Автор |
Сообщение |
Brutalik ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.058
23.91%
|
RimWorld
Дата выхода: 15 июля 2016 Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ludeon Studios Издатель: Ludeon Studios Релиз от: VseTop Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ludeon Studios Версия: 0.18.1722 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8 Процессор: Dual Core 2 Оперативная память: 1024 Мб Видеокарта: 256 МбТаблетка: Вшита (ALI213) Описание:RimWorld – это игра о колонистах, которые потерпели кораблекрушение на неизвестной планете и теперь с вашей помощью должны выживать. По сути, вы должны будете создать процветающую цивилизацию. Управление в игре происходит путем отдачи приказов колонистам. Внимательно следить за их состоянием и их потребностями. Создайте, в первую очередь, благоприятные условия для проживания, найдите источник пропитания и так постепенно, кирпичик за кирпичиком создавайте настоящую цивилизацию. В игре нет как такового сюжета, все события генерируются случайным образом, причем получается порой лучше и увлекательнее запланированных событий. Игрок сам может задать параметры планеты, а также уровень сложности, от которого зависит количество ископаемых, условия проживания и количество опасных обитателей планеты. Для начала рекомендуем выбрать обычный режим и ознакомиться с игрой, но а если вы хотите настоящий вызов, то выбирайте «Экстремальное испытание».Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
sanek007tm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.005
28.84%
|
это ведь стимовская версия? что-то перевод неполный, много встречается текста не на русском, печаль =( Может знает кто что можно сделать? русификатор может какой сверху накатить |
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
товарищи если кто не в курсе то альфа 17 вышла |
|
|
|
Max 3710
Стаж: 9 лет
Ratio: 106.932
Раздал: 7.533 TB
100%
|
Игра годная но сложно разобраться в управлении |
|
|
|
Panchello
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.361
1.86%
|
Rimworld,Prison Archtect,Fabrico мегазатягивающие игры,кто нибуль знает ещё подобные игры есть? |
|
|
|
Mexoc
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.422
4.17%
|
Panchello писал(а): | Rimworld,Prison Archtect,Fabrico мегазатягивающие игры,кто нибуль знает ещё подобные игры есть? |
Если отталкиваться от Rimworld,то Dwarf Fortress в режиме крепости.Разработчики большую часть идей взяли именно оттуда. |
|
|
|
twilight__hunter
Стаж: 7 лет 7 мес.
0%
|
Brutalik взломай альфа 18 или альфа 17 а то 16 альфа устарела |
|
|
|
soccol
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.358
100%
|
я уже пол года играю на версии 0.18.1722 |
|
|
|
tor2017
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 785.46
62.5%
|
В интернете уже давно есть новая версия RimWorld v0.18.1722 Выложите её для всех на трекер уже кто нибудь, пожалуйста. Для тех кто не хочет ждать раздачи, выкладываю на обменник новую версию RimWorld v0.18.1722. ***PS игра бомбезная, одна из лучших, 92 метра удовольствия, смотрите гайды по игре на тюбике. Надеюсь теперь моё сообщение не удалят, я просто делюсь новой версией игры через обменник. Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 28 секунд:Brutalik, вы собираетесь обновлять игру до новой версии? Если нет, то напишите, что бы я смог выложить новую раздачу на трекер (уже её оформил, нужен только ваш ответ). Вот ссылка на оформленную мной новую версию игры (в темповом разделе), Жду вашего ответа. RimWorld (2018) [Ru/Multi] (v0.18.1722) (2018) [Ru/En] (0.18.1722) Repack |
|
|
|
tor2017
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 785.46
62.5%
|
Добавлю сюда своё описание раздачи, раз уж я это оформлял сидел. Описание:RimWorld - научно-фантастический симулятор колонии, в котором Вы будете управлять горсткой людей, которые выжили после крушения космического корабля на неизвестной планете, теперь им предстоит выживать, строить поселение, вербовать новых поселенцев, захватывать пленников, отбиваться от бандитов и странников, торговать с местными караванами и в конечном счёте попытаться выжить и построить ракету, которая вернёт вас Домой... Управлять своими подопечными Вы будете не напрямую, а на манер Dwarf Fortress - раздавая приказы. В ходе Вашей игры Вам предстоит принять множество решений и быть готовым к неожиданным событиям, которые Вам приготовила игра. За рандомность событий отвечает модифицированный «AI Storyteller», известный игрокам ИИ использовавшийся в серии Left for Dead. «AI Storyteller» подстраивается под Ваш стиль игры и генерирует случайные события. Поэтому не ждите одинаковых ситуаций, игра постоянно будет преподносить сюрпризы и удивлять своей реиграбельностью. Игра для настоящих ценителей научной фантастики (Братья Стругацкие например). Видео гайд для новичка RimWorld на ютубе: "Уфф, часов пять без отрыва играл. Давно такого в играх не было. У меня целая драма разыгралась там. Создал, значит я колонию, обустроился более менее. Решил расширяться, но где взять народ? Как раз мимо проходила группа каких-то кочевников. Двоих уложил практически сразу, последний сдался. Взял его в плен, раздел и бросил в темницу (заранее приготовленную). Кормил, лечил, разговаривал с ним, ну никак не смог его заставить вступить в нашу славную общину. Решил брать измором, дошло до бунта. Втроём усмирили, попутно поломав ему руку в нескольких местах. Вроде утих, но мои колонисты оказались весьма мстительны и в итоге, в один из не очень приятных дней его случайно прикончили. Запасы, как-раз подходили к концу, поэтому шеф-повар решил, что добру не стоить пропадать и разделал несчастного на кухне, после чего сделал из него жаркое, которым накормил остальных колонистов. Психика у шефа не выдержала и он убежал в степи, где был до смерти закусан гадюками и дикими обезьянами. Вот такая вот история. 10 из 10" humvee.
