Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip [H.264/1080p-LQ] [Director's Cut / Special Edition] [Remastered 2017] Производство: США, Франция / StudioCanal, Carolco Pictures, Pacific Western, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин
Описание: После поразительных событий, произошедших с Сарой Коннор более десяти лет назад, ее пришлось упрятать в сумасшедший дом. Никто не верит женщине, а ее рассказы считают вымыслом и бредом. Даже ее сын Джон думает, что его предназначение – победить в битве с киборгами – плод больного воображения ненормальной. Да и разговаривать с матерью у него особо не получается, ведь он живет с приемными родителями. Но в наше время прибывает робот, перепрограммированный на защиту мальчика, а вслед за ним и другой – киборг, способный принять любую личину.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 02:33:13 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый «Киномания» Субтитры: Русские (форс. полн.), английские (полн.)
urdukhanoff Ссылка указанная вами на видео, звуковая дорожка многоголосый «Киномания», никакого дубляжа лично не увидел, не услышал. По моим данным дубляж еще не вышел на просторы инета, если и будет, то только для Театральной версии, (точно не знаю, написал, что знаю). Если даже вдруг кто-то захочет выложить отдельным файлом дубляж в комментариях, то пускай будет для тех, кто захочет для себя лично. В данном рип-релизе никаких изменений не будет, рип-релиз окончательный!!!
urdukhanoff
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.463
0.33%
Дубляж там есть промотайте.Вырезанные сцены с многоголосым переводом
Добавлено спустя 38 секунд:
Я его в пустом зале кинотеатра на диктофон записал
Denverovich
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 48.701
100%
За релиз спасибо, качество годное, но блин одной сцены все таки не хватает, Сразу после убийства приёмного отца Джона и убийства собаки жидкий терминатор обыскивает комнату Джона и находит тайник, здесь этой сцены, к сожалению, нет...
Vastik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.971
95.69%
Продолжительность не полная, другие дорожки кладутся криво, в других версиях 2:36:25 время фильма.
SanLex ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 577.783
100%
Svastik писал(а):
Продолжительность не полная, другие дорожки кладутся криво, в других версиях 2:36:25 время фильма.
Данный рип-релиз. Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) 02:33:13 (Germany Edition) [Director's Cut / Special Edition] [Remastered 2017]. Ваша притензия/жалоба, (Skynet Edition) Тиме: 2:36:25, более старой версии. Извините, но это не ко мне!
bondeet
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.332
Раздал: 13.75 TB
27.65%
Огромный респект за лучший фильм моего детства)
Ratio: 577.783
100%
Рип-релиз перезалит 24.07.2019 Причина перезалива: PGS субтитры заменил на субтитры формата SRT, добавил русские форсированные субтитры, подкорректировал русские, английские субтитры в целом, добавил чаптеры оригинал.
Dexterdemon
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 562.606
100%
Пожалуй, лучшая часть из всех!
xapkep
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.943
63.98%
SanLex писал(а):
Рип-релиз перезалит 24.07.2019 Причина перезалива: PGS субтитры заменил на субтитры формата SRT, добавил русские форсированные субтитры, подкорректировал русские, английские субтитры в целом, добавил чаптеры оригинал.
Если Модераторы кино не против, могу отдельно выложить BDRemux в размере 24.3 Гб, со звуковыми аудио дорожками Dolby AC3, 48000 Hz, 6ch, 448 kbps: Многоголосый «Киномания», Многоголосый «Позитив-Мультимедиа», «Многоголосый CP Digital», , русские (форс. полн.), английские (полн.) субтитры.
Выложи пожалуйста, на болванку BD как раз под размер закатаю. Спасибо
Когда мой юный племянник посмотрел первого терминатора, то после фильма он пошёл в мою комнату и забрал мои солнцезащитные очки.
jimmy2k72
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.04
100%
Алексей Борисович Струков писал(а):
..сам режиссер говорил что в некоторых местах фильма немножко опередили время!!!!
Еще бы не опередили с бюджетом для начала 90-х годов в 100 млн$ А что касается перевода от "Киномании", он был всегда с искажениями. Я за VO с Гавриловым.