Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 757

Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Китай, Канада, США, Groundswell Productions, Kylin Pictures
Жанр: боевик, драма, биография

Режиссер: Джордж Нолфи
Продюсер: Джейсон Блум, Сунил Хоумс, Дрю Джеймс
Актеры: Филип Нг, Ся Юй, Ван Сиань, Юй Хай, У Юэ, Билли Магнуссен, Стивен Холмс, Райли Вуд, Саймон Инь, Терри Чен

Описание: Байопик о восхождении легенды боевого искусства. Вскоре после приезда в США молодой Брюс Ли открывает школу единоборств. Но известный мастер Вон Джак Мань вызывает юного Брюса на бой. Проигравшему придется закрыть свою школу.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 13 сентября 2016
Дата премьеры в России: 7 сентября 2017, «Парадиз»

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:31:33
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804 (2.40:1), 4584 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Bryus.Li.Rozhdenie.Drakona.2016.WEB-DL.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.18 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 284)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2017 00:08:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.642
7.61%
Главное разочарование в фильме это образ самого Брюса Ли - да он был уверенным в себе, целеустремленным, излучающим энергию, но не как не самовлюбленным балванчиком, коим его показывают в фильме. Просто посмотрите любое интервью с ним. Он отвечал с большим энтузиазмом, но никогда не с позиции "с высока". А здесь герой постоянно тыкает на то что, он легенда, а все остальные дерь"о.

Для справки - по рассказам людей спаринговавших с ним, он говорил после боя "Можешь сказать что победил я, а можешь сказать, что победил ты. Это не имеет значения". Он рассматривал кунг фу, как высшее искусство, возможность через него выразить себя.

А здесь какой то Азиатский Конор Макгрегор из 70-ых...
sanjaemt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.245
53.45%
pirates.png
mrriper писал(а): Перейти к сообщению
Главное разочарование в фильме это образ самого Брюса Ли - да он был уверенным в себе, целеустремленным, излучающим энергию, но не как не самовлюбленным балванчиком, коим его показывают в фильме. Просто посмотрите любое интервью с ним. Он отвечал с большим энтузиазмом, но никогда не с позиции "с высока". А здесь герой постоянно тыкает на то что, он легенда, а все остальные дерь"о.

Для справки - по рассказам людей спаринговавших с ним, он говорил после боя "Можешь сказать что победил я, а можешь сказать, что победил ты. Это не имеет значения". Он рассматривал кунг фу, как высшее искусство, возможность через него выразить себя.

вы не правы, вспомни самого Брюса Ли, его фильм где он уже в 70 годы, гнал лживую пропаганду, где в роли был наёмник из России, уже тогда он не на видел русских, но и япошек тоже опустил ))) короче он далеко не ангел :злость:
mrriper
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.642
7.61%
sanjaemt писал(а): Перейти к сообщению

вы не правы, вспомни самого Брюса Ли, его фильм где он уже в 70 годы, гнал лживую пропаганду, где в роли был наёмник из России, уже тогда он не на видел русских, но и япошек тоже опустил ))) короче он далеко не ангел :злость:

Это в фильме то что он япошек опускает? Ну между китайцами и японцами всегда были напряженные отношения. Но это же в фильме... Не видел ни одно интервью где бы он трогал какие то национальности.

Я не такой уж прям фанат Брюса Ли, чтоб его защищать. Но все что я видел и читал о нем, ни как не походит на образ героя в фильме. Могу так выразиться, если так удобнее...
Raptor303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.835
100%
estonia.gif
sanjaemt писал(а): Перейти к сообщению

Не ангел, да, но и с высока на людей не смотрел. По поводу "русского наемника" - к сценаристам вопросы. Если показывают какого-нибудь силача из России, это точно так же можно воспринимать как попытка показать, что, мол, в России тоже есть крутые парни, и вот один из них и все такое )
По поводу японцев: у китайцев есть все основания помнить их деяния и воздать им по заслугам... хотя бы в кино.

Dremonium писал(а): Перейти к сообщению
Фильм категорически противопоказан поклонникам Брюса Ли. Так как я принадлежу к этой категории, скажу так - отврат. Брюс прославился не только съемками фильмов, но и изобретением "нового стиля, вне стилей"...

