Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Voco Enterprise 2.0.464.1268
Версия программы: 2.0.464.1268 Официальный сайт: Speech Technology CenterЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:- Операционная система Windows 7 x64, Windows 8.1 x64, Windows 10 x64
- Процессор Core i5
- Оперативная память 4 ГБ
- Свободное дисковое пространство 4 ГБ
- MS Word 2010, 2013, 2016
Описание: Программное обеспечение Voco предназначено для преобразования слитной русской речи в текст. Ввод текста осуществляется в любое активное окно программного обеспечения Windows, предоставляющее функции набора текста (текстовые редакторы, программы обмена сообщениями, веб-браузеры и др.). Просто. БыстроДля запуска приложения нажимаем горячую клавишу (двойное нажатие CTRL). Произносим сообщение, которое хотим записать. На экране появляется распознанный текст. Голосовой набор текста выигрывает у опытного стенографиста в 1.5-3 раза. Пунктуация и автозаменаПо команде программа установит нужный знак препинания, переведет курсор на новую строчку или вставит любой текст с помощью автозамены распознанной команды. При распознавании аудиофайлов знаки препинания будут расставлены автоматически. Работа с аудиофайламиVoco.Professional и Voco.Enterprise позволяют осуществлять распознавание речи из аудиозаписей. Конвертация осуществляется в специальном плагине для редактора MS Word с отображением аудиозаписи в плеере и связью звука с распознанным текстом. Словари и обучениеРасширенные версии программы включают тематические словари, количество которых постоянно пополняется. Вы можете расширить словарный запас Voco. Укажите документы и письма, программа выучит используемую Вами лексику и стиль письма. Словарный запасКаждая версия Voco включает базовый словарь общим объемом около 85 тыс. слов. Вы легко найдете общий язык с Voco по широкому кругу тем. Без интернетаРаспознавание осуществляется локально на компьютере пользователя, что обеспечивает работоспособность Voco даже при отсутствии сети. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNMClub.to]_Voco Enterprise 2.0.464.1268.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Янв 2017 23:47:33 |
Размер: |
986 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 288)
|
1035 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Янв 2017 00:00:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nerogosha
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.853
40.91%
|
Не у кого лицензия через месяц не слетела? стояла прога работала. потом через время запустил комп пишет -потряна связь с сервером |
|
|
|
BigSem
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.37
Раздал: 43.08 TB
100%
|
nerogosha писал(а): | Не у кого лицензия через месяц не слетела? стояла прога работала. потом через время запустил комп пишет -потряна связь с сервером |
У меня вообще перестала запускаться, ничего не пишет |
|
Baggein
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 108.937
Раздал: 243.3 TB
100%
|
Цитата: | У меня вообще перестала запускаться, ничего не пишет |
Увы, после последнего обновления Windows 10 перестала запускаться. При запуске в трее на полсекунды мигает значок Voco и всё. Переустановка ничего не даёт. Посоветуйте чем заменить, пожалуйста, уж больно хорошо и без проблемно распознавала речь... руками столько не навтыкаешь |
|
|
|
mpetr1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.005
100%
|
На вин 7 64 работает НО текст вообще не в теме, что хочет то и пишет. УЖАССССССССССС посоветуйте хороший перевреводчик аудио в текст. Спасибо |
|
|
|
Din07ka
Ratio: 97.197
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Что-то я не поняла, почему у меня пишет не так как у вас или на обучающем видео, а в столбик? Диктор 1: и Диктор 2:, которые будто повторяют одно и то же, хотя там один человек говорит. Перевожу в текстовый аудио-файл. Научите, где и что изменить. Не нашла вообще такого |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
ZemoN
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.801
100%
|
Та же беда - при запуске в трее на полсекунды мигает значок Voco и всё. В Word'е при попытке запуска распознания пишет "Потеряна связь с сервером распознавания". Переустановка ничего не даёт. Да, подскажите что делать?! |
|
|
|
l0cky
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.606
7.57%
|
mpetr1 писал(а): | На вин 7 64 работает НО текст вообще не в теме, что хочет то и пишет. УЖАССССССССССС посоветуйте хороший перевреводчик аудио в текст. Спасибо |
Спасибо всем за комментарии. Пользуйтесь голосовым вводом в Google документах. Или онлайн блокнотом спичпад, другой рабочей альтернативы не знаю . |
|
|
|
Din07ka
100%
|
Я разобралась. Не обязательно писать через Word с его транскрайбером. Можно с помощью любого текстового редактора. Даже с помощью блокнота. Безо всяких транскрайберов, а с помощью микрофона. |
|
|
|
Baggein
100%
|
Цитата: | Похоже, что у него словарь забит из боевиков и прочей чернухи |
Там можно для обучения подставлять собственные тексты. Проблема в том, что в последнем обновлении Windows 10 VOCO не работает вообще.... не сносить же ради этого операционную систему? |
|
|
|
Din07ka
100%
|
Baggein, разумеется, я обучала по своим текстам. Потом ещё вручную все имена собственные добавила. Не способен к обучению, зато посмеяться можно, хотя редактирование отнимает много времени. Windows 10 - не мой продукт. Такой же бестолковый, как VOCO |
|
|
|
Baggein
100%
|
Цитата: | Не способен к обучению, зато посмеяться можно, хотя редактирование отнимает много времени. |
Это да, но альтернативы нет (про спичпад и гуглдокументы в курсе). Вроде в новом осеннем обновлении Windows 10 задекларирована функция "нажмите Win+H и вводите текст голосом".... кто что скажет, инсайдеры есть? |
|
|
|
starosta64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.03
100%
|
Право. матчи. сработал. Обучаться не хочет. Выдает ошибку. Скорость работы. при герой моя. Работа. Качество распознавания, тоже неплохой.Скорость работы увеличить если отменить автоматическую установку знаков препинания данный текст написан помощью этой программы |
|
|
|
Slava_n
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.321
0%
|
Программа прикольная! Работала, но недавно перестала работать! Переустановка не помогла! Есть рецепт по лечению или качественный кряк? |
|
|
|
kakady23
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.105
33.33%
|
пишет при установке на 50% ошибка 370483233 |
|
|
|
ZemoN
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.801
100%
|
Slava_n писал(а): | Программа прикольная! Работала, но недавно перестала работать! Переустановка не помогла! Есть рецепт по лечению или качественный кряк? |
Поддерживаю вопрос! Жаль что ответа пока нет ((( |
|
|
|
|
|