Titan Quest Anniversary EditionДата выхода: 31 августа 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: THQ Nordic, Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Nordic Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: THQ Nordic, Iron Lore Entertainment Версия: 1.56 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, NVIDIA GeForce 6800 series или ATI Radeon X800 или эквивалент Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Titan Quest Anniversary Edition - мифический набор, из которого так и рвётся наружу отполированный до блеска эпоc оригинальной экшен/RPG и дополнения The Immortal Throne. В эпоху древних богов, полководцев и царей страна, охваченная бедствием, молила о герое... То есть, о вас! Сами боги отправляют вас на битву с обезумевшими титанами: вас ждет путешествие по Элладе, Египту и Азии, в котором вам встретятся сверкающие трофеи и легендарные чудовища, на которых вы сможете тут же проверить эффективность нового снаряжения.
+ , у меня другая ошибка, но у меня ситуация чуть сложнее - запускаю под wine.
Текст ошибки: “It is not found any file specified for ISArcExtract”
Суть моего вопроса: кто-нибудь пробовал установку после патча 1.48? Работает норм?
upd: Скачал игру из соседней раздачи , установка прошла корректно, игра работает под wine. Не знаю, в чём была причина с этой версией. Полагаю, дело в самом установщике от RG Механики - либо он не может быть запущен под wine, либо я что-то не донастроил у себя перед попыткой установки игры.
Foxtarget
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.457
100%
Го пили 1.49 1.48 дичь полнейшая
gurubrain
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 3.792
10%
до это го момента думал, что рагнарёк это вторая часть, а не ДЛС, блин
Faust_1988
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.448
0%
Автору спасибо!!! Если есть возможность, залей пожл. 1.50 версию
2.9. Ссылки на другие ресурсы сети в любом виде, в т.ч. в названии и содержимом торрента, особенно если существует раздача на данном форуме.
cimishel
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 27.267
Раздал: 69.06 TB
60.2%
Вышел патч 1.50. Ждем обнову. И еще вопрос по TQ Vault, если кто столкнулся. Тут есть свежак адаптированный под Рагнарек, но прикрутить его к не стимовской версии не получается. Может у кого получилось? Поделитесь как!
Foxtarget
100%
cimishel писал(а):
Вышел патч 1.50. Ждем обнову. И еще вопрос по TQ Vault, если кто столкнулся. Тут есть свежак адаптированный под Рагнарек, но прикрутить его к не стимовской версии не получается. Может у кого получилось? Поделитесь как!
Все получилось прикрутить. Просто скачай версию 2.5.1 с github
Foxtarget
100%
cimishel писал(а):
Скачал игру, но запустить не могу. Вот, что пишет. Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки: -11 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
lepa25
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.022
100%
Подскажите пожалуйста,где лежат сохранения?
shtug1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.245
100%
lepa25 писал(а):
Подскажите пожалуйста,где лежат сохранения?
Лично у меня: Этот компьютер → Documents → my games → TQ → SaveData → Main
londarew
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.209
2.71%
Ребята не подскажете в чем может быть глюк. При игре, двойной клик вызывает окно персонажа. Играть не возможно, постоянно это окно.
Socolik
Стаж: 15 лет
Ratio: 104.134
Раздал: 67.17 TB
100%
пфе. аля диабло. только название сменили. скучно,графа для 16 года никакущая.. и в чем смысл не понятно.
floyd_justnow
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 31.921
Раздал: 35.9 TB
28.06%
Ребят, помогите! Дома стоит репак от плазы и все патчи по отдельности находятся и ставятся сверху без проблем.. А на работе на ноуте стоит раздача механиков ещё 1.49 версии, но пробовал патчи ставить от плазы - сыплет ошибками Не знаю, что делать! Как обновить игру, не переустанавливая целиком? Научите!
shtug1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.245
100%
floyd_justnow писал(а):
...Как обновить игру, не переустанавливая целиком? Научите!