Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 096

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

X3: Litcube's Universe (2008-2018) [Ru] (3.3/1.7.2) Repack/Mod alexalsp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 286.1
100%
ukraine.gif
X3: Litcube's Universe
Оригинальная игра: X3: Albion Prelude
Дата выхода оригинальной игры: 15 декабря 2011
Дата выхода оригинальной игры в России: 31 декабря 2012
Жанр: Simulator (Space), 3D, Privateer, Trader
Официальный сайт оригинальной игры: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик оригинальной игры: Egosoft
Издатель оригинальной игры: Deep Silver
Издатель оригинальной игры в России: Новый Диск
Разработчик модификации: Litcube & Jack08 & TriXX, XDNA78
Релиз от: alexalsp

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: by.@ztek, DNA78, DES-Studio, Voivoder, sasha75, Abbot
Версия игры: 3.3
Версия мода: 1.7.2
Тип издания: Repack/Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows 8.1, 8, 7, Vista (пакет обновлений 1)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или аналогичный AMD® с частотой 2 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ
Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 3.0
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound

Таблетка: Вшита (nosteam)

Описание:
Litcube's Universe представляет собой глобальную модификацию X3: Albion Prelude. Это детище, которому автор посвятил 7 лет разработки. Модификации подверглись очень многие аспекты игры – начиная от полного переписывания скриптов и заканчивая игровыми моделями. Многое из того, что было сделано для LU, берет свое начало из совместной работы с командой XTL (TrixX, Jack08). Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_X3 Albion Prelude Litcube Repack Rus - 03.06.2024.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2024 08:48:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ashandy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.503
51.32%
ukraine.gif
alexalsp
а что можно сделать вот с таким глюком отображения меню?

Доп модов не ставил. Начат старт новой игры.

Win10 x64 LTSB, GeForce 555M 2G, i5-2450M, 6G DDR3

ЗЫ. Ага, разобрался. Я по привычке текстуры на средние выставил... а так низзя, других нет )))

ЗЗЫ. Скажите, а насчет complex Cleaner`a не в курсе как правильно ставить? скачал с элит-геймс мод для LU,
Мод: "Упаковщик комплексов" (Complex Cleaner) для X3 Albion prelude + Litcube's Universe.
но он матерится,что чего-то не хватает... щас не вспомню, завтра еще раз повторю ошибку, скажу точнее..
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
По инструкции, как написано. Единственное там не написано под какую версию LU этот комплекс.

Цитата:
Как установить:
1. Скопировать файлы в папку [каталог игры]/addon/ (для X3 Albion prelude).
2. Запустить игру.
3. сохраниться.
4. Выйти из игры полностью и снова зайти.
5. После второго запуска игры мод установится и инициализируется, должны быть две зелёные строчки что всё ок.

У меня зависает игра когда М 2-6-7 сражаются друг с другом.

Уже все перепробовал, ни чего не помогает.

Так что посматривай. Может тебе повезет больше.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ага, скачал посмотреть на мод, там есть папка modes ? значит при старте игры , когда вылезет окно стартовое, есть кнопка МОДЫ, клацаешь ее и выбираешь мод, после запускаешь игру.
Ashandy
51.32%
ukraine.gif
alexalsp писал(а): Перейти к сообщению

Ага, скачал посмотреть на мод, там есть папка modes ? значит при старте игры , когда вылезет окно стартовое, есть кнопка МОДЫ, клацаешь ее и выбираешь мод, после запускаешь игру.

ага. я его запускал. Но я так поня, раз все моды там перечислены, значит все ок. хорошо, перепроверю вечером., спасибо
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
В папке mods содержатся интерфейсы и когда копируешь мод то и в нее ложатся файлы мода.

При старте игры нужно выбрать один из модов, либо интерфейсный либо второй.

Так как моды можно выбирать только по одному, тогда, если ты используешь интерфейсный мод и себе подобрал по вкусу, то просто скопируй его в другую папку, переименуй на 08 и замени ними в папке addon 08 cat / dat? это стандартный интерфейс литкуба серого невзрачного цвета.

После этого ты при старте выбираешь свой мод, и у тебя твой интерфейс и запущенный мод (Complex Cleaner) ))
Ashandy
51.32%
ukraine.gif
alexalsp писал(а): Перейти к сообщению
В папке mods содержатся интерфейсы и когда копируешь мод то и в нее ложатся файлы мода.

