Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.346
100%
|
Call of Duty: Infinite Warfare (2016) [En] (6.0.1211685) License RELOADEDИтак, установил, скопировал таблетку, запустил, гламурно... Не тормозит даже вот на такой конфигурации:
Прелоад шрейдеров ждать не стал... на игру это никоим образом не повлияло... вроде... з.ы. В раздаче Английская морда и Английская озвучка... не нравится - ждите репаков, думаю скоро появятся... |
|
|
|
1227908
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.74
100%
|
asavah писал(а): | В этот раз разрабы постарались, игра летает.
Чем-то напоминает Mass Effect. |
масс эффект вообще без лагов шла, так если чего Добавлено спустя 50 секунд: NEO_WORK писал(а): | valera2bg писал(а): | руссифицировать как то можно?не охота перекачивать |
Да можно, буквально сейчас у меня на закачке стоит 38 Гб лэнгвиджпак от Ориджинс... Как докачаю, создам релиз в Клубе, если кто-нибудь не опередит... в любом случае раздача языковых пакетов не за горами... |
Супер новость! |
|
|
|
Chmak
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.296
28.97%
|
Игра конечно лучше чем Black Ops III но все же не о чем. оптимизирована конечно на 9/10, за что респект создателям. |
|
|
|
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.346
100%
|
|
|
Grimmjow Jagger9
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.27
24.72%
|
makkis писал(а): | asavah писал(а): | В этот раз разрабы постарались, игра летает.
реально летает, я уже говорил, что машина у меня слабая, но на ультра хд на высоких настройках у меня выдаёт стабильно 60 фпс, иногда проседает до 53 ... но это редко, это же жесть какая оптимизация При этом я заметил странную вещь, куллер работает тише, чем если бы я играл на маленьком разрешении, это почти как история с майкрософтом, когда они запатентовали новый алгоритм обработки изображений, в итоге на вин10 у меня на одинаковой программе скорость с 25 минут конвертации упала до стабильных 6 ...я был очень рад такой возможности |
А какая у тебя видеокарта? |
|
|
|
makkis
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.852
65.66%
|
Grimmjow Jagger9 писал(а): | makkis писал(а): | asavah писал(а): | В этот раз разрабы постарались, игра летает.
реально летает, я уже говорил, что машина у меня слабая, но на ультра хд на высоких настройках у меня выдаёт стабильно 60 фпс, иногда проседает до 53 ... но это редко, это же жесть какая оптимизация При этом я заметил странную вещь, куллер работает тише, чем если бы я играл на маленьком разрешении, это почти как история с майкрософтом, когда они запатентовали новый алгоритм обработки изображений, в итоге на вин10 у меня на одинаковой программе скорость с 25 минут конвертации упала до стабильных 6 ...я был очень рад такой возможности |
А какая у тебя видеокарта? |
GF 880M - начало 2014 года ... да и мобильная .. урезанная |
|
|
|
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 42.005
Раздал: 127.2 TB
100%
|
Вылетает от чекпоинта до чекпоинта. |
|
|
|
Sam87
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 5.86
38%
|
Ребята, подскажите вообще как ее запустить? И в какую директорию ее надо было устанавливать. Вообще не понимаю... =(( |
|
|
|
kjljxybr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.349
1.45%
|
други. вылетает на первой минуте с вот таким глюком. при повторном запуске выдает такое предупреждение, запускается, и по кругу. при слете видеокрта тоже выдает красное предупреждение из трэя. doom 2016 в этой системе летает на максимуме (карта nvidia k4000). может кто что посоветует?
|
|
|
|
nixmint01
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.55
21.1%
|
NEO_WORK писал(а): | valera2bg писал(а): | руссифицировать как то можно?не охота перекачивать |
Да можно, буквально сейчас у меня на закачке стоит 38 Гб лэнгвиджпак от Ориджинс... Как докачаю, создам релиз в Клубе, если кто-нибудь не опередит... в любом случае раздача языковых пакетов не за горами... |
Возобновить было бы очень кстати |
|
|
|
|
|