Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.556
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
Шлахтер В. | Скрытое психологическое воздействие при ведении переговоров
Тренинг записывался в студии по заказу одного из банков Санкт-Петербурга. Вадим Шлахтер рассказывает о технологиях, относящимся к закрытым авторским наработкам, кое-что использовалось различными службами разных стран и народов в разное время, кое-что не использовалось даже ими. Содержание тренинга: - Отработка тембра голоса. - Подстройка под собеседника и ведение. - Невербальные технологии психологического давления. - Невербальные приемы психологической защиты. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DX50 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512 x 384 (4:3) 25fps Аудио: Mp3 48000 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек
|
Shlahter_Skritoe_psih_vozdeystvie.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Май 2007 00:56:01 |
Размер: |
215 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 161)
|
572 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Май 2007 13:35:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.183
12.7%
|
Encomium ты прослушал хоть один его тренинг? Видать нет. У него самые простые и эффективные техники, чего не скажешь о остальных тренерах. Одна только АСГ чего стоит, хоть она и была до него создана, но благодаря ему занялся и увидел эффективность и преимущество перед обычными тренеровками. |
|
|
|
vbane
Гость
|
Спасибо!!! Очень интересно |
|
|
|
ozoneprint
Гость
|
стоит посмотреть? или в жизни не понадобится? |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.556
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
ozoneprint Может и понадобится |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
Cy27
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.767
12.33%
|
я считаю знания лишними не бывают, бывают временно отложенные, поэтому и посмотрел это |
|
|
|
eugen2007-001
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.499
100%
|
Что -то со звуком не важно, как убрать гул на фоне, подскажите?!! |
|
|
|
zombie
Гость
|
В эквалайзере можно убрать. Как- подберите самостоятельно. Я не пробовал Автору спасибо за раздачу- действительно интересно. Особенно мил этот прием с фломастером и фаллическим символом |
|
|
|
semthex
Гость
|
псих штука :rotate: спасибо |
|
|
|
deymos-god
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.431
0%
|
2 Encomium: а откуда такая инфа о Шлахтере? Че-то не верица... |
|
|
|
260872
Ratio: 0.424
18.88%
|
Да. Странно. :cranky: На скрине написано, что человек - Член-корреспондент Российской академии наук. :angel: А на сайте РАО http://www.raop.ru/ об этом человеке не знают. Вот как это объяснить? :dont: :dont: :dont: :dont: |
|
|
|
Метатрон
Гость
|
260872, академии образования, а не наук . Очередной проходимец наверное. Хотя смотря кто делал скрин. Посмотрим, что за фрукт. |
|
|
|
260872
18.88%
|
Метатрон писал(а): | 260872, академии образования, а не наук . Очередной проходимец наверное. Хотя смотря кто делал скрин. Посмотрим, что за фрукт. |
А я вам сайт чего дал? РАО Российская академия образования. http://www.raop.ru/pages.php?folder=2 |
|
|
|
Varrlaam
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.363
100%
|
Всё образование у него на лице. Думаю, что бы быть успешным бизнесменом, не надо быть ЧК РАН - достаточно делать то что делает он. Человек делает бабки и, видимо, успешно, если многие его знают и на семинары валят. |
|
|
|
S7b
Гость
|
А вам какая разница, член он или не член??? Он умеет делать то, что он делает, и пытаеться научить других... А деньги? Деньги делают все... Может, конечно, здесь есть индивиды, кому деньги просто так домой приносят... |
|
|
|
260872
18.88%
|
S7b писал(а): | А вам какая разница, член он или не член???... |
В начале этого фильма написано, что он член-корреспондент Российской академии образования. Вот и пытаемся установить истину.
|
|
|
|
|
|