При старте игры нужно выбрать один из модов, либо интерфейсный либо второй.

Так как моды можно выбирать только по одному, тогда, если ты используешь интерфейсный мод и себе подобрал по вкусу, то просто скопируй его в другую папку, переименуй на 08 и замени ними в папке addon 08 cat / dat? это стандартный интерфейс литкуба серого невзрачного цвета.

После этого ты при старте выбираешь свой мод, и у тебя твой интерфейс и запущенный мод (Complex Cleaner) ))

все что я ставил это фанон плюс, ревелейшн плюс, упаковщик комплексов и звездную пыль.
я так и не понял, в этом случае мне не нужно ничего заменять ?
и второй вопрос, теперь каждый раз при заапуске выбирать мод? я смутно понимаю принцип подключения модов и аддонов.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Причина зависания игры найдена. Долго я мурыжил его, уже хотел бросить, но в конечном счете нашлась причина зависов. В папке scrips остались лишние скрипты которые забыл удалить. Репак обновлю скоро. Проверил у себя все сейвы с зависами, все начало работать. Надеюсь теперь проблем не возникнет.

Все старые сейвы загрузились, вы можете проверить у себя, у кого остались, но лучше после проверок своих старых севов
начать новую игру.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Торрент обновлен.

• 16.09.2018:
    • Причина зависания игры найдена и устранена. Теперь должно все работать как надо. Все сейвы проверены ранее зависающие, зависы пропали. Надеюсь, теперь у всех, проблема исчезнет.
Nodax
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.093
38.46%
russia.gif
Господа, товарищи и братаны!!! Давно хотел попробовать в какую-нибудь космосим, но чтобы легко было разобраться в управлении. Не посоветуете мне игру из этой серии? Предупреждаю: полный нуб в подобных играх.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Все были нубами. Если хочешь в эту играть, то запускай и по малу разбирайся. Как разберешься, сразу станет легче и интереснее.
Nodax
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.093
38.46%
russia.gif
[quote="alexalsp";p="9784123"]Все были нубами. Если хочешь в эту играть, то запускай и по малу разбирайся. Как разберешься, сразу станет легче и интереснее.[/quote
Последую вашему совету.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Это мод пак репак, Я бы посоветовал начать оригинальную игру, может не так захватывающе, как с модами, но для первых шагов самое то. Как уже станете по меню ориентироваться и решите , что вы уже знаете на какие кнпки жать и чего там делать , можете пробовать глобал моды типа Литкуба. Но это только предложение.

Моды многое привносят в игру, изменение баланса кораблей, дополнительных плюшек по торговле исследованию и многое друго.

Не ощутив прелесть оригинала, нельзя полностью познать все прекрасы этой бесконечной игры. :D

Добавлено спустя 45 секунд:

У кого были зависания игры , отпишите, как сейчас.
Hui00745
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.624
100%
Обьясните пожалуйста как мне установить чтобы все было и при этом работало. Входят ли в сборку новые саундтреки, можно ли устанавливать комбо мод ? Планируется ли допилить Mayhem, хотя бы на английском языке, благо я им владею ?
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Это русская версия игры с интегрированным LU + Русификатор + опционально, до устанавливаемый по желанию, комбо мод.

Майхем на этот репак ни как не станет. Ему нужна английская версия игры с английским LU.

Если вам нужен майхем то в эту тему.

Mod Pack для X3: Albion Prelude и X3: Terran Conflict (2016-2018) [Ru/En] (1.5.2/2.5/1.7.2/1.0/1.0/1.3d/1.7/2.2a/3.5) Repack/Mod alexalsp

Но МодПак в стадии переработки и обновления, в нем еще версия LU с критической ошибкой.

обновлю сегодня - завтра.
Hui00745
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.624
100%
alexalsp большое спасибо вам за труд. понял, буду следить за обновлениями
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Еще раз напоминаю. Не в зависимости от того, были ли у кого либо зависы игры, просто может не встретили определенные корабли, необходимо начать новую игру.. Перед установкой обновленного репака, полностью удалить старый.
evgene_kuzmik
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.926
0%
Приветствую.
Сектор "Шанс Данны", начало квеста дроида, при замесе Паранидов с пиратскими М6-М7 завис жесткий.
П.С. Качал 17 числа. Старт новый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9