Режиссер: Сет Гордон Продюсер: Али Белл, Майкл Берк, Мишель Берк Актеры: Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера, Джон Басс, Яхья Абдул-Марин II, Хэннибал Бёресс, Роб Хюбель
Описание: Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 мая 2017 Дата российской премьеры: 1 июня 2017, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:01:34 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Отсутствуют Примечание: EXTENDED - расширенная версия - длиннее театральной на 5 минут! Полный лицензионный Дубляж!
Спасибо автору релиза за то, что фильм можно закинуть на диск и смотреть на ДиВиДи-плеере. Мой другие кодеки (в основном) не воспинимает.
djnikolya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.331
3.26%
SerjIQ писал(а):
Жулико Бандито писал(а):
шутки про член,блевотину и бабушкины трусы и это за первые 10 минут фильма. меня хватило на 15 минут.
Комментарии про член, блевотину и бабушкины трусы и это за первые 10 слов. Меня хватило на 15 слов.
Меня хватило только на строчку Жанр: Боевик, Драма, Комедия Дальше можно даже не скачивать ибо более идиотского смешивания чем драма и комедия сложно придумать...