Прибытие / Arrival (2016) BDRip [H.264]«Why are they here?»Производство: США / 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дени Вильнёв Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Эбигейл Пнёвски, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Рут Чианг
Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016 Дата премьеры в России: 11 ноября 2016, «WDSSPR» Награды и номинации
Продолжительность: 01:56:23 Качество: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Нормальный фильм, не обычный, но все таки на любителя!
крановой
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.309
Раздал: 3.292 TB
92.3%
Мутная муть с кляксами.
evreyhik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.596
100%
такой мути Я ещё не видел...
jeply
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.977
100%
Я б не сказал, что шедевр, мало экшена - но понравилось.
Nazgulik
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.767
15.49%
Школьникам будет не интересно, для них изложенное тут - прописные истинны, а хитросплетения сюжета покажутся скучными, а вот старичкам будет о чём подумать) Из хорошего - идея в основе хоть и неправдоподобная, но что вытащило фильм - это саунд, очень мощно.
_________________ Относись к людям так , как ты хотел бы чтоб относились к тебе.
vanekKF
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
ice_jd писал(а):
Фильм не скучный, просто это не игровое кино, которое ждали любители фантастики. Сюжет местами глупый, да и идея сюжета говоря - полный бред, а некоторые моменты выглядят откровенно идиотскими. Но в том и сила голливуда, что в итоге все равно получилось передать глубокое ощущение (мне лично как зрителю), передать это не уловимое эмоциональное состояние, ради которого я и смотрю подобные фильмы. Всеобъемлющность, судьба, счастье. И пусть я скептик и атеист, но я люблю побаловать свою эмоциональную сторону.
И все таки фильм далеко не шедевр, но посмотреть можно.
Браво!
windrover
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.265
0.34%
Фильм [ничто]. Ждал какойто развязки. Ничего не произошло. Они взяли и улетели. Срали срали и упали. Не смотрите ! 2 часа на выброс. откуда рейтинг 8 не ясно! ??
carmagedon
Uploader 100+
Ratio: 123.233
Раздал: 343.1 TB
100%
drondulet писал(а):
Скучно и затянуто. Весь фильм можно запихнуть в десятиминутную короткометражку с избитым сюжетом. Рейтинг, по моему, сильно завышен. ps: не школьник
студент? )
serj_f
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.001
22.22%
да чё ж постоянно картинка такая тёмная что смотреть невозможно? спецом так что ли рипают? идиотизм