Описание: Главный герой фильма - безработный бывший заключенный. К нему является Бог и просит отправиться в Пакистан - найти и убить Осаму бен Ладена.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 ноября 2016 Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «Вольга»
Продолжительность: 01:32:39 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Да, Пьер Ришар получил серьёзного конкурента! БГГГГ Кэйдж честно постарался, и был не плох.
dims73reg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.006
100%
я так и не понял: смотреть или нет ?
NiRvaNa100
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.336
100%
Доктор-50 писал(а):
Забавно, что Бог ставит задачу нарушить одну из своих же заповедей "Не убий!".
Заповеди для лохов,а сколько ОН убил,ну хотя бы "документально" зафиксированных в книге книг.
svoloch69
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.164
23.54%
Описание: Главный герой фильма - безработный бывший заключенный. К нему является Бог и просит отправиться в Пакистан - найти и убить Осаму бен Ладена. Тут ошибка в описании. Бог не просил убить Осаму.
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
Кризис хорошего сценария везде и в России тоже
lasdemon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.374
0.08%
Цитата:
Я фильм осилил без перемотки. Частично забираю свои слова про "пургу" обратно - к титрам в двух словах поясняется, мол, данный казус, действительно имел место. Простите, не знал о таком важном событии в истории. О фильме. По-моему очередная ошибка с формулировкой жанра. На мои ощущения это вовсе не комедия. Ну это было бы не толерантно потешаться над поехавшим. Мне так видится, это американская манямирковая сага о богоизбранности этого народа, для внутреннего пользователя, лайт версия. Короче, как комедия ноль абсолютный, для слезинки умиления пустить - для американцев. Бюджет нулевой. Кедж внезапно порадовал! Наконец на месте. Отлично олицетворяет это убожество
Ах****еть. А какое убожество олицетворяешь ты? Челу лет то сколько и фильмов зачетных пачка. С удовольствием гляну кин с твоим участием дабы оценить всю тоску твоей сраной души.
pljagnik
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.21
100%
Доктор-50 писал(а):
Забавно, что Бог ставит задачу нарушить одну из своих же заповедей "Не убий!". Ну а унылая физиомордия Кейджа раздражает все больше
Так у американцев свой бог, свои ценности .... Их заповеди - ставки на биржах !
NeuroFat
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 13.842
100%
если вообще отключить мозг, то даже смешно смотреть, тем более от режиссёра борат и диктатор, о каком ещё смысле здесь может идти речь
KingJa
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.11
100%
Решил еще раз попытаться посмотреть фильмец, но вот чет не заладилось опять. Посмотрел пол фильма и вырубил.
Это не миссия неадекватна, а фильм неадекватен! Я удивляюсь тому, как Кейдж в этом решил сняться.
_________________ [Access Denied: no appropriate permissions]
sergpepper
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.499
100%
gudzzz92 писал(а):
...увидеть, что в США люди с шизофренией имеют больше возможностей путешествовать, чем обычный средний россиянин.
точняк!)))
mmmmmmmmmm
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.725
3.29%
Судя по третьему скрину, компанию Николасу Кейджу составила Юлия Меньшова.
<Yen>
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.401
0%
Коля Клеткин опустился уже давно, но это просто полное днище.НЕ СМОТРЕТЬ!!!