Автор |
Сообщение |
Agastan ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 9.486
47.14%
|
Fallout 3 - Reloaded
Оригинальная игра: Fallout 3Дата выхода: 22 октября 2009 Дата выхода в России: 10 сентября 2010 Дата выхода модификации: Март 2016 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-Софтклаб Релиз от: Agastan Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия оригинальной игры: 1.7.0.3 Версия сборки: 1.04 Тип издания: Repack / Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7+ Процессор: 2,4 ГГц Intel Core i5-750 или 2,7 ГГц AMD Phenom II X4 805 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVidia GTX560, AMD Radeon HD5870 или лучше Свободного места на жестком диске: 33,7 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей.
Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
balarama
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.873
100%
|
Не стал писать имеющееся железо, так как всякоразно игр схожего типа пройдено на данной коняшке предостаточно. Спасибо, попробую вычислить проблему. Какой-то второй мод подключаясь всё вешает, кроме "прицела" ничего не успевает отобразиться, так что кандидатов на выключение очень много ))) |
_________________ Нет смысла вне разума.
|
|
|
uksus1978
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 29.726
2.81%
|
|
|
1234567890
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.854
15.11%
|
Застрял в первой подземке, сразу после убежища...вылетает напрочь игра...обидно, по возможностям сборка понравилась...(делал по инструкции) |
_________________ ...and justice 4 all
|
|
|
blek2014
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
balarama писал(а): | Всё запустилось, но на моменте рождения, когда в кадре начинает проясняться образ принимающего роды, всё замирает, как на паузе, и звуки и изображение. Игра не виснет, всё работает, но ничего не двигается и не звучит. Причём, момент остановки действия всегда разный. Но катсцена никогда не продолжается дольше нескольких секунд. |
тоже самое Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Agastan писал(а): | MISYNIA, gri_d с balarama Если вы все четко по инструкции делали, то такого быть не должно. Сборка тяжелая и требовательная, не смотря на всевозможные оптимизации, такая чепуха может происходить из-за нехватки оперативы. |
а какже системны тербования ?? Цитата: | Системные требования сборки: Оперативная память: 4 Гб | Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 59 секунд:газенваген!! |
|
|
|
drasds
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.729
2.67%
|
У кого проблемы со скриптами в начале - сбросьте настройки экрана на дефолтные. Наткнулся на отсутствие текстур в локациях и странной раскраской брони БС. |
|
|
|
SODOKU
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.337
Раздал: 8.628 TB
100%
|
Спасибо за совет по поводу дефолтных настроек, это помогло пофиксить постоянные вылеты, однако проблему зависания скриптов в начальной сцене так и не решил. Это, в общем-то не беда, я скачал сохранение на выходе из убежища... И лучше бы я этого не делал. Собственно, у меня большой опыт работы с различными модами, но такое я вижу впервые. Врядле это могло быть из-за десятки. Устанавливал по инструкции, крутил настройки в менеджере. Даже не знаю, что я мог упустить. |
drasds
2.67%
|
|
|
Agastan ®
47.14%
|
SODOKUКапец, аж слезы пошли, Петросян курит в сторонке. Тебе надо статьи писать, у тебя талант впрям! Я, забыл написать, что сборка в стадии - BETA. На счет косяков с текстурами помогает повторная валидация (у меня такие косяки проявляются крайне редко). С текстурами брони Братства Стали у меня все норм. |
|
|
|
drasds
2.67%
|
Так эт BETA, жаль что раньше не знал, прошёл бы мимо. |
|
|
|
Agastan ®
47.14%
|
drasds Попробуйте другие сборки
Если встречаются баги, то это не моя вина, я не ковырялся в модах, пишите авторам модов. Конфликтующие друг с другом моды вылечены патчами совместимости. |
|
|
|
SODOKU
100%
|
Отключил плагин Прямая осанка / Facial Expressions, включил в ENB обработку объектов движком игры и всё стало нормально. Остались периодические вылеты, но это уже проблемы самой игры. Пока багов больше не заметил. Кстати, повторная валидация не помогла вылечить восклицательные знаки и отсутствующие стены в пещерах под Оазисом, а также текстурки на броне анклава. |
Agastan ®
47.14%
|
SODOKU Большие красные ромбы с восклицательным знаком - это неверные пути к текстурам, странно, можно узнать где именно? Сохранку скинуть можете, чтобы я у себя глянул? |
|
|
|
SODOKU
100%
|
Ну да, но не обязательно неверные пути к текстурам , это также может быть их отсутствие. Сейв |
Agastan ®
47.14%
|
SODOKU писал(а): | Кстати, повторная валидация не помогла вылечить восклицательные знаки и отсутствующие стены в пещерах под Оазисом, а также текстурки на броне анклава. |
Подтверждаю, займусь исправлением. Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 12 секунд:Выяснил, такая ерунда происходит из-за AQFH3TextureFix.esp. Это опциональный файл ретекстур A Quest for Heaven 3 - Deep Blue, для того, чтобы сделать его более совместимым с NMC's Texture PackДобавлено спустя 31 минуту 47 секунд:Обсудили в личке Вконтакте проблему с текстурами силовой брони. С текстурами все впорядке, в моей сохранке текстуры корректные, а в вашей - нет. |
|
|
|
Agastan ®
47.14%
|
Вот мой Сейв, попробуйте и вы! |
|
|
|