Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 902

Opera не работает с NNM-Club

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
sklad600 ®
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
После вчерашнего отключения Опера не хочет открывать клуб! Остальные сайты - без проблем.
Попробовал с Мозилы - работает. Ага, думаю, проблема с браузером. Давно собирался обновить версию,
все никак руки не доходили. Скачал свежую, поставил, фигушки: сайт не доступен. Поковырялся в настройках, не помогло. Качаю обычную Оперу, до этого пробовал с АС, результат тот-же, т.е. не доступен сайт. Пробовал через Гугл, из закладок, ну не в какую. Мозги уже кипят.

P.S. Дошутились 1 числа над наблюдателями! :D
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
Bull-DoG
Обогнал :D

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
sklad600 ®
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
С настройками все нормально. Вот
А этот адрес 2001:470:1f0a:1505::2 и не должен открываться, ведь IPv6 у клуба выключен, во-всяком случае тор-клиент так пишет.
Demitsuri
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53.232
Раздал: 13.21 TB
100%
russia.gif
Вот вопрос созрел:
Давно хотел написать, но все руки не доходили...
В общем: опера работает с nnmclub.to нормально. Кукисы, все такое.... Но при переходе по некторым ссылкам, попадаются www.nnmclub.to - вылетает логин... Приходится заново логиниться. И так каждый раз....

Сегодня пришло сообщение на e-mail
Цитата:
Уважаемый одноклубник!
В период с 10.00 26 января по 10.00 28 января на нашем трекере отключен учет входящего трафика. (Время МСК).

Так же приглашаем принять участие в обсуждении вопроса открытости-закрытости трекера.

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=169742
---
С уважением, администрация NNM-CLUB.ru
- перешел - а ответить не могу.... Смотрю, а вверху вместо Ника и кнопки "выход" написано "вход"...

Может кто что-нить посоветовать?
Milkyway
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
пользовательские JS стоят какие нить? если да, то есть ли среди них какой-либо блокировщик? скриптов к примеру?
ну и само собой какая версия оперы стоит? последняя официалка
Версия:
10.10
Сборка:
1893

бетки соответственно на свой страх и риск, может что-то и глючит.

помнить в начале декобря когда была какая то сборка за номером 17.... был глюк что форум забывал меня переодически.
Demitsuri
100%
russia.gif
Milkyway писал(а):
Версия:10.10Сборка:1893
Она самая.
Да разобрался в итоге, пришлось правда свой новый пароль вспоминать.... Залогинился на www.nnmclub.to и поставил галочку "запомнить" - теперь вроде "ok"
Milkyway
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
Demitsuri писал(а): link
Milkyway писал(а):
Версия:10.10Сборка:1893
Она самая.
Да разобрался в итоге, пришлось правда свой новый пароль вспоминать.... Залогинился на www.nnmclub.to и поставил галочку "запомнить" - теперь вроде "ok"

так вроде пароль на почту высылают? плюс еще в опере WAND есть , волшебная палочка.
да и думаю другим будет наука, записывать пароли в спец прогу с шифром, т.к. пароли забываются, почты взламываются, да и вообще береженого того ))
Гость
У меня всё нормально работает (10.20 Alpha 1 (OAC)

Сборка:
1895
Demitsuri
100%
russia.gif
Milkyway писал(а):
так вроде пароль на почту высылают? плюс еще в опере WAND есть , волшебная палочка.да и думаю другим будет наука, записывать пароли в спец прогу с шифром, т.к. пароли забываются, почты взламываются, да и вообще береженого того ))

Он у меня и хранится во внешней программе. Есть и в "жезле". Просто жезл работал только для nnmclub.to а при переходе на www.nnmclub.to приходилось логиниться заново.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2