Автор |
Сообщение |
Nik194 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 49.02
100%
|
TNod User & Password Finder 1.6.2 Beta 3 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.6.2 Beta 3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows: XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание:TNOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.x, 5.x, 6.x, 7.x, 8.x y 9.0, 10.0 и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций. Русский язык присутствует. - Удалите все предыдущие версии.
- Добавить в исключения сайты (в том числе звездочками): *tukero.* и *tnoduse*.
- Добавить в исключения папку, в которую сохраняется TNod и куда собираетесь устанавливать.
Скриншоты:
Время раздачи: С 9:00 До 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
elcondorpasa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.377
100%
|
Чтобы TNod User & Password Finder 1.6.2 Beta 3 Portable работал без сбоев необходимо создать папку с коротким именем, допустим, TNod и поместить её в корень диска D или любого другого не системного диска. Добавить эту папку в список ИСКЛЮЧЕНИЙ ESS и (только после этого) поместить в папку все 8 файлов из архива: Загрузчик лицензий.bat, Настройки.bat и все остальные. Не создавайте вложенных папок, а извлекайте файлы напрямую в корень папки TNod. Потом можно создать ярлык этой папки и поместить его на рабочий стол. После этого будут открываться без проблем все BAT, INI и EXE файлы: Настройки.bat, TNODUP-Portable.exe и все остальные. |
|
|
|
restet
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.934
25.79%
|
2 важных условия для нормальной работы программы:
1. папка с программой должна быть в исключении антивируса, иначе exe-шник будет скушан. 2. в свойствах папки "TNod User & Password Finder 1.6.2 Beta 3 Portable" надо снять галочку (или квадратик) "только для чтения". причём галочка/квадратик при повторном заходе в свойства всегда появляется снова )). но снять достаточно лишь 1 раз.
коротким именем папку называть необязательно, в корень D - тоже не принципиально (у меня, например, в папке Soft на диске D).
ПС: если при запуске каждый раз открывается окно с проверкой подписи, а UAC уже отключен, решение: Панель управления \ Все элементы панели управления \ Свойства браузера -> вкладка Дополнительно, найдите в списке пункт "Проверять подписи загруженных программ", снимите галочку, и нажмите Применить и ОК. если всё равно появляется окно, там же снимаем галочку "Проверять аннулирование сертификатов издателей". после того, как открыли программу хоть 1 раз, галочки можно вернуть: окно больше не побеспокоит.
ППС: отличий от версии 1.6.1 не увидел. |
|
|
|
elcondorpasa
Ratio: 30.377
100%
|
restet писал(а): | 2 важных условия для нормальной работы программы:
1. папка с программой должна быть в исключении антивируса, иначе exe-шник будет скушан. 2. в свойствах папки "TNod User & Password Finder 1.6.2 Beta 3 Portable" надо снять галочку (или квадратик) "только для чтения". причём галочка/квадратик при повторном заходе в свойства всегда появляется снова )). но снять достаточно лишь 1 раз.
коротким именем папку называть необязательно, в корень D - тоже не принципиально (у меня, например, в папке Soft на диске D).
ПС: если при запуске каждый раз открывается окно с проверкой подписи, а UAC уже отключен, решение: Панель управления \ Все элементы панели управления \ Свойства браузера -> вкладка Дополнительно, найдите в списке пункт "Проверять подписи загруженных программ", снимите галочку, и нажмите Применить и ОК. если всё равно появляется окно, там же снимаем галочку "Проверять аннулирование сертификатов издателей". после того, как открыли программу хоть 1 раз, галочки можно вернуть: окно больше не побеспокоит.
ППС: отличий от версии 1.6.1 не увидел. | Способ, описанный мною выше, работает на 100% и не требует таких сложных и глубоких настроек, которые описываете вы. |
|
|
|
Нерва
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 74.479
1.36%
|
Чтобы ошибка не вылетала, нужно пройтись по свойствам файлов, снять галочку "только для чтения" и если есть, чуть ниже, поставить галочку "разблокировать".
У elcondorpasa вариант проще)) |
|
|
|
drewstrifer
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 20.635
3.1%
|
что случилось? Слетели все ключи на всех компах что ставил) Тнод надодит ключи только до 22.07.17 ))) Борются?) |
|
|
|
ali-baba40
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.688
13.47%
|
drewstrifer писал(а): | что случилось? Слетели все ключи на всех компах что ставил) Тнод надодит ключи только до 22.07.17 ... |
Аналогично. |
|
|
|
lady-illuziy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.62
100%
|
Не работает, язык не меняет, такое же окно как у Rostisl@v13 |
_________________ Люди верят бредням других людей, философ - лишь своим собственным
|
|
|
uriy_morozov
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.739
100%
|
язык меняется, а вот лицензию к сожалению не изменяет. |
|
|
|
contramot10
Только чтение
Ratio: 5.345
10.46%
|
Шеф, всё пропало, сняли гипс и ничё не работает. |
|
|
|
ali-baba40
Ratio: 4.688
13.47%
|
Раздуплился, наконец-то.Уже всё работает.Видать, спал. |
|
|
|
Nelson_Bard
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.222
100%
|
лицензия обновилась, а вот сам ESET перестал вирусные базы обновлять. Пишет "Обновление не требуется - база актуальна". При этом на домашней странице антивирусника отображается оповещение об опасности, что база сигнатур устарела. Грусть-печаль... |
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nelson_Bard В настройках Eset перевести его в тестовый режим обновления, попробуйте обновиться и верните обычные настройки обнов. Вроде помогает, могу ошибаться ... |
|
|
|
Anatoliy_66
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.059
100%
|
На оф.сайте 1.6.2 Beta 4... |
|
|
|
Nelson_Bard
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.222
100%
|
AlexiSSG Огромное спасибо! Заработала обновка! |
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
bee2bw
Ratio: 4.299
100%
|
|
|
|
|