------------------------------------------- SerKur83. я по старой дф привычке вгрызся в скалу и построил стену из камня перед входом, с турелями в авангарде. не хватает только моста подъемного)). 4-5 турелей за каждый бой выносятся, как я только не экспериментировал с размещением. вот недавно решил захватить упавший психозонд. собрал команду из 4 чел, более-менее умеющих стрелять (3-по 10, один- 13 умения). забрался в шахту где раньше копал руду и из-за угла забросал зонд гранатами. механоиды затупили и внимания не обращали, но поперли к крепости и принялись выжигать все оборонительные сооружения, хорошо что фермы и дом. область находились за стенами. команде, что бы вернуться, естественно надо было перебить этих инопланетян. одну гусеницу убивали очень долго и еле выжили. одного жнеца убило дружественным огнем. другого душили уже собственными руками. еще одну гусеницу тоже положили в рукопашную. потом, через пылающие развалины бывших фортификаций, трое добрались до госпиталя, а одну задело взрывом турели, оторвало глаз и раздробило все что только можно, хотя и осталась жить. кому-то пришлось вставить новую челюсть. теперь думаю как пережить следующие рейды. -------------------------------------------
Бамсик2013 Сама игра про боль и страдания сегодня умерла очередная колония вроде все учел всего в достатке жили себе не тужили населения 10 тел да вот беда начал строиться из дерева и так и не перестроил на негорючий материал началось всё с небольшого короткого замыкания сначала загорелась одна лампа колонисты тока ко сну отошли не стал будить и тушить постепенно загорелась комната и по цепочке сгорела вся цепь построек вместе с колонистами кто то задохнулся кто то просто сгорел заживо остались два человека оба от ожогов двигаться не могли с болевым шоком так и умерли на кушетке печальный опыт тоже опыт а сборку СК а 13 обещают через неделю допилить уже тестить начали поэтому ждем извините запятые расставите сами xD aftikk Игра супер!!! Давно так не затягивало!!
stallfish Выглядит она конечно простенько, но по геймплею очень интересная и затягивает надолго
soccol игра потрясающая... играю уже с 8 альфы. спасибо за Репак!!!!
LeninO Игра СУПЕР! Отлично продуманный геймплей, поддержка модов... Очень советую фанатам подобного жанра.
bubanator отличные рекомендации, качаю.
SerKur83 да, есть такая черта как каннибализм, будьте внимательны.
Ramzes070809 11 колонистов, 2 электростанции, 10 солнечных, у всех оружие не хуже разные(включая, ножи, кинжалы и т.д.), брони у всех(кроме 2), а как фермерством заняться?
ed01 Игра замечательная, целые истории можно писать, втягивает целиком и полностью. Спасибо! |
|
|
|
shikulja
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.286
18.48%
|
поиграл, сначала неоч, потом втянулся, играл всю ночь, пока глаза не вытекли. отекстуры порой стремноватые, и эффектов погоды маловато, особенно не понравился телик без анимации. по геймплею, кнопка задач на верстаках, на высокой скорости неудобно попадать, и охота и сбор малины, чет вообще [Хочу Знать], только вручную ходить собирать, не знаю почему они сами не ходят, сидят человечену доедают, но на сбор в лом. Еще не понял как мощные лампочки постоянно 7\24 взрываются, [Хочу Знать] что с ними делать |
|
|
|
Фантазёр
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.95
Раздал: 10.56 TB
100%
|
Две недели, ни одна колония не дожила до отлёта с планеты)Самый смак был когда от грозы загорелись руины с древним злом и выгорев выпустили мега пауков, которые сожрали моих трёх рохль, а потом от бешенства сломали криптокапсулы, себе на погибель между прочим.Потому как оттуда вылезли пираты, убили их, сошли с ума от ломки по психину, перестреляли друг друга , а последний убился на моих ловушках)))))В общем ИМХО захватывающая игра! |
|
|
|
soccol
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.358
100%
|
Пишите в группу по всем имеющимся вопросам! Там ответят на вопросы новичков! Группа в ВК |
|
|
|
|
|
|