Режиссер: Филипп Волкен Актеры: Эйон Бэйли, Бетани Джои Ленц, Баркхад Абди, Дэнни Гловер, Тим Гриффин, Маурисио Алемани, Джек Уоллес, Джордж Кабрера, Элид Барриос, Дженесис Кастро
Описание: Счастливая семья отправляется отдыхать на Карибы, но вскоре их путешествие обрывается трагедией. Герою придётся бежать наперегонки со временем, чтобы спасти своих жену и сына.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Мировая премьера: 16 мая 2017
вы просто можете написать интересно смотреть или как,а то начинают писать исполнительный продюсер или всякую шляпу и тот качает фильм и начинается понос
Serg_Gun
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.883
4.09%
Отличный фильм. Давно не попадались такие с интересным сюжетом. Рекомендую.
vicmildecade
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.201
100%
более нелогичного бреда я еще не видел, такой туповатый сюжет который просто нереально далек от реальности... воз и маленькая тележка киноляпов, от куда такой высокий рейтинг остается загадкой ...
vasvasvas
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 4.214
0%
vicmildecade писал(а):
более нелогичного бреда я еще не видел, такой туповатый сюжет который просто нереально далек от реальности... воз и маленькая тележка киноляпов, от куда такой высокий рейтинг остается загадкой ...
очень крутой фильм! в отличие от остальное рядом в разделе.
Главный герой полностью находится в ситуации. полная вера в происходящее. и каждое событие оказывается сильнее предыдущего, накручивают очень хорошо - не понимаешь чего ждать дальше. И самое главное ты понимаешь - почему он так действует? ради чего он борется в кино есть юмор, для тех кто его понимает. сатира жизни
по мне 9 из 10.
makidi2
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 39.644
0%
DrSerg1979 писал(а):
Отлично! От той же команды сценаристов и продюсеров скоро выйдет фильм, в котором ...