Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
MSActBackUp 1.1.0 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.0 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский | Английский | Вьетнамский Лечение: не требуется Системные требования:Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 / Office 2010, 2013, 2016 любых редакций. Описание:MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013 и 2016. Программе НЕ требуются никакие версии .NET Framework. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1154.994
Раздал: 360.8 TB
100%
|
Попробуйте разместить папку с программой в корне диска. Например - D:\BACKUP\ACTIVATION\MSActBackUp |
|
|
|
yytm2015
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 70.928
68.18%
|
Спасибо, вроде получилось. После нажатия кнопки "сохранить активацию" в папке Backup появилась такая вот подпапка: "=== 23.03.2017-21.00.39 ===". И в ней еще две папки с файлами, 2 файла параметра конфигурации (Office и Windows), 2 файла HIV и файл сценария Windows. Надеюсь, что это и есть сохраненная активация Windows и Office. А как проверить, что это и есть сохраненная активация, если на данный момент ни Windows, ни Office не требуют повторной активации? |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
yytm2015 писал(а): | Спасибо, вроде получилось. После нажатия кнопки "сохранить активацию" в папке Backup появилась такая вот подпапка: "=== 23.03.2017-21.00.39 ===". И в ней еще две папки с файлами, 2 файла параметра конфигурации (Office и Windows), 2 файла HIV и файл сценария Windows. Надеюсь, что это и есть сохраненная активация Windows и Office. |
Так оно и есть. Надеюсь, что для корпоративных продуктов (Volume License) Вы вписывали ключи полностью (заменяли xxxx на реальные символы). Если же у Вас версии Retail, то программа должна была определить такие ключи целиком (автоматически). yytm2015 писал(а): | А как проверить, что это и есть сохраненная активация, если на данный момент ни Windows, ни Office не требуют повторной активации? |
Если не боитесь экспериментов и сохранили ключи активации... то можно через командную строку удалить установленные ключи и попробовать восстановить активацию при помощи данной программы. Как говорится: "И опыт - сын ошибок трудных"... |
|
|
|
yytm2015
68.18%
|
vkryukov писал(а): | yytm2015 писал(а): | Спасибо, вроде получилось. После нажатия кнопки "сохранить активацию" в папке Backup появилась такая вот подпапка: "=== 23.03.2017-21.00.39 ===". И в ней еще две папки с файлами, 2 файла параметра конфигурации (Office и Windows), 2 файла HIV и файл сценария Windows. Надеюсь, что это и есть сохраненная активация Windows и Office. |
Так оно и есть. Надеюсь, что для корпоративных продуктов (Volume License) Вы вписывали ключи полностью (заменяли xxxx на реальные символы). Если же у Вас версии Retail, то программа должна была определить такие ключи целиком (автоматически). yytm2015 писал(а): | А как проверить, что это и есть сохраненная активация, если на данный момент ни Windows, ни Office не требуют повторной активации? |
Если не боитесь экспериментов и сохранили ключи активации... то можно через командную строку удалить установленные ключи и попробовать восстановить активацию при помощи данной программы. Как говорится: "И опыт - сын ошибок трудных"... |
Для Windows 7 программа полностью определила ключи (25 букв и цифр), а для Office 2016 картинка была следующей xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-WKM3G. И как заменить эти крестики на реальные символы я не знаю. Если подскажете, буду очень благодарен. Но, главное, как я понял для Windows aктивация сохранилась. Или для Office активация тоже сохранилась? Я бы, конечно, попробовал поэкспериментировать с восстановлением активации так как Вы написали выше, т.е. путем удаления ключей, но с командной строкой не дружу пока.... |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
yytm2015 писал(а): | для Office 2016 картинка была следующей xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-WKM3G. И как заменить эти крестики на реальные символы я не знаю. Если подскажете, буду очень благодарен. |
В тот момент, когда Вы делаете backup, программа определяет ключи (по очереди) и показывает их Вам... Сначала для Windows, потом для Office. Для корпоративных продуктов, будут видны только последние 5 знаков. Так вот именно в этот момент, когда Вам показывают ключ (предлагают проверить/сверить), где значится ключ вида "xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-WKM3G", Вам надо стереть это поле и ввести весь ключ полностью (все знаки)! И только после этого подтвердить сохранение активации. Это нужно только для корпоративных продуктов. Ключи Retail определяются программой полностью. |
|
|
|
yytm2015
68.18%
|
vkryukov писал(а): | yytm2015 писал(а): | для Office 2016 картинка была следующей xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-WKM3G. И как заменить эти крестики на реальные символы я не знаю. Если подскажете, буду очень благодарен. |
В тот момент, когда Вы делаете backup, программа определяет ключи (по очереди) и показывает их Вам... Сначала для Windows, потом для Office. Для корпоративных продуктов, будут видны только последние 5 знаков. Так вот именно в этот момент, когда Вам показывают ключ (предлагают проверить/сверить), где значится ключ вида "xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-WKM3G", Вам надо стереть это поле и ввести весь ключ полностью (все знаки)! И только после этого подтвердить сохранение активации. Это нужно только для корпоративных продуктов. Ключи Retail определяются программой полностью. |
