Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 908

Обсуждение Windows 10 (архив 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
filos123 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%

Приветствую всех. Кто нибудь знает как открыть настройки первого скрина ? без применения твиков реестра …
Может есть какая ни будь команда для его вызова … Спасибо.
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
filos123
Язык системы должен быть русский, панель управления - язык - русский поставьте первым.
Перегрузите. Зайти в магазин, там клац по фото, загрузки и обновления, проверить обновления. Обновятся все приложения в том числе и калькулятор.
filos123 ®
100%
Tovitos Спасибо, помогло …
Ну вот не успеваю с одним разобраться, как выходит что то другое …
Вот на.пр Sergmangos на прошлой странице напомнил хорошую статью на тему, как выключить автоматическое обновление в групповой политике… и что ? я сам все это делал, и работало… теперь на 1511 не работает … раньше было так, после применения изменений, винда предупреждала о обновах, но не ставила их, сейчас же ходьбы хны … ставит как не в чем не бывало …
speednova
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.439
41.32%
russia.gif
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
speednova писал(а): Перейти к сообщению
обновления для LTSB так и не было и будет ли оно вообще?

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Не совсем Вас понял, если честно. Если Вы имели в виду пост с описанием того, что из себя представляет LTSB, то я в курсе. Насчет постов ниже, то же. Ответа на вопрос я там не увидел. Точно так же, после выхода Threshold 2, ссылаясь на твиттеры кого то из мягких, кто то писал, что выйдет оно для LTSB чуть позже. Потом да же число называли конкретное. Точно не помню, вроде бы 18 ноября. Уже декабрь, но ничего так и нет. Вот я и поинтересовался, выходило ли оно или нет. Просто то, что оно не пришло мне, не говорит о том, что его не было.
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
13.64%
ussr.gif
filos123
Совет: поставили windows 10 - не отключайте обновления, слежку, оставьте всё как есть.
На скорость работы системы оно не влияет.
Prowler101
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 12.162
0%
всем привет, подскажите, а можно ли как-то сделать чтобы вместо стандартных иконок папок, на некоторых поставить свои картинки?? Ну или даже не для папок, а для видеофайлов например, чтоб показывалась не превьюшка, а постер какой-то поставить?
ULTRACRIP
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.914
100%
nnm-club.gif
Такой вопрос. Как можно удалить предустановленные NET Framework и поставить нужные для меня? В установленных программах их нету. Нашел где можно вкл./откл. Framework:
Пуск/Панель управления/Установка удаление программ/Включение или отключение компонентов Windows. Но как их удалить?
filos123 ®
100%
Tovitos - Согласен, к тому же я не параноик, но не все так просто, на пр мне приходят обновы на весь пакет офис про, а мне они не нужны, потому как эти продуты просто не установлены … к тому же принудительно обновляются утилитки (не драйвера), на пр для мыши, а мне этого не надо … и так далее …
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
ULTRACRIP
предустановленные можно только отключить. а что значит "поставить нужные для меня"?

13.64%
ussr.gif
filos123
Скачайте с сайта Microsoft : https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930.
Удалите всё что вам не походит, запустите утилиту, там выберите верхнюю строку, утилита настроит вашу систему, вы больше не будете получать не нужные вам драйвера на мышь и что там у вас ещё .....
Если вы установили Office не полностью, а выборочно - обновления придут на весь Office и устанавливать их надо все.
ULTRACRIP
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.914
100%
nnm-club.gif
TeMochkinGevorG
Дело в том, что когда запущены оба, моя Xvid4PSP при работе виснит, оставляю вкл. только
NET Framework 3,5 -> все работает. Поэтому и хотел их заново переустановить, думал косяк пройдет (
S.Bash
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
russia.gif
filos123 писал(а): Перейти к сообщению
но не все так просто, на пр мне приходят обновы на весь пакет офис про, а мне они не нужны, потому как эти продуты просто не установлены … к тому же принудительно обновляются утилитки (не драйвера), на пр для мыши, а мне этого не надо … и так далее …

Воспользуйтесь этой утилитой Windows Update MiniTool 09.10.2015 Portable [Ru]
Я лично только через неё и обновляю, в ней есть порядок выбора, можно устанавливать, удолять, можно скрыть не нужные.
filos123 писал(а): Перейти к сообщению
мне приходят обновы на весь пакет офис про, а мне они не нужны

Возможно у вас стоит галочка "При обновлении Windows предоставить обновления для продуктов Майкрософт "
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
ULTRACRIP
косяки с компонентами системы надо проверять командой sfc /scannow

Ratio: 87.226
100%
ukraine.gif
А может кто-то знает, можно в Windows 10 организовать автоматическую смену цвета шрифта в зависимости от цвета фонового изображения?
AlexGeneral
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 347.673
100%
russia.gif
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
А может кто-то знает, можно в Windows 10 организовать автоматическую смену цвета шрифта в зависимости от цвета фонового изображения?

Шрифта? Вы уверены? Если вы имеете в виду цвет окантовки окон, то пройдитесь: Все параметры --> Персонализация --> Цвета
snc-dantes
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 87.226
100%
ukraine.gif
AlexGeneral писал(а): Перейти к сообщению
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению

Шрифта? Вы уверены? Если вы имеете в виду цвет окантовки окон, то пройдитесь: Все параметры --> Персонализация --> Цвета

Шрифта. Когда делаешь окна полностью прозрачными и на Рабочем столе стоит белая картинка, то надписи не видно. По-этому и хочется иметь возможность менять цвет шрифта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.
Страница 2 из 99