Автор |
Сообщение |
UnknownCoder ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.189
100%
|
The Sims 2 - collection 16 in 1 / Симс 2 - коллекция 16 в 1 (L)[Русский](2004-2008)
Год: 2004-2008 Тип издания: L Жанр: Simulation Язык интерфейса: Русский Системные требования:Операционная система - Windows XP/Vista Процессор - Pentium 4 1,5 Ghz Видео - 256 Mb Кол-во операт.памяти - 512 Mb Кол-во своб. места на HDD - 13 Gb Клавиатура, мышь Версия DirectX - 9c Описание:The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»… Данный сборник содержит в себе все существующие оффициальные дополнения и был создан с целью получить ПОЛНОЦЕННУЮ, ПОЛНОСТЬЮ РУССКУЮ игру на 2-х DVD-5 без проблематичных складах CD-дисков, груды ключей, и с облегчённой установкой игры и всех дополнений для данной игры. Установка для игры была сделанна с помощью Inno Setup 5.2.3 Образы игры и дополнений были взяты c оффициальных локализационных дисков SoftClub и EA Games. В связи с этим все будущие оффициальные дополнения будут полностью совместимы с этим сборником. Если вам надоело ковыряться с образами дополнений, выяснять как их ставить, в каком порядке, искать нормальные образы, собирать все дополнения в одну большую и полную игру и всё в этом духе, то это для Вас. Скриншоты:
Время раздачи: с 19 до 23 Спасибо за
|
|
|
|
|
Kri$ti
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.734
0%
|
Как скачать?Очень обожаю Sims 2 поэтому умру если не скачаю!!!Пожалуста скажите!!!! |
|
|
|
lsjakva
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.219
100%
|
Сейчас качаю, надеюсь на лучшее! |
_________________ Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом. ФААЯЯЯЯЯЯЯ!!! [Scooter]
|
|
|
lyna333
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
Всё нормально,устанавливаю. |
|
|
|
дрелька
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.625
50%
|
там может быть вирус? начала устанавливат, немного прошло времени,прихожу- синий экран, перезагрузила 3раза черный экран показывает еле включился комп |
|
|
|
Jack--
Ratio: 0.909
100%
|
о..уже качаю. спосибо.) |
_________________ Ничто не истина и всё дозволено.
|
|
|
Лейла210
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.212
0%
|
|
|
Nixx198
Ratio: 7.324
100%
|
Игра очень хорошая!Года три не играл.Надеюсь пойдет) |
|
|
|
.Cris.
Ratio: 55.652
0%
|
Всегда считал что эта игра [отстой],но я ошибался. И теперь я от неё с ума схожу Я КАЧАЮ!!! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:извените за такие слова |
|
|
|
fantasticbaby
Ratio: 5.418
100%
|
Качаю)))Посмотрим)))Скачивала с других сайтов,не идет,комп просто вырубается либо игра не запускается вовсе... |
|
|
|
dianales
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.766
33.33%
|
а у меня почему то вот эти дополнения(ну одежда, прически и т. д . и т. п.) не идут( |
|
|
|
noxity
Ratio: 6.874
33.33%
|
Тут какой-то мега трабл с мобильниками у симсов,симс не может отвечать на звонки по моб.телефону,и как только кто-то звонит,мобила из багажа невероятным способом куда-то изчезает!!! бесит это! Я подумала,что с одним мобильником такая беда у меня,но нет!,я отправила сима в город,купила уже 5,на всякий случай,мобильников! и что,блин...вернулась из города,симу кто-то позвонил,она не ответить не смогла и мобилы все исчезли!!! Бред какой-то,меня это бесит!..симс без мобильника,как без рук,когда в путешествии,даже никому не позвонить никак вообше трабл...сколько раз скачивала Симс 2 игру,никогда такого небыло,а здесь такой геммморр попался!((((((((((((((((( раздавать игру с ошибками,чтоб игралось не так интерестно что-ли? Обидно,что я уже и симса прокачала и город создала и отредактировала как мне надо,для хорошей игры,и чё теперь др.раздачу качать...отстой(( P.S. Автор раздачи UnknownCoder,ты можешь решить эту проблему?не очень хочется заново качать игру Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: |
_________________ Nikolas&Victoria
|
|
|
noxity
33.33%
|
|
|
|
|
Nojiko
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.379
50%
|
|
|
noxity
33.33%
|
симсы не могут звонить по дом.телефону и мобильники пропадают из багажа! есть какой_нибудь патч или чит код? чё делать-то?! вот ,а не раздача |
|
|
|
KaterinaRina95
Стаж: 14 лет
Ratio: 65.094
0%
|
Спасибо большое))Долго искала и вот наконец то нашла)) Правда загружается долго, но ничего))) |
|
|
|
|
|