soft69 писал(а): |
ffm1978мда, надо попробовать конечно.......но она зараза оставляет множество записей в реестре, думаю даже в ФАТ-отделе винчестера, чтобы вспомнила, где она уже стояла.... |
У меня тоже RunAsDate не заработала. Хотя возможно, потому что запустил после истечения срока триальности, а надо было до. Лингва, [однако], умный, запоминает, с какими датами его запускали.
Наверное, нужно как-то хитро - сперва запустить, потом подождать 1-2 дня, а потом уже запускать только через ранэздейт, при этом запускать можно только через ярлык, а не через висящий в трее значок или каким-то другим способом. А я привык, что висит постоянно значок, а если надо перевести слово - нажимаю на нужном слове Ctrl+C+C.
И достаточно, чтобы случайно как-то по-другому запустить (минуя ранэздейт), или лингва сам как-то запустился мимо этой проги - как вся хитро выстроенная схема рухнет, придется заново чистить реестр и переустанавливать.
---
Вот к лингво 12 был самый лучший кряк, какой видел во всех версиях лингвы, начиная с 8 версии.
Файл lv12lics.exe, который продлевал лицензионность на четыре тыщи дней вперед, при этом работали все способы вызова. Гениально ведь: триальная версия. но.... на 4 тыщи дней
В 12 версии был еще какой-то лоудер, но я его сразу выкинул - неудобно, работал как этот ранэздейт.
Продление на 4 тыщи дней рулит.
---
Подозреваю, что все дело в том. что в лингво х3 лицензионность проверяется через постоянно висящий в памяти сервис, а отлаживать и ломать сервисы сложнее.
Кроме того, этот сервис постоянно ломится в инет и проверяет лицензионность еще и на сайте разработчика.
Раньше такого не было.
В общем, мое мнение: ранэздэйт для лингвы - это не таблэтка, а эрзац таблетки, чтобы успокоить тех, кто скачивает. Пользоваться ею неудобно, удовлетворить она может только тех, кто пользуется лингвой от случая к случаю.
Поэтому пока сижу на Лингве 12.