Абатуар / Abattoir (2016) HDRip Производство: США / Dark Web Productions Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Даррен Линн Боусман Продюсер: Джесси Бергер, Брент С. Джонсон, Йохан Байада Актеры: Джессика Лаундес, Джо Андерсон, Лин Шэй, Майкл Паре, Дэйтон Калли, Брайан Бэтт, Джон МакКоннелл, Эйден Флауэрс, Томас Мерфи, Джэй Хьюджули
Описание: Журналистка Джулия ведет расследование странных обстоятельств смерти своей сестры. Муж, одержимый жуткими видениями, убил жену и сына, а комната, где произошло преступление, исчезла. Джулия выясняет, что такое уже случалось раньше, а покупателем домов, где произошли убийства, всегда выступал человек по имени Джеремайя Крон. Следы таинственного покупателя приводят Джулию в затерявшееся на карте место, где из материалов пропавших комнат строится дом с призраками. Но самое страшное — не сам дом, а кому и для чего он нужен.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 7 июня 2016 Дата российской премьеры: 24 ноября 2016, «Экспонента» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 15 августа 2016, «НД Плэй»
Продолжительность: 01:39:04 Качество видео: HDRip Перевод: Двухголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Levelin Субтитры: Отсутствуют Реклама: Без рекламы
Слабый фильмец,сюжет затянутый и вялотекущий,но может с другим режиссёром и лучше бы сняли.
sergei2327
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
Глянуть и забыть.
Maxixim
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.78
100%
А что никто не пишет, что героиня-журналистка очень красивая? И в профиль и в анфас - реальная красотка! Я специально нажал на паузу, и обошёл блокировки, чтобы войти сюда и написать, что она очень симпатичная! Я уже смотрю даже гне сколько из-за интриги сюжета, сколько подсел на её личико, хвала авторам - крупных планов хватает - прямо балуют. А ну на фиг все эти загадки, просто показывайте её одну - как она говорит, ест, слушает, смотрит. Я взволнован и очарован!
_________________ - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
swat2222
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.677
5.45%
Maxixim Дышите глубже, вы взволнованы (с).
Хотел было написать про актрису, ради которой и посмотрел фильм хоть и с перемотками, хоть и сюжет полная муть и фильм не затягивает и не интригует вообще.
_________________ Survey Copy
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.99
94.63%
Очень странный фильм, смахивает чем-то на сериал. Любителям мистики может даже понравится, но для меня релиз проходной! Спасибо!