IAmEugene писал(а): |
Что-то обсуждать еще рано. Блокировка начнет работать завтра-послезавтра. Тогда станет понятен ее механизм.
Честно говоря, я считаю, что сравнивать СНБО и Роскомнадзор не совсем корректно. СНБО нанесло "точечные удары", а Роскомнадзор - оружие массового поражения. То есть, жителям Украины изучать всякие вэпээны ради ВК? Тот, кто знает, как настроить VPN, врядли на столько нуждается в Mail.ru или ВК. А остальные просто перейдут на FB и изменят стартовые страницы браузеров на Google. |
Я гуглом уже не пользуюсь, в том числе, их публичными ДНС-серверами, и браузером, во всяком случае, непосредственно Хромом, пользуюсь QupZilla, который, тем не менее, базируется на какой-то там прежней версии Хрома или хромиума.
Осталось для полноты картины таким же образом отказаться от их Андроида-гуманоида и от ненормального ютюба (который стал площадкой-выставкой для всяких промывателей мозгов и умов и прямым средством для этого), и вообще будет всё тип-топ.
Есть много хорошего во всём этом, естественно я знаю об этом, мол, не бывает плохого без хорошего, с другой стороны, стоит заключить в обратном направлении, не бывает хорошего без плохого, как эта пословица-поговорка моментально сыпится. Поэтому на самом деле, если отбросить всю маскировку и мимикрию данного злобного рода и якобы человечества, то зло просто доминирует над хорошим на 99,99%, а вот один процент, как раз, и есть всё то хорошее, что ещё теплится в этом дурном мире и то милостью Всевышнего.
Если принять во внимание, что злобное и лукавое человечество тайно сотрудничает с пришельцами, то можно сделать непосредственные выводы об истинном устройстве бытия и о том, что они, пришельцы и человечество объединились против небесного Бога. Хотя, они могут считать, что они совместно, как раз, всячески ищут Его лица и это при всём том бесконечном безумии, злодействе и лукавстве, что они творят и замысливают.