Подземелье ведьм (1990) HDTV [H.264/720p-LQ] «Очередное столкновение цивилизации с дикостью закончилось в пользу дикости»Производство: Чехословакия, СССР / cтудия Горького, Ceskoslovenská Televize, Filmové studio Barrandov Жанр:фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения,
Режиссер: Юрий Мороз Актеры: Сергей Жигунов, Марина Левтова, Николай Караченцов, Дмитрий Певцов, Игорь Ясулович, Жанна Прохоренко
Описание: В далеком будущем экспедиция исследователей космоса высаживается на планету, пригодную для жизни. Однако, процессы эволюции жизни на планете проходят странным образом. Здесь млекопитающие, динозавры, приматы и люди эпохи каменного века соседствуют в одном времени. Как выясняется, подобное развитие жизни на планете есть колоссальный эксперимент, проводимый пришельцами, которые «разогнали» эволюцию планеты таким образом, чтобы выяснить, что же происходит с высшими формами жизни на пике их развития, за что они и поплатились: завладевшие оружием будущего, жители планеты убили своих «создателей»… Подобная опасность также ожидает землян, исследующих планету.
Релиз от:smithland
Продолжительность: 01:20:47 Качество видео: HDTV Субтитры: отсутствуют
Конечно, в описании к фильму можно было указать, что снят по одноимённой повести Кира Булычёва. Я в детстве и юности зачитывался его произведениями, по нескольку раз все приключения Алисы прочёл, да и "Подземелье ведьм" тоже.
Правда, в моём воображении картинки были поярче, чем в фильме... И тем не менее, фильм мне понравился!
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.52
100%
А я так, за всю жизнь и не смог заставить себя посмотреть данное творенье. Ну не подходит сюда Марина Левтова, а уж рядом с Жигуновым и подавно. Чисто из за нее не мог себя заставить посмотреть. А сейчас уже и не интересно.
Ratio: 15.342
100%
Классный фильм
capitainelesang
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 85.332
Раздал: 54.56 TB
100%
там в конце такой ужасный момент был, до сих пор его помню, брр