Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 788

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[Аддон] Промышленный Гигант 2: На рубеже веков [Ru] (P)(2003)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Dilise ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.17
26.09%
russia.gif
[Аддон] Промышленный Гигант 2: На рубеже веков [Ru] (P)(2003)

Год: 2003
Тип издания: P
Жанр: Экономический симулятор
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
* Операционная система: 95/ 98/ 2000/ ME/ XP
* Процессор: Pentium II 350 MHz
* Память: 64 Mb
* Видео: 3D-ускоритель 16 Mb
* Звук: 16 bit
* CD-ROM: 8x

Описание:
Как вы думаете, просто ли стать миллионером в наше время? Вы, возможно, уже попробовали себя в этой роли благодаря «Промышленному Гиганту 2», но ведь в нем дело происходило в стародавние времена, еще в начале двадцатого века. А теперь с помощью официального дополнения к этому мировому бестселлеру у вас есть возможность разбогатеть в наши дни! "Промышленный Гигант 2: На Рубеже Веков" позволит вам заниматься бизнесом в период с 1980 по 2020 год. Всё то новое, что придумает человечество за эти сорок лет, вам и предстоит поставить на конвейер, погрузить в грузовики/поезда/корабли и доставить в магазины.

"Промышленный Гигант 2: На Рубеже Веков" содержит большое количество нововведений и улучшений. Изменение времени действия сказалось на всем. Пришлось создавать новый дизайн зданий, чтобы смена веков не прошла незамеченной для игроков. Конечно же, появятся и новые товары, притом некоторые из них еще не существуют в реальности. Всего же будет 56 новых индустрий и принципиально новых товаров. Прорыв высоких технологий скажется на вашем бизнесе... увеличением ассортимента товаров. Теперь вы сможете заняться разработкой мобильных телефонов, компьютеров и т.д.

Наслаждаться всем этим многообразием вы сможете на протяжении двадцати миссий, которые разделены на три кампании. Все они имеют интересный сюжет, который объединяет миссии в связную историю. Ваши компьютерные оппоненты будут все время мешать вам и строить преграды на пути к богатству. А вы думали, что стать миллионером просто?

Особенности игры:
* Сорок лет торговли в период с 1980 по 2020 год
* Новые виды транспорта: 5 поездов, 3 грузовика, 3 корабля, 3 самолета и 3 вертолета
* Высокоскоростные линии для современных поездов
* Обновленный дизайн зданий
* Новые строения: золотодобывающая шахта, рыболовецкий порт, очистительный завод, кофейня, фабрика ювелирных изделий
* Перевозка товаров по воде
* Увеличенные вокзалы
* Новые роскошные здания, такие как: площадки для игры в гольф или частные аэродромы
* Каждая единица свободного складского пространства теперь контролируется отдельно
* 56 новых индустрий и принципиально новых товаров
* 20 новых миссий в трех кампаниях, связанных интересным сюжетом
* 30 новых карт для режима "Свободной игры"
* Интуитивно понятный редактор карт, позволяющий создавать собственные сценарии
* Многопользовательская игра через Интернет, сеть Скриншоты:

Время раздачи: С 7:00 до 20:00

Игра:
Промышленный Гигант 2.
[NNM-Club.ru] IG2 Addon.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   362 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2009 18:05:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vasikol
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.03
20%
ViKingVT

только один поставил который v.2
Гость
Уважаемый hudjakovic!

Перезалейте пожалуйста

11. Для решения проблемы с возрастанием транспортными издержек:
Скачать файл config.gen и переместить его в папку Промышленный гигант2/config
http://rapidshare.com/files/293342285/Config.gen.html

Файл удален

Заранее благодарю!
Гость
Ребят всё поставил как по гайду .. карта правда не NVIDIA а 4870 ATI xD на ХРюше всё висит ... Проблема в чем, не отображает города ... т.е. как бы названия есть ихняя текстура есть ... показывает типо это жилой дом , но на экране не идн жилых домов. Как бытЬ?
hudjakovic
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
belarus.gif
11. Для решения проблемы с возрастанием транспортными издержек:
Скачать файл config.gen и переместить его в папку Промышленный гигант2/config

