Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 672

RogLifecom VPN - PPTP/L2TP/IPsec/IKEv2/SSTP/OpenVPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
morfis ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 11.843
100%
RogLifecom VPN - PPTP/L2TP/IPsec/IKEv2/SSTP/OpenVPN/VPS
Приветствую! Нам второй год! Хотелось бы предложить Вам воспользоваться нашим VPN сервисом, для смены ip адреса/локации для обхода блокировки вашего интернет-провайдера.

На данный момент предлагаем следующие виды протоколов:
PPTP/L2TP/IPsec/IKEv2/SSTP/OpenVPN

А также мы рады сообщить о запуске тарифов Private VPN основанных на виртуальном сервере (VPS).

О доступных локациях:
Амстердам/Нидерланды, Лондон/Великобритания, Москва/Россия, Франция, Стокгольм/Швеция, Торонто/Канада, Чикаго/США, Эшбурн/США

Тарифы/Цены VPN:
https://my.roglife.com/billing.php?do=tarifs&vid=vpn

Тарифы/Цены Private VPN/VPS:
https://my.roglife.com/billing.php?do=tarifs&vid=vds

Для жителей Туркменистана, Узбекистана!
Мы можем предложить готовое решение и индивидуальный подход к каждому! По всем вопросам, просьба обращаться через тикет в личном кабинете биллинга!

Скидка 25% на все заказы и по промо-коду HAPPY2019 Промо-код действителен до 31.01.2019.

Официальный канал ТамТам: https://tamtam.chat/roglifecom - Обсуждение работы сервиса, можно задать вопрос, сообщить о проблеме.
Официальный канал Telegram: https://t.me/roglifecom_news - Актуальные новости, важная информация.
Официальная группа Telegram: https://t.me/roglifecom - Обсуждение работы сервиса, можно задать вопрос, сообщить о проблеме.

Сайт: https://roglife.com/
Биллинг: https://my.roglife.com/

Благодарим за внимание.

Здесь - без флуда! Плагины для браузеров - здесь, Распределенные сети. TOR, I2P и другие - здесь, Флейм - здесь.
Здесь только обсуждение вопросов и предложения по работе предлагаемого сервиса RogLife VPN.

morfis писал(а): Перейти к сообщению
17 мая 2018, моему проекту исполнился ровно 1 год. Для дальнейшего развития проекта, был запущен биллинг, который надеюсь поможет собрать средства с помощью которых будут запущены новые локации.
С 21 мая 2018, доступ к серверам VPN, будет осуществляться только на платной основе и только через биллинг. С вводом платного доступа, позволит запустить новые локации и поддерживать стабильность работы серверов. Вам нужен индивидуальный VPN-сервер в одни руки? не проблема, обратитесь в тикет и подберу для вас оптимальное решение. Моя цель не заработать на вас, а предоставить Вам качественный и в тоже время максимально стабильный сервис, которым Вы остались бы довольным. Напоминаю, проекту RogLife исполнился 1 год, в течении которого доступ к серверам был публично открыт и бесплатен. Связи с бесплатной основной, развитие проекта было невозможно, как и запуск новых локаций.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Смотрите также бесплатные сервисы:
zaborona.help - обход блокировок в/на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub)

VPN от Клуба для пользователей Клуба.
VladDrc
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 186.213
Раздал: 57.61 TB
100%
morfis. вы нe мoгли бы нa status.roglife.club включить TLS 1.0 ?
morfis ®
100%
VladDrc писал(а): Перейти к сообщению
morfis. вы нe мoгли бы нa status.roglife.club включить TLS 1.0 ?

Спасибо за Ваш вопрос. Мониторинг серверов осуществляется сервисом uptimerobot.com, поэтому повлиять на их работу я не могу.
VladDrc
100%
Taк status.roglife.club нe вaш caйт?
morfis ®
100%
VladDrc писал(а): Перейти к сообщению
Taк status.roglife.club нe вaш caйт?

Домен мой. При переходе по адресу status.roglife.club Вы попадаете на сервера uptimerobot.com который оказывает сервис мониторинга серверов.
VladDrc
100%
morfis, paз вы c ними paбoтaeтe, тo мoжeт пepeдaдитe мoю пpocьбy?
morfis ®
100%
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: нужна ли фильтрация рекламы через сервер VPN? Поясню, при подключение к VPN-серверу, можно быть уверенным в том, что большая часть рекламы в приложениях и браузере будет заблокирована, это касается и мошеннических сайтов и другой гадости.
popt2t
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.351
100%
ukraine.gif
Почему-то на этом конфиге у меня не захотела программа подключаться к видеорегистратору в локалке. На конфиге zaborona.help все нормально. В чем может быть причина?

