Автор |
Сообщение |
windowsmaster
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
|
vadimddd писал(а): | Почему ему интернет мешает переходить в сон? странно...
|
большой брат следит за тобой
|
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.284
100%
|
vadimddd Зайдите в свойства беспроводного адаптера и отрегулируйте его параметры отключения. Раньше это помогало, может и сейчас поможет. |
|
|
|
vadimddd
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.745
26.67%
|
Eastoop писал(а): | vadimddd Зайдите в свойства беспроводного адаптера и отрегулируйте его параметры отключения. Раньше это помогало, может и сейчас поможет. |
Какие параметры Вы имеете ввиду, конкретно. Там есть только то, что советовал almajor70: Но это не помогает. Или Вы о другом, можно поподробнее? |
|
|
|
almajor70
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
vadimddd писал(а): | Отключаю беспроводную сеть-интернтет |
wi-fi? Попробуй в свойствах подключения отключить Microsoft, хотя может в modern ui что-то не будет работать. В любом случае попробуй там пошаманить.
|
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
vadimddd
26.67%
|
almajor70 писал(а): | vadimddd писал(а): | Отключаю беспроводную сеть-интернтет |
wi-fi? Попробуй в свойствах подключения отключить Microsoft, хотя может в modern ui что-то не будет работать. В любом случае попробуй там пошаманить. |
Не помогает Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:При вводе команды powercfg -energy получаю это: |
|
|
|
almajor70
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
vadimdddПопробуй здесьРешение есть только мне влом там копаться. Запускай в совместимости с предидущими осями. С первого раза может не помочь. Запускай ещё... |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
windowsmaster
100%
|
у меня появилось стойкое желание убить кого-нибудь из сотрудников Microsoft, за бесцельно потраченное время за возней с их "обновление до Windows 8.1"
вот только, какой способ умерщвления мелкомягких лучше выбрать... |
|
|
|
vadimddd
26.67%
|
Нашел решение по своей проблеме: Комп не переходит автоматически в спящий режим, хотя принудительно (вручную) переходит без проблем Удалил, заново установил драйвера беспроводного адаптера, в сон стал переходить...
Да, проблема была в обновлении до 8.1, печально... Получается, скоро начнут вылезать новые сюрпризы. Предварительный вывод: не обновляться до 8.1, преимуществ перед 8.0 практически нет, на мой взгляд... |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
обновление до 8.1 - зло! только чистая установка |
windowsmaster
100%
|
TeMochkinGevorG
у вас с vadimddd, оно хоть обновилось, а у меня эта гадина даже обновляться не захотела... |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
windowsmaster так я получил мертвую ОСь после обновы))) все равно ж пришлось переустанавливать) вот сейчас все активировал у себя и винду и офис, теперь доволен) |
StrunetsAF63
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
|
Всем привет, взял чистый SSD (отформатированный). Начал установку Windows 8.1 Pro VL x64 with ROLLUP-1 by WZOR 6.3.9600.16384 [Ru] через UEFI и получил вот такую картинку Первый раз такое вижу! |
_________________ Рождённый в СССР!
|
|
|
Alents
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.611
100%
|
windowsmaster писал(а): | TeMochkinGevorG
у вас с vadimddd, оно хоть обновилось, а у меня эта гадина даже обновляться не захотела... |
У меня та же ситуация с обновлением до 8.1. Дня 2 мучился, потом бросил. Займусь обновлением где-нибудь в декабре. На одном из забугорных сайтов бедолага (после неудачного обновления до 8.1) предлагает производителю обновления забрать лицензию и вернуть ему деньги. Может быть в магАзине появится нормальное обновление до 8.1. А по большому счету сейчас думаю, а стоит ли вообще устанавливать у себя обновление до 8.1. |
|
|
|
Antiloopa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.847
0%
|
Уважаемые, научите как nas в сети подключить сетевыми дисками? Никогда таких проблем не было, а тут в сетевом не видать ниего(( |
|
|
|
|
|