Автор |
Сообщение |
_Mshika_ ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.682
100%
|
Небо над головой / Le ciel sur la tête (1964) VHSRip [FR / Ru Sub]
Производство: Франция, Италия, Galatea Film, Gaumont International Жанр: Фантастика Режиссер: Ив Чампи Актеры: Жак Моно, Андре Смагге, Марсель Боззюффи, Бернар Фрессон, Анри Пьегэ, Кристиан Ле Гийоше, Клод Карвен, Ив Брэнвиль, Ги Трежан, Жан Дасте Описание:Самолеты авианосца "Клемансо" подвергаются воздействию НЛО. Кроме того, что во время воздействия они полностью теряют управление, оказывается так же, что они подверглись радиационному заражению. После того как НЛО нападает на сам авианосец, представители Франции, США и СССР решают нанести ракетный удар по НЛО. НЛО испугалось и улетело.
Продолжительность: 01:43:05 Качество видео: VHSRip Перевод: отсутствует Язык озвучки: Французский Субтитры: Русские (отдельным файлом, А.Королёв) Видео: DivX, 720x512, 859 Kbps Аудио: MP3, 2 ch, 80 Kbps bokken писал(а): | Имею честь сообщить любителям сего фильма, что благодаря случайному совпадению (наличие у меня свободных денег плюс желание переводчика) имеем хорошо сделанные русские субтитры. Огромное спасибо Laturus. |
slider72 писал(а): | | Скриншоты:
Время раздачи: 24/7Все одноименные релизы в Клубе |
[NNM-Club.me]_[NNM-Club.info] Le Ciel Sur La Tete(Y Ciampi 1964 Clemenceau).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Авг 2018 16:58:42 |
Размер: |
700 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 53)
|
266 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2018 02:36:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ЛешийНП
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.442
100%
|
эх! неужто нельзя найти копию с переводом? его ж еще при совке перевели |
|
|
|
EVGENRUS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.931
3.26%
|
СМОТРЕЛ в детстве, в Москве, в закрытом клубе (спасибо папе) в здании 40 гастронома (Лубянка)), был нормально дублирован, на всю жизнь запомнил, восторга не было предела.....
з.ы. там же смотрел Голубой гром....)))) |
|
|
|
Niknatan
Стаж: 13 лет
50%
|
да фильм классный, смотрел в детстве в Питере, переведенный был. Не могу найти док_фильм "Праздник на воде". Тогда же был. Там "белые ангелы" на катерах такое вытворяли |
|
|
|
Laturus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.394
0%
|
Могу помочь с переводом, ребята (за скромное вознаграждение). Если дружно скинетесь - обойдется в копеечку. Детали - в ЛС. |
|
|
|
bokken
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 37.567
100%
|
Имею честь сообщить любителям сего фильма, что благодаря случайному совпадению (наличие у меня свободных денег плюс желание переводчика) имеем хорошо сделанные русские субтитры. Огромное спасибо Laturus. Поскольку я не спец - жду предложений на предмет доведения субтитров до страждущих. |
|
|
|
slider72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 53.699
0%
|
После долгих лет ожидания появилась уникальная возможность посмотреть фильм с русскоязычными субтитрами.
Не забудьте отблагодарить bokken, связавшись с ним в ЛС. |
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
Laturus bokken Спасибо большое! |
|
|
|
bokken
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 37.567
100%
|
Nikita писал(а): | Laturus bokken Спасибо большое! |
Смотрите на здоровье! Появление субтитров не лишает статуса "Фильмы в оригинале"? Кстати, если соберемся с силами и зрители подсобят немного, то можно будет сделать озвучку на вполне профессиональном уровне. |
|
|
|
Nikita
Ratio: 53.677
100%
|
bokken писал(а): | Появление субтитров не лишает статуса "Фильмы в оригинале"?
|
нет, не лишает конечно) |
|
|
|
slider72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 53.699
0%
|
yura-54 писал(а): | slider72 писал(а): | После долгих лет ожидания появилась уникальная возможность посмотреть фильм с русскоязычными субтитрами.
Не забудьте отблагодарить bokken, связавшись с ним в ЛС. | и как же это уникально посмотреть????? |
Не "уникально посмотреть", а "уникальная возможность" - почувствуйте разницу. Или у вас всё это время были русскоязычные титры (а ещё лучше советский дубляж) и вы молчали об этом? Если не понравилось слово "уникальный - выберите любой понравившийся синоним: редкий, редкостный, исключительный, необыкновенный, неформатный, выдающийся, редчайший, недюжинный, незаурядный, феноменальный; неповторимый, неподражаемый, непревзойденный, единственный в своем роде, единственный, нечастый.Я бы больше порадовался, если бы вы в титрах заметили ошибку или какое другое замечание по титрам и сообщили об этом мне, дабы я исправил. Вдруг что где проглядел (ведь не просто так эти титры с 31 марта по 9 апреля где то "гуляли") А, придираться к слову в комментарии - ваше право, но увы - менее мне интересное. (при всём уважении). P.S. Или у вас возникли трудности с "прикручиванием" титров к фильму? То, как вариант это: пойти туда, где ещё никого не забанили. Либо уточните, в чём конкретно возникли трудности - помогу, чем смогу. |
|
|
|
maximilianas
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.958
3.8%
|
|
|
sasha20072007
Ratio: 3.765
10%
|
|
|
Delfinov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.848
31.95%
|
Давайте признаемся. Это был не НЛО, а Карлсон. И он обещал вернуться. |
|
|
|
Viva NNMClub!!!
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 36.489
100%
|
|
|
LeraD
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.093
14.85%
|
Фильм глубочайший. Основная мысль - верхушке ни в СССР и Китае, ни на Западе в лице НАТО, контакты с высокоразвитой цивилизацией не нужны. У них все Ок, стабильно, пипл хавает. На ученых, умоляющих о контакте, можно положить с прибором. А тут прилетят могущественные и высокоразвитые и начнут спрашивать, а почему вы так [плохо] живете, и так по-глупому управляетесь. Может, вам начальство поменять? Извечный страх церкви перед реальным пришествием Христа. Примерно такая же мысль в романе Айтматова "И дольше века длится день". |
|
|
|
|
|