Wargame: Red Dragon Дата выхода: 17 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: Strategy (Real-time), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Eugen Systems Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-Софтклаб Релиз от: TiNYiSO
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-Софтклаб Версия: 510057270 Тип издания: License
Описание: Wargame: Red Dragon – первый выпуск популярной серии стратегий в реальном времени, действие которого происходит за пределами Европы: на этот раз масштабный военный конфликт разворачивается в Азии между 1975 и 1991 гг. Усовершенствованная графическая технология IRISZOOM позволяет плавно масштабировать изображение – от имитации спутниковой съемки до крупных планов сражений с участием сотен боевых единиц на огромных картах с детально проработанными ландшафтами.
В каждом сражении не может быть непрерывного многочасового боя. Побеждает тот, кто искуснее командует своей армией, поскольку количество вызываемых подразделений крайне ограничено. Например, самых передовых танков можно вызвать от силы 4 штуки за весь бой. По этой причине к игроку очень быстро приходит осознание, что на поле боя нет ненужных войск.
В игре сделана огромная ставка на реалистичность. Любая техника не безлика – в ней сидят люди, имеющие имена, настроение и боевой дух каждого из которых может меняться, так или иначе, на протяжении всего сражения. В зависимости от того, настолько плоха ситуация, боевой дух солдат может падать или подниматься, оказывая прямое влияние на боевую эффективность.
Компьютерный враг использует абсолютно все войска, и использует очень грамотно. Только самый слабый противник, например, направит авиацию в район, в котором обнаружены зенитные орудия, либо пошлет конвои прямо по дороге, которая обстреливается из леса неподалеку.
Wargame: Red Dragon - Second Korean War DLC
Wargame: Red Dragon - Norse Dragons
Wargame: Red Dragon - The Millionth Mile
Wargame: Red Dragon - Nation Pack: Israel
Wargame: Red Dragon - Nation Pack: Netherlands
Wargame: Red Dragon - Double Nation Pack: REDS
Wargame: Red Dragon - Russian Roulette [10vs10 Map]
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 43.428
17.49%
дел. Спасибо. единственная беда - это проблемы после загрузки на поле боя: какие-то баги интерфейса появляются (миникарта не работает, не видно обозначения зон, у некоторой техники не прогружаются текстуры)
ZEMELEcom
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 58.754
100%
Leo_Gris писал(а):
дел. Спасибо. единственная беда - это проблемы после загрузки на поле боя: какие-то баги интерфейса появляются (миникарта не работает, не видно обозначения зон, у некоторой техники не прогружаются текстуры)
Если лаунчер не переключает язык, то в файле steam_api.ini можно вручную поменять язык на русский
у меня вообще лаунчера нету все папки просмотрел...! автор релиза немог подробно написать как ставить русский!!! напиши как написать в файле steam_api.ini там где english стоит там менять нужно я знаю, а вот как правильно написать русский чтоб заработал русик в игре?
Qwenkoy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 211.803
100%
LegendeX в таких случаях всегда помогает russian Собственно, как и должно быть...
Ghost22
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.15
Раздал: 2.353 TB
8.33%
Друзья, поставил, перевёл всё ок. Не работает звук. Уже всё в винде протестил, всё равно офф.
Требует стим, антивирус отключил, в чём может быть проблема?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
в антивирусе
Ratio: 1.259
0%
West4it писал(а):
в антивирусе
Я его даже удалил, встроенный отключил, мне снова попробовать торрент файл скачать?
igor-0875
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 65.979
100%
у меня только проблемы с гаммой. Однозначно что то или в драйверах или в настройках.
_________________ Возможно все. На невозможное просто необходимо немного больше времени
901
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.553
29.79%
igor-0875 писал(а):
у меня только проблемы с гаммой. Однозначно что то или в драйверах или в настройках.
Надо играть не в полноэкранном режиме, тогда всё ОК.