Описание: Единственный шанс для провалившего экзамен студента остаться в Париже — это фиктивный брак. Однако, найти невесту так быстро практически невозможно. И тогда на помощь приходит лучший друг.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 25 октября 2017 Дата премьеры в России: 9 ноября 2017 Цифровой релиз: 08 февраля 2018
Продолжительность: 01:27:59 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
пока не скачал подскажите это пропаганда гомосятины? или они поприколу чего-то там по сюжету?
Да, это скрытая пропаганда. Вроде все миленько и весело, но главное - заставить думать об этом как об обычном явлении. Называется это "Окно Овертона"
Цитата:
Идея Овертона описывает процесс последовательного продвижения социально-неприемлемых явлений в социально-нормальный статус, средствами информационного воздействия на общество. Технология описывает пять этапов воздействия, на каждом из которых...
Lingi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 68.207
100%
Такими фильмами нашему сознанию пытаются привить, что гомосятина - это хорошо, весело, позитивно и (что самое ужасное) нормально. Пусть даже главные герои и не геи, сакральная тема делает свое дело. Такое я из принципа не смотрю и детям ни в коем случае смотреть не рекомендую. Европа сама роет себе "бассейн", вырождаясь на глазах, это их личный выбор, но нам его навязывать НЕ НАДО!
master056
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 44.245
100%
Спасибо за раздачу. Но по-моему в современном кинематографе гомосятины и так много. Вот живу я в маленьком городе 40 тысяч человек. И не знаю что в нашем городе есть хоть один гомосексуалист. Вот лесбиянки есть но их крайцне мало Аня она же Вася
kuzmichov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.737
100%
Радужная пропаганда! Завуалированная простотой к происходящему... Как сказали выше про Овертона. Секрет в том что далёкий от темы гомосексуализма человек вроде и не увидит ничего пошлого, но на подсознание впечатывают, что оно так и должно быть в обществе, тут якобы все обыденно и мило, а геи тоже люди и теперь не как раньше гопота в парках, а успешные люди, управленцы, чиновники и т.п. Я лично бы не посоветовал к просмотру эту картину и взрослому, детям и подросткам тем более. Когда просматривал это кинцо, то в вспоминал прошлые комедии с данными актерами и и к чему сейчас пришли.... ИМХО мне и моим детям не нужны такие "ценности"
fantom-msk
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.951
10.98%
Фильм неплох, посмотреть стоит, но на раз. Есть хороший стёб на системой. Ну, а так да, тема ГЛБТ поднимается и на ней выезжает фильм.