Автор |
Сообщение |
BarShadow ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
и
NNM-Club приглашают Вас принять участие в игре:Бескрылка Описание: Бескрылка — стихотворная загадка особого рода. Представляет собой небольшое стихотворение, из которого удалена часть текста (чаще всего последняя строка). Эта удалённая часть текста должна являться крылатой фразой или словосочетанием, известной строкой из стихотворения или песни, которую и надо отгадать. Каждая загадка должна быть помечена подсказкой. Ответ на бескрылку называется крылом и должен соответствовать остальному четверостишию: - по смыслу, - по рифме, - по размеру. Каким бы трудным не казалось бы нам дело Давайте будем помнить, господа. Прикладывать усилье нужно смело Ведь (...)
Подсказка: Пословица Вот приквел к песне радостной. Послушайте его. История про дерево и злую жизнь его... Нам весть предновогоднюю сорока принесла. (...) Подсказка: строка из песни Каким бы трудным не казалось бы нам дело Давайте будем помнить, господа. Прикладывать усилье нужно смело Ведь без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Вот приквел к песне радостной. Послушайте его. История про дерево и злую жизнь его... Нам весть предновогоднюю сорока принесла. В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. После того, как крыло отгадано - отгадавший предлагает новое задание. И так, начнём:
Толчок такой вот точно выдержит не каждый Удар такой что точно не собрать костей Уверен - я что каждый здесь игрок отважный. Ведь - (...)
Подсказка: строка из песни.
|
| У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Если ответов на загадку не было более трех дней, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться | |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
Любого вора ты спроси: мол есть ли совесть на Руси? и каждый жулик скажет "Ес!" А Васька слушает да ест. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Правильно, загадывайте. |
BarShadow ®
100%
|
Люблю поесть, люблю поспать, Люблю играть, люблю я спать, Трудиться не хочу подчас, ...
Поговорка. |
|
|
|
Skilled_flower
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.129
100%
|
Люблю поесть, люблю поспать, Люблю играть, люблю я спать, Трудиться не хочу подчас, Делу время, потехе час. |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
Skilled_flower Верно. Загадывайте. |
|
|
|
Skilled_flower
100%
|
Мне всё безразлично, мне всё параллельно, Все ваши заботы мне до фонаря. Не раз говорил вам членораздельно, «От чуждых забот болит голова!» Мне некогда с вами, прошу вас – отстаньте, Чего всем вам нужно, я не понимаю. Сто раз говорил, начихать, упрекайте: ... пословица |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
Мне всё безразлично, мне всё параллельно, Все ваши заботы мне до фонаря. Не раз говорил вам членораздельно, «От чуждых забот болит голова!»
Мне некогда с вами, прошу вас – отстаньте, Чего всем вам нужно, я не понимаю. Сто раз говорил, начихать, упрекайте: Счастливые часов не наблюдают. |
|
|
|
rivz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.74
100%
|
Мне всё безразлично, мне всё параллельно, Все ваши заботы мне до фонаря. Не раз говорил вам членораздельно, «От чуждых забот болит голова!»
Мне некогда с вами, прошу вас – отстаньте, Чего всем вам нужно, я не понимаю. Сто раз говорил, начихать, упрекайте: Моя хата с краю,ничего не знаю. |
|
|
|
Skilled_flower
100%
|
|
|
indigogog
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.429
0.82%
|
позвольте)
Поток информации сбивает с ног, Поможет только аллегория, Альфред Коржибски мне помог: Карта - это... |
|
|
|
rivz
100%
|
Трудно рифму подбирать В выходной в воскресение Надо очень много знать И иметь...
Человеческое качество
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поток информации сбивает с ног, Поможет только аллегория, Альфред Коржибски мне помог: Карта - это территория. |
|
|
|
Skilled_flower
100%
|
Трудно рифму подбирать В выходной в воскресение Надо очень много знать И иметь... терпение |
|
|
|
rivz
100%
|
Skilled_flower правильно! |
|
|
|
indigogog
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.429
0.82%
|
Поток информации сбивает с ног, Поможет только аллегория, Альфред Коржибски мне помог: Карта - это НЕ территория.
Это крылатая фраза в НЛП смысл простой: карта мира, которая у нас в голове, - это не настоящий мир, не территория, а всего лишь наше представление о мире |
|
|
|
adam7
RG Releasers
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.395
Раздал: 141.3 TB
100%
|
Есть чем развлечь себя! |