Автор |
Сообщение |
G-man
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.499
100%
|
WarAngel писал(а): | G-man А зачем платить больше?. Тут и проводится набор тех, кто не в ущерб себе может помочь клубу. Я и так раздаю 24/7, и с меня не убудет, если я + ко всему буду раздавать релизы, пользующиеся небольшим спросом. |
теперь понятно, в топе темы это не указано |
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
G-man По поводу "платы за электричество" я сегодня напишу сообщение. Просто сейчас немного другим занят. А режим 24/7 думаю стоит у многих. Вряд ли кто-то ради статуса будет теперь оставлять в таком режиме, хотя раньше включал комп только по выходным. Поэтому и возросшей платы за электроэнергию и не будет.
А в чем плюс RG-групп? Пряников нет. Тут все на альтруизме. На желании помочь, сделать лучше, внести свой вклад разными путями. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Puhlik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
|
Цитата: | Тут все на альтруизме. На желании помочь, сделать лучше, внести свой вклад разными путями. |
а к чему тогда такие жесткие требования? |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Puhlik писал(а): | а к чему тогда такие жесткие требования? |
чтоб не расслаблялись! |
|
|
|
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Всем кто подал заявку ответил в ЛС |
razvod
Ratio: 4.143
100%
|
Затея Ваша товарисчи на мой взгляд не плоха, но если здраво рассудить, то на сколько хватит человека и его аппаратных мощностей для работы 24/7 .....? Люди в группу "Uploaders" будут приходить по любому, но не надолго!!!!! Не проще ли как то (не знаю как, пока) замотивировать старых одноклубников, которые и выкладывали те раздачи, которые сейчас нужно поддерживать? Скажу честно, начали мы заедаться (кто здесь давно, и активного участия не принимает) и перестали понимать того человека, кто только пришел на NNM....... стыдно!
Раздавать круглосуточно не могу, но если нужна помощь, поможем!!! |
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
|
deathdemon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
razvodМеня хватило уже на 2 года. Обходится это в: 1) 1050 * 12 = 12 600 - интернет 2) 9000 - электричество 3) время на создание раздач + время на отслеживание раздач, где нужна помощь Приносит 1) удовлетворение |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
года 2 комп уже вообще не выключается и ничего страшного, работает... |
|
|
|
razvod
Ratio: 4.143
100%
|
deathdemon писал(а): | deathdemon |
Стаж: 6 месяцев 26 дней Какие 2 года? Да не в этом дело то ..... есть возможность помоги, нет, так изыщи эту возможность! Для меня это не тема для дискута, я высказал свое мнение. Если что обращайтесь -)) я всегда помогу! Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: DemolitionMan писал(а): | razvod писал(а): | начали мы заедаться |
а че это Вы заедаетесь? |
Расслабились -))) исправлюсь -)) |
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
Напоминаю всем что здесь не болтун,флуд будет каратся баном. |
|
|
|
Gladioluss
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.961
100%
|
было бы неплохо, если можно было попросить "Uplouder'а" скачать именно твой релиз, если у тебя самого узкий канал и ты не сможешь всегда поддерживать свою раздачу |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Gladioluss писал(а): | если у тебя самого узкий канал |
Это правильно , но как определить действительно ли узкий канал или он убежал,повесив на тебя раздачу свою,другой релиз делать ? |
|
|
|
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Gladioluss это сложно реализуемо . И если это сделать , то уж точно не для всех , иначе начнётся массовое нажатие кнопки для помощи аплоадеров |
Зверёныш
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Gladioluss Я поднимал этот вопрос в соответствующем разделе. Увы пока не будет как понял... как раз что бы "все" не тянули руку. Но какой-то вариант все-равно необходим. Будем думать. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
ЭКОЛОГ писал(а): | Это правильно , но как определить действительно ли узкий канал или он убежал,повесив на тебя раздачу свою,другой релиз делать ? |
для этого тоже аплоадеры нужны, у кого-то есть много чем поделиться и находится время релизить, а у кого-то такой возможности нет, но есть техническая возможность помочь в раздачах. если релизер не имеет возможности перейти на следующий релиз только потому, что вынужден сам топтаться на месте, поддерживая своё старое, то пользы от этого не много всем, но поддержка в первую очередь задумана для хороших, ценных, но не очень популярных релизов, которые наверняка найдут своего почитателя, но не так много и часто, как на попсовых игровых фильмах блокбастерах, коих сотнями каждый появляется, которые не нуждаются в такой поддержке, где и так сотнями сидеров хватает, да и спустя время к ним теряется интерес, а вот релизы, которые должны жить долго, к кторым всегда будет интерес, пусть и менее скромный в отличие от простых зрелищ - вот им и нужна такая поддержка. некоторых таких релизеров модераторы знают, часто общаяясь с ними и зная их проблемы с поддержкой своего, но есть и молчуны, а есть просто хорошие релизы, которые заранее можно спрогнозировать что народ скачает, посмотрит и удалит, не дожидаясь следующих желающих, не все ведь коллекционируют для себя семьи и друзей, в общем мыслей много всяких по этому поводу, тут четко правилами всего не определить, ещё и т.с. творческий подход к делу нужен. |
|
|
|
|
|