Режиссер: Нил Бломкамп Продюсер: Стивен Ст. Арно, Майк Бломкамп, Виктория Буркхарт Актеры: Сигурни Уивер, Юджин Хумбанйива, Роберт Хоббс, Карли Поуп, Брэндон Оре, Майкл Хафф, Оуэн МакРэй, Коннор Пейдж, Джессика Энсти, Джастин Шоу
Описание: Землю захватили враждебные рептилоиды. Они меняют атмосферу на свой лад, уничтожают культуру и ставят жестокие эксперименты над людьми. Лишь небольшой группе повстанцев удаётся выжить, и они не теряют надежду отвоевать планету.
Дата мировой премьеры: 14 июня 2017
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 00:20:10 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Alexfilm Субтитры: Отсутствуют
Ну не знаю. Мне все 3 понравились. Короткометражки. Как раз таки чисто Блумкамповские. Без особых философских изысков и подтекстов, но довольно симпатичная НЕ научная фантастика. Тоже самое же что Район 9 и Элизиум - и там и сям бред же если придраться, но атмосферно и дизайн нормальный. Тут ровно тоже самое - логики ровно столько чтобы совсем уж в трэщ не скатиться - но дизайн инопланетиков норм, персонажи бодрые, интрига в наличии. Я ничего больше от Блума и не ждал, он не мессия фантастики и не претендовал. Да и среди его работ - эти короткие лучше этого детдома Чаппи
Было бы удобно если бы в раздаче каждой короткометражки была ссылка на остальные. Про Вьетнам и про Антарктику (ну или где там холодно и подземелье)
dormy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.225
0.15%
рептилоиды оне как бе за нас, землян, а вот те твари, что присоединяют к позвоночнику плода еще во время беременности, те да - первые признаки: хроническая усталость, даже после длительного сна, встаешь, как с завода пришел, что характерно болеть перестаешь как таково, но все равно ранняя внезапная смерть, даже в 18 лет инсульты-инфаркты или рак, у таких людей несколько глуповатое выражение лица хотя сами они отнюдь не глупы и чаще всего материально обеспечены и по глазам видно, как он будто изнутри текст читает, посылаемый ему паразитом