The Sims 3 - Complete EditionДата выхода: 2009-2013 Дата выхода в России: 2009-2013 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Симплиш Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Софт Клаб Версия: 1.67 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® XP SP3, Vista SP2, 7 SP1 Процессор: Intel Pentium IV 2,0 ГГц (XP), 2,4 ГГц (Vista, 7) или лучше Оперативная память: 2 ГБ+ Видеокарта: 1 ГБ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного место на жестком диске: ~25 Гб + не менее 6 Гб на системном диске для кэширования и сохранений.
Таблетка: Вшита (автор неизвестен)
Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
Это самый глючный репак из всех, что когда либо запускал мой компьютер. Адски виснет на core i7 7700k + 980gtx - и этот репак адски лагает на минималках. Про максималку я вообще молчу. В добавок ко всему этому железу, игра установлена на SSD.
Реально глючный репак. Такой же, в общем-то, глючный, как и у Балыкова. Адекватно игра будет работать только с ручной установкой основной игры с монтированием образа + No DVD. Уже проверено на Win10 x64.
Sergriga
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.659
42.57%
Не качайте эту каловую сборку! Повёлся, дурак, а тут нельзя выбирать отдельные каталоги и дополнения - всё в одну лепёшку зашито!
BellAH1Cobra
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 17.612
95.24%
Сборка норм. У меня все работает!
detektivpikachu
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 41.969
8.4%
Крутая игра!
tomcat9
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.11
100%
Нормальная сборка, из минусов только невозможность опциональной установки дополнений, но поскольку я играю со всеми, для меня это не важно. Никаких критичных проблем с производительностью (а не критичные тут есть всегда, это же Sims 3) в сравнении с другими сборками не заметил. Правда, не тестировал ещё репак от anadius с забугорных торрентов.
Water7075
Стаж: 2 года 10 мес.
100%
Ошибка "It is not found any file specified for ISArcExtract". кто может помочь разобраться?