сообщению
Ну, и "направить" разве означает только карательные меры?

К сожалению это синоними. Так как единицы понимают с полуслова. Обычно для полного понимания сути проблемы нужно приложиться кованным сапогом к пятой точки непонимающего.

Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
100%
russia.gif
Casper1313
Возможно, я заблуждаюсь, но вот это нормально? И так почти каждый день!
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.975
100%
pirates.png
karel_0212
ustt
anopymous
По моему, уже была четко обозначена позиция модераторов..... в частности для нас это не проблема следовать этому правилу в разделе.... а вот ВЫ
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
Готовы к этому?

Потому что не будет разделения.... на хороших и плохих, знакомых и не знакомых, один раз ты высказался или много раз.... будет просто следование правилу..... либо мы его выполняем все (не взирая 2 года ты искал проект либо месяц.... и у тебя проснулся переизбыток чувств), либо продолжаем жить так же как жили....
Так же хочу заметить, а в скольких проектах (так по серьёзному) требовалось обсуждение его... я думаю по пальцам можно пересчитать, в основном ветки с проектами только в постах (ну хоть так) и пишут что спасибо, либо лёгкий флуд..... Так же не забываем, что это коснется не только ветки проекты, а всего раздела мультимедии..... так как нельзя на одну ветку наложить ограничения, а другие оставить без внимания.... Поэтому рекомендую всё таки всё более менее взвесить, прежде чем рубить с плеча.

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.233
100%
Злооупотребляют этим в разделе проектов от силы 2-3 человека. Вроде и бог с ними.
Но подскажите тогда как мне увидеть имено новые релизы заходя в раздел. А не выискивать незнакомое название ( а они бывают очень похожи) на двух страницах помеченных новыми сообщениями ,вот сегодня проектов за февраль.

RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Random-499
Как я понимаю.... Вы имеете виду поиск по RSS.... честно скажу сам страдаю от этого пока перерою ворох ничего не значиющих сообщений.... но тут уже ничего не поделаешь.....
Ещё раз хочу сказать.... нам не сложно (а в будущем даже проще просматривать раздачи), а вот нужно ли... вопрос.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
anopymous
Проекты - VideoHive - Cinematic Slideshow [AEP]
Пользователя предупредил от чрезмерного усердия. Если видите оверпостинг - то нужно сообщать, а не держать злость и обиду в себе. Модераторы тоже люди, и не будут сидеть днями и ночами и следить, чтоб никто шаг в сторону не сделал.

100%
Ну пока вот так приспособился :)

RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Random-499
А у Вас не так раньше было?

100%
TRECA
Если просто войти в раздел не пользуясь поиском (как всегда и делал), то темы отсортированны по последнему сообщению. А не по дате релиза. И нет способа отсортировать по другому.

RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Random-499
Возможно..... но у меня честно говоря сортировка всегда стояла по дате релиза (а не по дате сообщения), почему я Вас и не допонял (в чём проблема) и предположил что Вы не можете найти релизы по RSS. Теперь понятно.
Сам пользуюсь RSS для просмотра всех сообщений.... а вот свежие релизы уже просматриваю в ветке.

Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.941
Раздал: 27.15 TB
100%
ussr.gif
Random-499 писал(а): Перейти к сообщению
темы отсортированны по последнему сообщению

Поставьте "Упорядочить по времени размещения".
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Господа постояльцы, переезжаем в В подъезд №2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99
Страница 99 из 99