Описание: Обычный вечер в ночном клубе Тараза заканчивается конфликтом с сыном местного криминального авторитета Али. Понимая, что самые серьезные последствия данного конфликта неизбежны, друзья вынуждены бежать из города в Алматы, прихватив с собой случайную посетительницу клуба Айжан и таксиста. Каждый из них осознает, что в ближайшее время они не смогут вернуться в город, в котором осталась их повседневная жизнь и проблемы. В Алматы они пытаются раздобыть деньги, чтобы пуститься в бега дальше. Сумеют ли они осуществить свои планы до того, как их настигнет погоня?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 13 октября 2016
Продолжительность: 01:22:00 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Русские форсированные, неотключаемые
xplozion Romeo2001 Если в названии не указан иностранный язык, то фильм на русском.
Begich88
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 42.896
Раздал: 20.01 TB
100%
отвечаю всем, как посмотревший этот фильм и раздачу - качество смотрибельное, перевода не требуется, большая часть на русском языке, часть на казахском с субтитрами!! а теперь по делу - "казахский бумер" и прочее "не смотрите это"!! может и бумер, но Нуртас молодец!! мое знакомство с ним началось с келинки сабины, потом вторая часть, потом побег из аула... так вот, Тараз стал для меня после просмотра трейлера некой дикостью!! я скачал и посмотрел!! все фильмы, сценарий и актеры нуртаса мне нравились и фильм Тараз не исключение, а даже больше!! отлично снято, современно, все по делу, без излишеств!! очень радует, что именно Казахстан, в лице Нуртаса, может снимать достойные фильм!! Тараз достоен просмотра и пересмотра!! отличная съемка, игра, актеры!! очень сближает к фильму быт и устрой казахстана близкий к российской действительности!! спасибо Нуртасу за фильм и старания!! я очень надеюсь на его продолжительную деятельность в плане кинематорафа!!
п.с. герой Нуртаса в фильме, если честно, выглядит слабовато, слишком он добродушный, не похож на бандита!! но кто знает какие они эти хулиганы по неволе!!