Автор |
Сообщение |
alekseih09 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 68.692
100%
|
Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники! Хочу в это непростое для нас всех время, когда наш Клуб в очередной раз пытаются отправить в нокаут, заблокировав домен, поделиться с вами ещё одной приятной новостью.
Не могу пользоваться своим расширением один, когда у меня в клубе появилось много друзей и просто замечательных знакомых. В общем хочу подарить клубу ещё одну мою наработку.
Данное расширение позволяет голосовым поиском найти нужные вам релизы в нашем клубе. Расширение работает в браузере Chrome. Для его работы нужно разрешить доступ к Вашему микрофону. Прошу высказывать ваше мнения, пожелания. Для меня очень важна каждая оценка моих трудов в магазине Chrome.
Скачать из магазина Chrome: Голосовой поиск NNM-ClubЕщё мои работы для Клуба: Поисковик NNM-Club 3.2.0.0 Portable [Ru] (Авторская раздача)Гаджет Поиск по NNM-Club 3.2.0 [Ru] (Авторская раздача)Поиск по NNM-Club: расширение для браузера Chrome - GoogleОтвет на вопрос Почему ничего не находит? ищем тут: Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ!Поисковый гаджет NNM-Club |
_________________ В каждой трудности вижу возможности.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
alex newman
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.98
0.22%
|
стринги.браузер: 3х секундная задержка после нажатия на иконку плагина. |
|
|
|
navicapic
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.914
13.38%
|
Спасибо за расширение! Подскажите пожалуйста как для расширения «ГОЛОСОВОЙ ПОИСК NNM-CLUB» включить разрешение использовать микрофон. Куда нажимать? Я так и не понял. Если можно то покажите на скрине. У меня Windows XP, возможно конечно, что это роли никакой не играет и включается разрешение на всех ОС одинаково, но всё же. Спасибо всем кто поможет! |
|
|
|
alex newman
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.98
0.22%
|
navicapic писал(а): | Спасибо за расширение! Подскажите пожалуйста как для расширения «ГОЛОСОВОЙ ПОИСК NNM-CLUB» включить разрешение использовать микрофон. Куда нажимать? Я так и не понял. Если можно то покажите на скрине. У меня Windows XP, возможно конечно, что это роли никакой не играет и включается разрешение на всех ОС одинаково, но всё же. Спасибо всем кто поможет! |
нажмите на иконку появившегося плагина, подождите когда выскочит из иконки всплывающее окно "Говори для записи", тут же запросится разрешение. |
|
|
|
sulinoleg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 152.902
100%
|
Весьма неплохо.Спасибо.Может получится и на других браузерах? |
_________________ no comment
|
|
|
БлагоЯр Тишина
Стаж: 10 лет
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
|
За расширение БлагоДарность. Если для FireFox сделаешь - будет замечательно. Ещё было бы удобно сделать как-то так, чтобы могло искать на той же странице, То бишь если страница клуба открыта, то новую не открывать, и чтобы в новой тоже умело искать. К примеру - если нужна одна страница - то всё стандартно, как в видео на странице расширения, а если новая, то к примеру сказать "поиск в новой вкладке", а дальше запрос. |
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
|
|
|
sawikon
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 11.215
100%
|
Отличный поисковик!!! Создателю большое спасибо!!!!! |
|
|
|
flaner
Гость
|
|
|
БлагоЯр Тишина
Стаж: 10 лет
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
|
|
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
|
|
|
DeluxXxe
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 47.498
1.91%
|
У меня не работает... Браузеро UC Browser |
|
|
|
GUARDMAN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.572
100%
|
Стоит уже год на ПК FireFox дополнение Browsec. Постоянно спасает от разных запрещальщиков и закрывальщиков. Вот с него сейчас и пишу и качаю, без проблем. Устанавливается с дополнений. Советую. |
|
|
|
valek483
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.349
2.97%
|
|
|
adam7
RG Releasers
Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 133.204
Раздал: 141.3 TB
100%
|
Всем, кто работает во благо нашего клуба-Огромное спасибо и мое уважение! |
|
|
|
HADAJIb
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.982
Раздал: 11.18 TB
100%
|
Установил на Vivaldi 1.12.955.38 (Stable channel) (32 бит), либо закрывается браузер при нажатии для записи поиска, либо не работает во все. У кого стоит вивалди, попробуйте у себя, как работает. На Хроме последней версии нормально работает.. |
|
|
|
alekseih09 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 68.692
100%
|
Обновил расширение. Результаты поиска открываются: nnmclub.to |
_________________ В каждой трудности вижу возможности.
|
|
|
RAMMSTEIN - HULK
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 4221.417
100%
|
Я с Мозилы сижу тут, на хром не хочу переходить. А так просто шикарное расширение))) Спасибо Большое)))) |
|
|
|
|
|