Homefront: The Revolution Freedom Fighter Bundle Дата выхода: 17 мая 2016 Дата выхода в России: 20 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Dambuster Studios Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.078.1055 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX-6100 3.5 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: DirectX 11, 1 Гб Geforce 650 Место на диске: 65 Гб
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Описание: Homefront: The Revolution – это шутер от первого лица, в котором вы должны возглавить силы Сопротивления в партизанской войне против превосходящих сил противника. Все ваши действия будут влиять на живой, дышащий открытый мир – ваша ячейка Сопротивления и вы сможете вдохновить угнетённых гражданских на восстание и превратить оккупацию в революцию. Но и у врага есть преимущество: лучшие технологии, оружие, тяжёлая броня и поддержка с воздуха. Вы должны научиться искусству партизанской войны – засадам, диверсиям, инфильтрации и маскировке – и дать бой на разорённых войной улицах Филадельфии.
Исследуйте живой дышащий открытый мир, созданный с помощью потрясающих возможностей игрового движка CRYENGINE.
Разнообразие партизанских действий. Это не линейный шутер. Учитесь искусству партизанской войны и используйте засады, диверсии и налёты против ваших противников. Вас ждут захватывающие незаскриптованные перестрелки.
Постройте Сопротивление. Вербуйте новых бойцов, создавайте базы и укрытия, захватывайте и совершенствуйте смертельный арсенал и создавайте самодельное оружие!
Зажгите костры Революции! От угнетённого гражданина к лидеру революции. Эпическая одиночная кампания расскажет историю Второй Войны за Независимость. Динамичный развивающийся мир реагирует на все ваши действия, как и нация восстаёт против своих захватчиков.
Онлайн кооперативный режим. Бои продолжаются в онлайне. Создайте ячейку Сопротивления вместе со своими друзьями и станьте героями Революции!
Homefront: The Revolution - Aftermath
Homefront: The Revolution - The Voice of Freedom
Homefront: The Revolution - Right Kind of School
Homefront: The Revolution - Supply Line
Homefront: The Revolution - The Guerrilla Care Package
Homefront: The Revolution - The Revolutionary Spirit Pack
Homefront: The Revolution - The Liberty Pack
Homefront: The Revolution - The Combat Stimulant Pack
Оформление проверено модератором 07 Мар 2017 12:17:31
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Офигеть я скачал 60 гб Just Cause 3, ставил 3 часа. Причем качал только русский. Толку, что он был не запакован не заметил
10 мин
Killer347
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 27.06
Раздал: 7.883 TB
100%
Ну че как ребята игруха каеф?
_________________ i7-3770K / Asus P8Z77-V LE Plus / Ram 16 GB DDR3 1600Mhz / MSI GE GTX 970 (4 ГБ) / SSD KINGSTON V300 120G / HDD 2 TB / Win 10x64 LTSC.
Homefront: The Revolution - Right Kind of School Homefront: The Revolution - Supply Line Monopoly Что это?
Увидел в стиме The Revolution - Expansion Pass, а это Что за Монополия?
collaps007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.191
0.47%
Где Nemos жду репачек задерживается что то
CreMat0ry
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.579
0%
cascha68 писал(а):
Цитата:
а разве таблетка не от 3DM?
Нет от CODEX
Vlad_King
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
CreMat0ry писал(а):
cascha68 писал(а):
Цитата:
а разве таблетка не от 3DM?
Нет от CODEX
Разницы нет никакой. Денуво больше нет в игре и остаётся только убрать привязанность к стиму, чему уже научились все хакеры.
_________________ Неблагодарная свинья
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
Я сейчас RO начну выдавать за весь бред что тут пишите: про репаки, таблетки, dlc итд
Ratio: 18.92
22.71%
Установил игру, все сделал по инструкции. При попытке запустить ничего не происходит, в чем может быть проблема? Windows 7 x64. Монтировал через daemon, может из-за этого быть? Все решил проблему, поставил таблетку от 3dm.
[Хочу Знать] как вам, а я терпеть немогу когда каачеш час и распковуеш 3-4, вон фалыч устанавливался пол дня, да я в распакованом виде его 10 раз за это время успел бы скачать!
Аналогично
Офигеть я скачал 60 гб Just Cause 3, ставил 3 часа. Причем качал только русский. Толку, что он был не запакован не заметил
а в запакованом виде ставил бы сутки
Nemos
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
collaps007 писал(а):
Где Nemos жду репачек задерживается что то
Да ждал ещё одно дополнение должно было выйти потому и задерживаюсь, да что то глуховато. Ладно наверное заделаю и если что то после добавлю. Утром восьмого марта выложу на таблетке от 3DM по отзывам смотрел она вроде как получше от PLAZA.
zardram
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.535
0%
slavag писал(а):
Установил игру, все сделал по инструкции. При попытке запустить ничего не происходит, в чем может быть проблема? Windows 7 x64. Монтировал через daemon, может из-за этого быть? Все решил проблему, поставил таблетку от 3dm.
Скинь ссылку пожалуйста на 3dm кряк, у меня тоже не запускается
slavag
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.92
22.71%
zardram писал(а):
slavag писал(а):
Скинь ссылку пожалуйста на 3dm кряк, у меня тоже не запускается