Точно, новый стиль создал. Вообще принцип "без стиля" лучший в мире "стиль" как раз потому, что противник в принципе не имеет представления о движениях, приемах, захватах данного стиля. Все, что нужно бойцу реально, это скорость, сила и выносливость, техника идет следом после этих трех аспектов, а не впереди них.

romeo5651981 писал(а): Перейти к сообщению
это легенда начало 90-Х!!!!!!

В смысле кто? Брюс Ли, актер его играющий или режиссер фильма? :смех:

wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению
Я не знаток биографии Брюса Ли, знаком с ним только из боевичков проката кассет в 90х.

А я видел эти кассеты еще в 80-х :подмигивание:
onick84
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.884
3.47%
russia.gif
долго ждал этот фильм!!!!! спасибо
bvbt
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.787
87.87%
ukraine.gif
Ну да, неплохой был человек. Но я с детства слышу - Легенда. Как мне помнится у него и жена Бренда была не урод, жил в экологически чистое время, за здоровьем следил (не обходился без таблеток). В США пожил. Памятник ему ЗОЛОТОЙ в китае поставили. Как можно тыкать носом в легенду? Может в мастера? Сколько читаешь новостей о том как убили какого нибудь чемпиона по боям, или как в каком нибудь достославном государстве царстве нет лекарств что бы поддержать здоровье больному человеку.
lonz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.675
1.81%
Dremonium
Как он погиб в итоге, известно точно?
alexx4227
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.18
4.83%
ussr.gif
На последнем скрине: у Брюса хвост, а он никогда не носил косички !!
TigeRRR_3
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.092
100%
Чего больше, разговоров или драк? В зависимости от этого приму решение, качать или качать.
bvbt
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.787
87.87%
ukraine.gif
Тут спрашивают как он побиг. Ставил эксперименты над возможностями своего организма. Точно не примомню как рассказывали. Типа досточка с патронами (пустыми, без лампочек, ну припустим такой вариант), а другая, на стене выше уже с лампочками. Делается молниеносный тычок в контакт. Лампочка загорается. Прототип модернизированной макивары. Может Брюсу это в чем то приносило удовольствие. Но мне когда я попробовал не понравилось. Зато, может это не по теме, у меня Гонконгской фирмы Lenovo были 2 ноутбука. Жалею что продал. Пока.
Jonny Bravo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.556
72.55%
comoros.gif
Всю биографию с ног на голову перевернули. Короче чушь, смотреть чисто как фантастику. А про этот бой можно почитать, было 7 свидетелей данного боя. Если не обращать внимания на то что в фильме правды очень мало, то фильм ничего. Но в целом по мне Брюса Ли не в самом лучшем свете представили.
jfkrip10
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.238
0%
В свое время я учился непосредственно у Брюса в школе и навскидку процентов 50 в этом фильме правда.

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

И кстати,не хочу конечно оскорблять память учителя,но люлей мы русской группой учеников ему прописывали регулярно.
Nikolasishe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.932
100%
russia.gif
Знаете, я не фанат Брюса Ли. Но я видел с ним все фильмы. Полагаю, что все.
Этот фильм на данный момент досмотрел почти до половины и, могу сказать, что в этом фильме его сделали пафосным выскочкой, уверен, он таким не был, хоть и в кино снимался.
Короче, печально.
marm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.972
4.88%
romeo5651981 писал(а): Перейти к сообщению
это легенда начало 90-Х!!!!!!

Брюс Ли погиб в 1973м так то...
reht
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.658
100%
Кароч фильм снят какой - то завистливой бездарью, которая даже не в курсе, что так называемый дюймовый удар - это не что -то особенное, а технологическая основа настоящего профессионального удара. И не удостоилась даже эта бездарь посоветоваться с соответствующими профессионалами.
А то, как извращены в этом фильме образ Брюса Ли и его профессиональная деятельность, говорит о том, что бездарь, снимавшая фильм, попросту ненавидит любые достижения, особенно великие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4