Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Microsoft .NET Framework 4.6.2 Final
Версия программы: 4.6.2 Официальный сайт: MICROSOFTЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (x86 и x64)
- Windows 8.1 (x86 и x64)
- Юбилейное обновление Windows 10 (x86 и x64)
- Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) (x64)
- Windows Server 2012 (x64)
- Windows Server 2012 R2 (x64)
- Windows Server 2016 (x64)
Описание: Microsoft .NET Framework — программная платформа, выпущенная компанией Microsoft в 2002 году. Основой платформы является исполняющая среда Common Language Runtime (CLR), способная выполнять как обычные программы, так и серверные веб-приложения. .NET Framework поддерживает создание программ, написанных на разных языках программирования. Платформа необходима для установки и корректной работы многих программ, поэтому необходима пользователям. Microsoft .NET Framework 4.7 — это выполняемое на месте обновление версий Microsoft .NET Framework 4, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1 и 4.6.2, характеризующееся высокой степенью совместимости. - Microsoft Visual Studio (C#, Visual Basic .NET, Managed C++),
- SharpDevelop,
- MonoDevelop,
- Eclipse,
- Borland Developer Studio (Delphi for .NET, C#),
- PascalABC.NET и т. д.
Приложения также можно разрабатывать в текстовом редакторе и использовать консольный компилятор.
Подобно технологии Java, среда разработки .NET создаёт байт-код, предназначенный для исполнения виртуальной машиной. Входной язык этой машины в .NET называется MSIL (Microsoft Intermediate Language), или CIL (Common Intermediate Language, более поздний вариант), или просто IL. Применение байт-кода позволяет получить кроссплатформенность на уровне скомпилированного проекта (в терминах .NET: сборка), а не только на уровне исходного текста, как, например, в С. Перед запуском сборки в среде исполнения CLR байт-код преобразуется встроенным в среду JIT-компилятором (just in time, компиляция на лету) в машинные коды целевого процессора. Также существует возможность скомпилировать сборку в родной (native) код для выбранной платформы с помощью поставляемой вместе с .NET Framework утилиты NGen.exe.
Следует отметить, что один из первых JIT-компиляторов для Java был также разработан фирмой Microsoft. Современная технология динамической компиляции позволяет достигнуть уровня быстродействия, аналогичного традиционным «статическим» компиляторам (например, C++), и вопрос быстродействия зачастую зависит от качества того или иного компилятора. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Joixx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.849
100%
|
RedGrant, можно еще так посмотреть наличие: ...в реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP смотрим что установлено Не так подробно, но все же |
|
|
|
zotvig
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
GanymedeХватит этот бред переписывать из форума в форум. Не нужен ни какой носитель. cutaКак поставить, на попа или фейсом на восток? Все уже поставлено до нас. Цитата: | .NET 3.5 (содержит версии 2 и 3) можно включить в "Программы и компоненты" >> "Включение или отключение компонентов Windows", галки должны быть расставлены именно так как на скрине, т.е. только в корневом пункте:
и далее получать обновления через windows update, там же приходят обновления и на .NET 4-4.6.1. |
|
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
100%
|
zotvig писал(а): | Ganymede Хватит этот бред переписывать из форума в форум. Не нужен ни какой носитель.
|
Это не бред, а нормальный способ включить ( .NET Framework 3.5) и не нужно никакого интернета. |
|
|
|
zotvig
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
Ganymede Да это плюс большой, для всех же тут интернет в дефиците, а установочные диски у каждого в кармане валяются. Бред чистой воды. Вы сами то пробовали этот компонент включать? Кто вам сказал, что для его включения требуется интернет?
И для сведения вам, в установочном диске windows, .net будет устаревшей версии, например в w8.1 он будет 2014 года, со всеми дырами и багами, которые теперь закрыты обновлениями. Так что, если не хотите сюрпризов, его так и так обновить придется.
А установочный диск требуется если школосборщик выпилил это компонент из системы при сборке или при каком либо повреждении .net 3.5, как способ восстановления отдельного компонента без восстановления системы. |
|
|
|
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.295
90.86%
|
Ganymede писал(а): | zotvig писал(а): | Ganymede
|
Это не бред, а нормальный способ включить ( .NET Framework 3.5) и не нужно никакого интернета. | Я не говорю о сборках именно MSDN образыСпециально для zotvigСлушайте уважаемые какая у вас система изначально стоит напишите Microsoft .NET Framework 3.5 уже изначально предустановлен и включен в Windows XP и Windows 7 ,не говоря уже о последующих ОС Если вам не хватает чего то установите весь набор и не парьте мозг Microsoft .NET Framework 1.1 - 4.6.2 FinalПосмотреть что установлено и включено в ОС,а что нет ,можно в: Пуск-Панель управления-Программы и компоненты и так же включить или отключить их в пункте: Включение или отключение компонентов Windows Если на Windows 8/8.1/10 вы не можете попасть нормально в Панель управления ставьте софт Classic Shell, Stardock,StartIsBack и т.п. Windows XP уже тоже предустановлен и включен Microsoft .NET Framework 3.5 Устанавливаем естественно выше Microsoft .NET Framework 4 который максимален для XP Vista/7/8/8.1/10 Устанавливаем до максимального Microsoft .NET Framework 4.6.2 |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
LastSoldier
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.21
0.31%
|
Стоит Win 7 x64. А если у меня не стоит никакой .NET Framework, я могу стразу поставить 4.6.2 и все? Или мне надо ставить так 4.5 -> 4.5.2 -> 4.6 -> 4.6.2??? |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
100%
|
LastSoldier писал(а): | А если у меня не стоит никакой .NET Framework, я могу стразу поставить 4.6.2 и все? |
Можете. Цитата: | Описание: Microsoft .NET Framework 4.6.2 — это высокосовместимое обновление "на месте" для Microsoft .NET Framework версий 4, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.6 и 4.6.1 для Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2. |
|
|
|
|
LastSoldier
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.21
0.31%
|
Меня смутило слово "Обновление") |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.371
17.77%
|
Часто пишет что не установился по причине: "Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра" (Win7 x86 x64 SP1). Кто знает в чём причина и как лечить? |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.702
Раздал: 553.8 TB
93.76%
|
drayver писал(а): | Кто знает в чём причина и как лечить? |
Я знаю как решить эту проблему. Тут либо обновления ставить нужно, либо ждать мою новую сборку System software for Windows 2.9.7. |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.371
17.77%
|
Понятно. У меня кроме ИЕ11 никаких обновлений нет. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
LSD-51
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 29.522
100%
|
drayver писал(а): | Часто пишет что не установился по причине: "Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра" (Win7 x86 x64 SP1).
|
Тоже постигла такая неудача. Последний раз на чистую Win7 SP1 (х64), ставил версию 4.6.1 Final и всё было ОК. Сегодня при очередной переуставновке винды, решил поставить эту 4.6.2 Final, но увы, выдало табличку: Установка не завершена Установка .NET Framework 4.6.2 не завершена; причина: Не удаётся построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра.Пришлось ставить 4.6.1 Final Но автору в любом случаи спасибо за труды. |
|
|
|
Azwraith
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 30.306
100%
|
Благодарствую. P.S. RedGrant, на эту кошку можно смотреть вечно.) |
|
|
|
Undland
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.647
14.72%
|
Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода нажмите кнопку "ОК". |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1295670Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|