Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 333

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Внимание , провокация!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Цитата:
От: xxxxxxx
Кому: xxxxxxx
Добавлено: xx Фев 2009 xx:xx:xx
Тема: Покупка xxxxxxxxxxxxxxxxx
Можно ли с Вами связаться по телефону для уточнения ньюансов приобретения дисков xxxxxxxxxxxxxxxxxx и пересылки их в xxxxxxx. Пока я у себя такой программы найти не могу.

Наши пользователи стали получать подобное в ЛС. Поэтому считаю своим долгом напомнить всем, что мы здесь занимаемся свободным файлообменом, но никак не коммерцией. Просьба игнорировать и незамедлительно сообщать мне в личку, или в этом топике, о похожих просьбах. Конкретно этому пользователю запрещено посылать ЛС, но не исключены повторения подобного и, по своей душевной доброте, или меркантильных соображений, вы можете попасть в неприятную ситуацию.

Ratio: 4.398
100%
russia.gif
Invisibleon писал(а):
есть разводы по телефону ...

не раздавай телефон налево и направо - разводов точно не будет! =)
sen9
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
Спасибо, буду знать!
~RAT~
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.137
78.95%
micronesia.gif
Йоу мистер бин летит в нью йорк!

Ratio: 0.589
100%
pirates.png
Привет, очень часто с подобной "ересью" пишут и мне (веду ветки на спец-форумах). В основном имеет место обычная ситуация - У ЛЮДЕЙ НЕТ БЕЗЛИМИТКИ, а ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хочется получить желаемое на халяву или подешевлее.

Лично я советаю, тем кто получит такие "просьбы" советовать таким "ходакам" следуещее -

[quote]---
Ув. ...., я вас понимаю, но Увы и Ах - ничем Вам помочь не могу, поскольку подобным не занимаюсь!

Большая просьба не злоупотреблять моим довереем!

С ув., желаю удачи,
Ваш друг ....

[/quote]

Вот такими простымы методами я избавляюсь от тугодумов. в большинстве случаев - ето малолетки, иногда попадаются ЛИЦА ОСОБОГО СКЛАДА УМА (DOWN)

:)

Кстати, советую всем - перестаньте трястись и "шугатся" - никакие ето не спамеры, и тем более "органы".

Просто самые обычные - ламеры!

До встречи в ефире!
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 635.706
Раздал: 24.79 TB
100%
pirates.png
уже приходили подобные сообщения и на других ресурсах (чаще всего после релизов "охраняемых" программ)

ответ один: провокаторы, приложив ладонь к козырьку фуражки (или пилотки), дружно маршируйте на http://lleo.aha.ru/na/
slvs
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.685
100%
Вот ещё по-видимому провокация - выдаёт при попытке открыть страницу nnm-club:
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
slvs