Размещаю в трёх местах:

http://files.mail.ru/W0B6XT

http://rapidshare.com/files/331180733/Config.gen.html

http://letitbit.net/download/4389.4f8b4bd03673d82a72babbc38/Config.gen.html
Гость
[b]hudjakovic
Привет подскажи пожалусто что бы можно было зделать .... вопрос вот в чем я все установил согласно тому решению для более мощных видео карт GeForce .... игра запускается ....но буквально через 1-2 минуты игра вылетает и выдает ошибку ig2 .... если честно слезы наворачиваются больно уж хотелась поиграть :(
Гость
Здравствуйте! http://forum.jowood.de/showthread.php?p=2556061#post2556061 - Тут есть два патча, которые, как изложено на страничке, ИСПРАВЛЯЮТ ВСЕ ОШИБКИ. Я бился с игрой 4 дня и только эта хрень помогла мне её запустить. Итог: заходит, не выдаёт тест видеокарты, не просит серийный номер, иногда сворачивается при загрузке, зато видны все иконки в меню, при постройке зданий не выкидывает, не виснет, практически никаких проблем, кроме пожалуй: неслыханных транспортных расходов, нескончаемых 10.000.000 американских рублей в бюджете и всего текста на нерусском языке! чтобы скачать - нажать this fix. Один для Промышленный гигант 2: На рубеже веков, другой для Промышленный гигант 2 ( этот у меня НЕ работает). Изначальная версия Промышленного гиганта 2 у меня на Русском языке, после установки этого патча - всё преобретает, мне лично непонятный, Немецкий оттенок. Подскажите, как вернуть русский язык? Облазил пол-Инета, руссификатора на данную игру нет! Как можно исправить "Собственноручно"?

hudjakovic, не подскажите, есть ли другой источник для скачивания? Из предложенного вами у меня не качаются:
IG2 NVIDIA FIX 1.00
и
IG2 NVIDIA FIX 1.10
Заранее благодарен!
Гость
Все супер! Только здания городов не отображаются. Видны дороги и мои сооружения. В опциях ставишь галку, но это не помогает. ???
Гость
Помогите плиз!
Установил игру, но при запуске выдает ошибку- не удалось установить драйвер.
че делать?
Гость
дайте расдачу!!!!!!народ!!!!!!
Limp-ip
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.455
Раздал: 497 GB
50%
russia.gif
У меня повторяется проблема "немецкого оттенка". Вроде все работает, но ни одного слова не прочитать, если кто решил проблему подскажите пожайлуста

(раздача 00:00 - 07:59 +7:00) Буду на чужой раздаче до талого уж очень игра нравится
Zaak91
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.272
0%
hudjakovic
можешь дать работающую ссылку на NoCD IG2 ?
поставил фиксы на видео карту,все сделал по пунктам.
поставил какой то NoCD,в игру стало заходить,но в процессе загрузки ругается на .exe файл и вылетает.
RoM@n51
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.094
8.32%
russia.gif
как поставить игру на XP sp3? вылетает при любом действие в игре
budemжить
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.02
83.93%
russia.gif
Хи-хи!!! ничего не поняла по поводу утечки денег, но качаю игру... уж очень хочется поиграть ))) может по ходу игры что-нибудь уразумею )))

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

я не этот цветоцик но пишу от его имени какие отдоны? причем тут деньги и затраты дорожные. игры надо устанавливать уметь. на двух компах стоит игра на одном последнее обновление ХР на другом 7 все пашет все текстуры есть и не каких утечек денег.
shkon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.012
0%
Привет. У меня W7 и не работает. Когда запускаю игру выдают ошибку "НЕвозможно установить драйвер"
An0nim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.817
100%
russia.gif
RoM@n51 писал(а): link
как поставить игру на XP sp3? вылетает при любом действие в игре

та же проблема но у меня семёра чо делать подскажите пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3