Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 186.679
Раздал: 81.85 TB
100%
|
Homeworld Remastered Collection
Дата выхода: 15 февраля 2015 Жанр: Strategy (Real-time), 3D, Compilation Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Gearbox Software Издатель: Gearbox Software Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Версия: 2.1 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 2.2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (512MB) / ATI Radeon HD4800 (512Мб) Место на жестком диске: 20 ГбТаблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:Homeworld Remastered Collection, переиздание классической стратегии про войну в космосе. Когда-то Homeworld стал одной из первых по-настоящему трехмерных стратегий в реальном времени, но это не единственное, чем запомнилась эта серия. То была настоящая космическая опера, непростая история о том, как внеземная раса Кушан пытается выжить в противостоянии со зловещей империей, и найти себе новый дом. Эта история продолжилась Homeworld 2, а сама игра стала и проработаннее, и краше. Но, разумеется, в свой наилучший вид серия пришла совсем недавно, вместе с выпуском переработанного издания, в котором и ностальгирующие ветераны, и зеленые новички могут отправиться на поиски новых миров.
Ну а самые преданные фанаты могут добавить себе на полку официальный саундтрек Homeworld 1-2, в форматах MP3 и FLAC. Скриншоты:
Видео: - Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
- Бонусы от GOG:
- HD wallpaper
- 3 behind the scenes (video)
- HOMEWORLD® REMASTERED SOUNDTRACK:
- soundtrack (Homeworld 1, FLAC)
- soundtrack (Homeworld 1, MP3)
- soundtrack (Homeworld 2, FLAC)
- soundtrack (Homeworld 2, MP3)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
SerjReg
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 62.475
100%
|
Durf1985 писал(а): | Эх жаль дополнение к первому так и не выпустили... катаклизм который назывался((( |
Катаклизм делала совсем другая команда. На мой взгляд не совсем айс, хотя в нём были прикольные фишки. И он есть тут и тут. |
|
|
|
sactum
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.681
16.67%
|
Умники, а написать как язык поменять, если нашли, вы не додумались?)
Upd. Файл смены языка находится в корне игры. |
|
|
|
Vomies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.516
20.61%
|
почему то постоянный баг на первой миссии, после захвата корветом более ни чего не происходит. то есть можно делать что угодно, но нет продолжения сценария. В журнале отметки, что всё выполнено. У кого нибудь было такое? |
_________________ Windows 10 HE x64
Intel Core i7-4700MQ 3300 MHz
NVIDIA GeForce GTX 765M (Intel HD)
8112 МБ (DDR3 SDRAM)
|
|
|
reworm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.385
33.93%
|
Так, в классическом H2 как язык русский сделать? При установке нигде не было выбора языка игры. |
|
|
|
Nerfis
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.793
0%
|
Какой же здесь шикарный саундтрэк |
|
|
|
nrv85
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.64
27.7%
|
myviolence писал(а): | О боже, какая шикарная игра! Наконец-то дождался! |
Повезло современной молодёжи, всё шикарно: в высоком разрешении, качественными тестурами, высокой детализацией и с низкими системками по современным меркам. Правда есть одно НО - игра не для средних умов Я вот в своё время не смог оценить игру - тормозила А игра - шикарна ! |
|
|
|
drianuz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.373
0.13%
|
|
|
COBA163
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 662.375
100%
|
Спасибо за игру. Жаль, по локалке не соединилась со Стим-версией несмотря на совпадение версий. Буду думать. |
|
|
|
martyn29
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.508
8.99%
|
У всех есть русские субтитры или только у меня их нет? |
|
|
|
tantogata
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.497
100%
|
Обновленный Homeworld: Cataclysm теперь называется Homeworld: Emergence. |
|
|
|
Jeweler13
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 83.368
100%
|
|
|
evILfox
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 131.523
Раздал: 217.5 TB
100%
|
Требую, НАСТАИВАЮ на включении информации о переключении языка в шапку!!!Еще было бы прекрасно патч 2,3 |
_________________ *Upload Storm
*Рано сходить с ума, всё ещё только начинается! |
|
|
truetsu
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.547
93.33%
|
Я так понимаю, переключение языка - это проверка. Стоит ли вообще начинать играть, если не в состоянии язык переключить. Только вот незадача, я прошел оригинальные игры раза по три каждую, однако включить русские субтитры в оригинальной версии HW2 мне так и не удалось. Браво, просто очень удобно сделано. facepalm.jpg
Если кто-то соизволит доступным языком объяснить, как включить русский язык, буду очень благодарен. |
|
|
|
zenVik77
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.561
0.74%
|
Спасибо получил удовольствие, вспомнил молодость) Играли ещё в начале века, кайф! |
|
|
|
Alenchik3
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 43.987
100%
|
Приветствую, ребяты подскажите пожалуйста а где файл ЕХЕ что то у меня его нет после скачивания. В списке файлов на сайте есть а у меня он почему то пропадает когда скачается всё. |
|
|
|
|
|