Ratio: 199.239
100%
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: нужна ли фильтрация рекламы через сервер VPN?
Доброго здоровья, morfis.
А есть ли смысл в блокировании её на серверах впн, ведь на других сайтах, доступ к которым не через впн реклама все равно будет и её надо будет блокировать на самом устройстве. Это только относительно рекламы. А вот мошеннические сайты и другу гадость можно было бы отсекать.
Спасибо.
morfis ®
100%
popt2t писал(а): Перейти к сообщению
Почему-то на этом конфиге у меня не захотела программа подключаться к видеорегистратору в локалке. На конфиге zaborona.help все нормально. В чем может быть причина?

Спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, схожу сложно дать ответ. Пожалуйста, опишите Вашу проблему более детально мне в ЛС.
ShumaXPEH писал(а): Перейти к сообщению
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: нужна ли фильтрация рекламы через сервер VPN?
Доброго здоровья, morfis.
А есть ли смысл в блокировании её на серверах впн, ведь на других сайтах, доступ к которым не через впн реклама все равно будет и её надо будет блокировать на самом устройстве. Это только относительно рекламы. А вот мошеннические сайты и другу гадость можно было бы отсекать.
Спасибо.

В целом, блокировка рекламы может касается L2TP/IPSec VPN на серверах s0, s1, s2. Также, OpenVPN на сервере s2.
VladDrc
100%
нужна ли фильтрация рекламы через сервер VPN?

Koнeчнo нужна! Чтo тyт oбcyждaть..

Добавлено спустя 3 минуты:

ShumaXPEH писал(а): Перейти к сообщению
смысл в блокировании её на серверах

Cмысл в тoм чтo eё бyдeт мeньшe в цeлoм.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: нужна ли фильтрация рекламы через сервер VPN? Поясню, при подключение к VPN-серверу, можно быть уверенным в том, что большая часть рекламы в приложениях и браузере будет заблокирована, это касается и мошеннических сайтов и другой гадости.
Сервис RogLife VPN, как и zaborona.help, предназначен для туннелирования не абсолютно всего трафика, а только для доступа к тем сайтам и ресурсам, которые блокируются провайдерами Украины по известному всем небольшому списку.
И не забывайте что нет никаких гарантий что вместе с блокировкой чего-то не пострадает какой-то функционал на каких-то сайтах или верстка страниц на каком-то сайте, и если попытаться блокировать что-то вне зоны влияния пользователя, то это может привести к неустранимым у пользователя проблемам и мне известно немало таких примеров, поэтому это очень плохая идея.

100%
Kalex
Здравствуйте. Где-то, данный текст я уже видел и при том не первый раз)
В мае этого года, когда я запустил VPN-сервера в качестве DNS-сервера использовал Adguard DNS, и каких либо проблем замечено не было.
Сейчас, меня вновь посетила мысль, вернуть данные DNS, пусть не вся но, частично рекламы не будет.

Также, хотелось бы напомнить всем Вам, что используя lt2tp/ipsec vpn на серверах s0, s1, s2, шлюз установлен по умолчанию, то есть весь трафик проходит через vpn, поэтому возможно на них будет актуальна блокировка рекламы.

P.s. У меня цель одна, всячески улучшить "предоставляемое" качество моего "сервиса". И держать его таким постоянно, поэтому, если у Вас возникли какие-то проблемы с подключением, скоростью, недоступностью серверов, пожалуйста напишите мне в ЛС с подробным описанием вашей проблемы и скриншотом, если это возможно.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
morfis
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
нет никаких гарантий что вместе с блокировкой чего-то не пострадает какой-то функционал на каких-то сайтах или верстка страниц на каком-то сайте, и если попытаться блокировать что-то вне зоны влияния пользователя, то это может привести к неустранимым у пользователя проблемам и мне известно немало таких примеров, поэтому это очень плохая идея.

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 30.174
100%
мне приятно помогать другим людям.

Ваша правда!! :респект:

Ratio: 7.801
11.64%
ukraine.gif
А зачем это, если есть более легкие и элегантные способы?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10