Как раз об этом и спрашивал. Как узнать ключ полностью (все знаки), а не только последние 5 знаков? |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
100%
|
yytm2015 писал(а): | Как узнать ключ полностью (все знаки), а не только последние 5 знаков? |
последние пять знаков - от реального ключа или сам написал (для примера)? |
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
yytm2015 писал(а): | Как раз об этом и спрашивал. Как узнать ключ полностью (все знаки), а не только последние 5 знаков? |
Если после активации корпоративных продуктов Вы ключ не сохранили (или забыли), то восстановить его несколько проблематично... Хотя способы есть! Первый способ. Можно обратиться к пользователям трекера в соответствующей теме с просьбой уточнить ключ по последним 5-ти знакам. Как правило, завсегдатаи темы, ведут базу ключей и смогли бы Вам помочь... Второй способ. Возможно Ваш ключ уже блокирован, а значит должен быть в базе программы PIDKey Lite (или ей подобных). К сожалению, что-то не вижу эту программу на трекере (как отдельную программу). Программа PIDKey Lite входит в состав пакета утилит KMS Tools Portable by Ratiborus. Последняя версия данной проги представлена на трекере здесь: KMS Tools Portable 11.03.2017 by RatiborusТолько что-то мне подсказывает, что Вам будет проще воспользоваться первым способом... Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: Ganymede писал(а): | последние пять знаков - от реального ключа или сам написал (для примера)? |
Скорее всего сам написал... В базе PIDKey Lite 1.43а такой ключ не значится. Или ключ малоизвестен широким массам... |
|
|
|
yytm2015
68.18%
|
Первым способом не получилось, поскольку не смог найти соответствующую тему на трекере. Поэтому скачал в составе указанного Вами пакета программу PIDKey Lite, в ней нажал "поиск ключа" и ввел известные мне последние 5 знаков и программа выдала мне все 25 знака. Теперь известные мне 25 знака ключа Office 2016 ввел при сохранении активации в программе MSActBackup 1.1.0 portable и сохранил активацию. Надеюсь все правильно сделал. Большое спасибо за столь подробые разъяснения. Осталась только одна проблема. Папка Backup с сохраненной активацией Windows и Office не копируется с диска D на внешний жесткий диск. Система пишет, что имена файлов слишком длинны. Я так понимаю, что если перименовать длинные имена и сделать их короче, то потом программа при восстановлении активации не найдет папку Backup. Как же скопировать или переместить папку Backup на внешний жесткий диск? PS. B предыдущем сообщении последние 5 знаков ключа Office приводил для примера. |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
yytm2015 писал(а): | Первым способом не получилось, поскольку не смог найти соответствующую тему на трекере. |
Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Варезматик: Активация Office 2016 yytm2015 писал(а): | B предыдущем сообщении последние 5 знаков ключа Office приводил для примера. |
Я так и предположил. yytm2015 писал(а): | Скачал PIDKey Lite, в ней нажал "поиск ключа", ввел последние 5 знаков и программа выдала мне все 25 знака. Теперь известные мне 25 знака ключа Office 2016 ввел при сохранении активации в программе MSActBackup 1.1.0 portable и сохранил активацию. Надеюсь все правильно сделал. |
Именно так. Всё правильно сделали! Рад, что "пропажа" нашлась. yytm2015 писал(а): | Осталась только одна проблема. Папка Backup с сохраненной активацией Windows и Office не копируется с диска D на внешний жесткий диск. Система пишет, что имена файлов слишком длинны. |
Разместите изначально папку "MSActBackUp 1.1.0 Portable" как можно ближе к корню диска. Выполните ещё раз сохранение активации и тогда сможете переносить папку Backup на внешний диск. У меня, лично, проблем с копированием данной папки не возникает. P.S.: рекомендую сделать проще: после сохранения активации папку "MSActBackUp 1.1.0 Portable" архивировать целиком (программа + Backup). Архив можно хранить где угодно и в нём всегда будут и сама программа, и backup. |
|
|
|
yytm2015
68.18%
|
Папка Backup на внешний жесткий диск так и не перенеслась, поэтому воспользовался вторым Вашим советом. Заархивировал программу + Backup и перенес этот архив на внешний жесткий диск. Так, что все получилось. Еще раз большое спасибо за подробные разъяснения. |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
yytm2015 писал(а): | ... воспользовался вторым Вашим советом. Заархивировал программу + Backup и перенес этот архив на внешний жесткий диск. Так, что все получилось. |
Весьма рад, что у Вас всё получилось! yytm2015 писал(а): | Еще раз большое спасибо за подробные разъяснения. |
Всегда пожалуйста! yytm2015 писал(а): | ... перенес архив на внешний жесткий диск. |
Внешний жёсткий диск - весьма "нежное" и очень "хрупкое" место для хранения свои данных. Одно неудачное движение (падение)... и все Ваши данные погибли навсегда! Рекомендуется только в том случае, когда другого выбора не существует. Но это уже отдельная тема и не в этой раздаче её обсуждать. yytm2015 Успехов и всего наилучшего! |
|
|
|
SirinOnly
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1003.173
100%
|
MSActBackUp v1.2.0 RU, EN, VI - (14/09/2017) |
|
|
|
Sajseg
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 5.623
15.34%
|
SirinOnly писал(а): | MSActBackUp v1.2.0 RU, EN, VI - (14/09/2017) |
Ну и где эта версия ? |
|
|
|
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.295
90.89%
|
Sajseg писал(а): | Ну и где эта версия |
MSActBackUp RU, EN, VI - Для сохранения и восстановления активации. Входит в состав KMS Tools. |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
|
|