Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2113.65
100%
|
Fishing: Barents Sea
Дата выхода: 7 февраля 2018 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Misc Games Издатель: astragon Entertainment GmbH Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Misc Games Версия: 1.3.4-3406 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows Vista (64-бит) и выше Процессор: Dual-Core @ 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 750 / AMD DirectX: Версии 9.0 Звуковая карта: DirectX Место на диске: 10 Гб Таблетка: Присутствует (PLAZA) Описание:В игре Fishing: Barents Sea вам предстоит взять в руки штурвал своего траулера и отправиться в бескрайние просторы Норвежского моря в поисках рыбных мест. Вначале у вас будет катер, полученный в наследство от деда. Ловите рыбу, зарабатывайте деньги на улучшения и на приобретение более крупных и современных судов. Наслаждайтесь красотой Баренцева моря, воплощайте в жизнь свои мечты о жизни настоящего рыбака. Учитесь ловить разные виды рыбы с помощью различного оборудования, которым оснащены разные типы судов. Научиться основам легко, а вот достичь мастерства непросто. Покажите всем, на что вы способны!
Для эффективного управления тралом используйте лицензированные приборы Scanmar: датчики положения траловых досок, TrawlEye и др. Улучшайте их, чтобы обеспечить себе больший улов. Но не забывайте и о ежегодных квотах на вылов рыбы. Нужно планировать каждый шаг, каждый выход в море. Данные о погоде за 20 лет позволяют создать реалистичную обстановку и имитировать движение косяков рыбы, мигрирующих в зависимости времени года и температуры воды. Ваша задача - ничего не упускать из виду.
Для найма команды и получения заданий посещайте портовый паб. В порту можно отремонтировать и улучшить судно, получить кредит в банке, купить расходные материалы и наживку в магазине.
Исследуйте открытый мир, достоверно воссоздающий изумительные пейзажи северной Норвегии. Ищите рыбные места с помощью эхолота, радара и GPS, чтобы получить максимальную прибыль. - Великолепный открытый мир, созданный на движке Unreal™ 4.
- Огромная карта, имитирующая реальные норвежские пейзажи.
- Динамическая смена дня, ночи и фаз Луны.
- Изменение долготы дня в зависимости от времени года, смена погоды.
- Шесть доступных для игрока судов.
- Полуреалистичные методы рыбной ловли: легко обучиться, трудно овладеть мастерством.
- Продвинутый ИИ, влияющий на поведение рыбы.
- Включает лицензированные датчики улова Scanmar и лицензированный траулер Hermes.
- Fishing: Barents Sea - Line and Net Ships
- Fishing: Barents Sea - King Crab
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский, Норвежский, Китайский, Шведский, Турецкий, Датский, Японский
- Версия игры: 1.3.4-3406
- Релиз от PLAZA
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Fishing Barents Sea - PLAZA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Авг 2019 21:59:55 |
Размер: |
8.36 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 109)
|
415 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Авг 2019 05:54:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tiburon102
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.996
81.17%
|
про минусы .. анимация волн -отстой (нереальный двигатель 4 ), судно движется в спокойную погоду по морской глади как будто оно на воздушной подушке,то есть примитивно и не правдоподобно,анимации брызг нет . для такой игры движок не подходит . игра 2008 года Deadliest Catch - Alaskan Storm в этом плане намного интереснее ,особенно когда сезон штормов начинается , кто-то из экипажа по любому улетит за борт за одну ходку в шторм . |
|
|
|
Belkin12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.448
Раздал: 4.352 TB
93.94%
|
Привет У меня неприятный глюк-при ловле крабов Наполненную бочку когда ставишь на место-игра крашится-или таблетка или репак Смотрел Ютуб-там все ок Причем и на Еn и на Ru Переустановка не помогла Кто то сталкивался? P.S. Та же беда и на большом краболове Подозреваю что кривое DLC King Crab Other,s-можете проверить? P.S. DLC кривое С другой раздачи этих проблем нет P.P.S. Может я ошибаюсь В инете много жалуются на UE 4 Есть и такая как у меня-в других играх и в этой Я так понимаю-они рандомны и у разных пользователей 80-90% таких и не найти ответов по исправлению Видно мне не повезло И до сих пор не могу понять-где собака порыта С другим репаком-точно такая ошибка (1 раз прошло-поэт написал что проблем нет) Other,s sorry |
|
|
|
LeninO
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.709
100%
|
Чего не хватает в этой игре: ! | Примечание от Other s: | Для больших сообщений используйте спойлер | |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
24.11.18: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.3.2-1658--- Ранее скачавшим: перехешировать раздачу и докачать две папки Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.1-PLAZA (84,6 Мб) и Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.2-PLAZA (88,3 Мб) --- |
|
|
|
soldatovea
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.238
Раздал: 18.58 TB
24.03%
|
Belkin12 писал(а): | Привет У меня неприятный глюк-при ловле крабов Наполненную бочку когда ставишь на место-игра крашится-или таблетка или репак Смотрел Ютуб-там все ок Причем и на Еn и на Ru Переустановка не помогла Кто то сталкивался? P.S. Та же беда и на большом краболове Подозреваю что кривое DLC King Crab Other,s-можете проверить? P.S. DLC кривое С другой раздачи этих проблем нет P.P.S. Может я ошибаюсь В инете много жалуются на UE 4 Есть и такая как у меня-в других играх и в этой Я так понимаю-они рандомны и у разных пользователей 80-90% таких и не найти ответов по исправлению Видно мне не повезло И до сих пор не могу понять-где собака порыта С другим репаком-точно такая ошибка (1 раз прошло-поэт написал что проблем нет) Other,s sorry |
Такой же глюк с бочкой... А вот на большом краболове где большими сетками ловишь, все Ок |
|
|
|
Belkin12
Ratio: 14.448
Раздал: 4.352 TB
93.94%
|
После установки 1.3.2 все нормализовалось с ловлей крабов Играйте на здоровье |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
24.04.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.3.3-2649--- Ранее скачавшим: перехешировать раздачу и докачать папки Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.2.1843-PLAZA (86 Мб), Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.3.2602-PLAZA (85,5 Мб), Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.3.2649-PLAZA (199 Мб) --- |
|
|
|
kafesto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.523
50.56%
|
отличная игра! тарюсь ящиком водки и залипаю на неделю-две! |
|
|
|
Riko_crimea
Ratio: 165.593
Раздал: 163.8 TB
100%
|
У меня половина апдейтов не ставится. В частности, последний (1.3.3-2649). |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Riko_crimea писал(а): | У меня половина апдейтов не ставится. В частности, последний (1.3.3-2649). |
Все встало без проблем Ставил "на чистую", по порядку, с временно откл антивирем и "от Админа" ... Вин 8.1/х64
|
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
12.08.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.3.4-3406--- Ранее скачавшим: перехешировать раздачу и докачать папку Fishing.Barents.Sea.King.Crab.Update.v1.3.4.3406-PLAZA (75,1 Мб) --- |
|
|
|
totoxa81
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.384
100%
|
А русский язык есть вообще? Описаные выше способы не работают, так как отсутствуют файлы в которых надо что то менять. |
|
|
|
|
|