Автор |
Сообщение |
AndreyKA ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.854
100%
|
Прошел собеседование..
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте. |
_________________ 2+2=5
|
|
|
AndreyKA ®
100%
|
Латыш ловит машину. Останавливается мужик и спрашивает: - тебе куда? Латыш: - вы непраавилльноо коворитте. Натто коввворит так бутто нас мнокко. Мужик: - ах вас много? Тогда идите вы все на х@й!
------------
Мужик, догнав свою жену: - Я тебе ору, чего не останавливаешься? - А мне слышалось: сухостой, сухостой.
------------
Ночь, во дворе начинает орать сигнализация. Хозяин чертыхаясь вылезает из под одеяла и давит брелок. Через пять минут опять та же машина, еще через пять минут снова... Наконец хозяин не выдерживает, одевается и спускается вниз, внизу в подъезде его встречают два амбала. - Ну что, ключи принес? Ну давай.
------------
Маленькой девочке подарли черепашку. Радости девочки не было предела, и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная, прибегает к маме, и говорит, что черепаха умерла. - Эх, доча, замучила ты её совсем, - говорит мама. - Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, украсим могилку цветочками, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны... В это время черепаха высунула голову и панциря. - Ой, дочка, так ведь она живая! Дочка радостно: - Ой, мамочка, а можно я её придушу?! |
_________________ 2+2=5
|
|
|
LiR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.515
1.51%
|
Узбек продает на рынке арбузы. Стоит очередь. Узбек решил пошутить и спрашивает у русского: - Сколько арбузов ты за раз смог бы взять? Русский немного подумав отвечает: - Два! - Как? - Один под мышку и другой под мышку. Узбек спрашивает у армянина: - А ты? - Тры! - Как? - Адын подмышку, другой подмышку и третый на шишку! Спрашивает у грузина: - А ты? - Пият! - гордо отвечает грузин. - А как? - спрашивает удивленный узбек. - Адын под мышку, другой под мышку и армянина на шишку! |
_________________ Слишком большая подпись. Ата-та-та. (с) MHz
|
|
|
LiR
1.51%
|
Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно |
|
|
|
LiR
1.51%
|
Посадили мужика в тюрьму. Заходит в камеру там здоровые лбы: - Так, новенький, твое место у параши - Вы че, мужики, вон свободная койка, че, козлы что ли? Ну отдубасили его как следует за такие слова, потом объясняют: - Мужик, это зона, здесь за базаром следить надо - Ну так бы и сказали сразу, а то налетели, как петухи |
|
|
|
AndreyKA ®
100%
|
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался! |
_________________ 2+2=5
|
|
|
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Два друга встречаются, то да се, как дела мол. Один говорит: -Да вот вчера на свадьбе был... -Ну и как оно?- спрашивает второй. -Ну сначала церемония, потом за стол.. -А потом? -Ну выпили все, стали песни орать... -А потом? -Потом еще выпили, залезли на стол, стали стриптиз танцевать... -А потом? -Потом еще выпили, набили морду жениху, взяли невесту и пошли все насиловать... -А ПОТОМ ЧТО БЫЛО!? -А потом начался бардак и я ушел 8) |
|
|
|
vO
Гость
|
В россии пидерастов больше, чем гомосексуалистов.... _____________________________________________________________________________ Встретились две бабки: Первая бабка: - Я матерится перестала. Вторая бабка: - А я крестится. Первая бабка: - ПИЗДИШЬ! Вторая бабка: - Вот те крест!!! _____________________________________________________________________________ Галстук - это такой специальный указатель, откуда надо начинать просить! _____________________________________________________________________________ Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. |
|
|
|
slamdunkMASTER
Гость
|
Евреи организовали благотворительный фонд. |
|
|
|
dvd_dyrak
Гость
|
Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными. С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе.
Надпись кровью на стене в женском туалете: "Ура! Я не беременна!"
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
- Христос воскрес!!!... Христос воскрес, мужики!!!... Ну Христос воскрес!!!... Христос воскрес, говорю!!!... - Так, Иуда, поздно уже отмазываться... Продал, так продал...
Сидят два друга, водочку холодную попивают, один спрашивает: - А жена-то у тебя где? - Да в Минске… - А что, хороший холодильник... |
|
|
|
bloot
Маньяк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
1.Вопpос в конфy: "Что делать, если мышь yже дошла до кpая ковpика, а кypсоp еще не дошел до кpая экpана?".Возможные ответы: - пеpестать пользоватся мышью - выбpосить такой маленький ковpик - кyпить новый экpан - остоpожно пpидеpживая большим пальцем кypсоp мыши, двигать монитоp - пpогнать дpайвеp мыши под отладчиком - Виндовс = сакс!!!!!!!, Билли даже мышь ноpмальнyю не может сделать. Linux forever! - запyстить антивиpyс! - да y тебя пpосто pyки кpивые! - сколько pаз можно задавать один и тот же вопpос?! Пpедлагаю внести его в FAQ - Ёбт*! [предупреждение!] ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! - пpо мышей - в дpyгой конфе! 2.- Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! 3.Уважаемые Юрий Лужков и правительство Москвы! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!! От всей души желаем, чтоб вам всю жизнь ездить на общественном транспорте с этими гребаными турникетами!!! Москвичи (3 миллиона подписей).4.Нет зарплате в конвертах Да зарплате в бандеролях 5.Дешёвая комната страха: темно и везде грабли. (по-жизни знакомая ситуация, ведь да? ) 6.Встречаются две блондинки - Дана Борисова и Сергей Зверев. Дана говорит: - Я тут узнала, что мозги появляются только на 4-м месяце беременности. Зверев: - Это получается, что пока я не заберемению, мозгов у меня не будет?! 7.- Кто оставил на полу салат «Оливье»? - Извините, вырвалось… 8.Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. 9.Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: [8 фев, чт, 23:41:01] Приветик! [8 фев, чт, 23:41:11] Тук-ТУК [8 фев, чт, 23:41:25] Ты где? [8 фев, чт, 23:41:31] Не хочешь со мной разговаривать? [8 фев, чт, 23:41:40] Фу, какой грубый [8 фев, чт, 23:41:51] Так и будешь молчать? [8 фев, чт, 23:41:59] Хм... Козёл [8 фев, чт, 23:42:10] Ну и пожалуйста! [8 фев, чт, 23:42:31] Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. [8 фев, чт, 23:42:45] А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське и нажрусь. [8 фев, чт, 23:43:05] Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... [8 фев, чт, 23:43:20] Тебе что, [всё равно]*й, что меня не будет в живых?!!!!! [8 фев, чт, 23:43:41] Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! [8 фев, чт, 23:43:50] Я что, в игноре?!!!! [8 фев, чт, 23:44:05] Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? |
|
|
|
Chere
Гость
|
Необычное самоубийство. Донцова отдыхает.
Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа. Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай.Просто-таки фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - вздорному старичку - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку. Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом, что подтвердила жена. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. "Небываемое - бывает!" (Петр I) Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного. Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок? "Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..." Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен cвоим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным! |
|
|
|
sadgoblin
Гость
|
Встречаются в бане два члена. Один другому: – Как поживаешь? – Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? – Да как, ночь, день – вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. – Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? – Пробoвал. Чуть не съели!
Работаю в морге,привозят труп молодой женщины,ну,я как пологается вскрытие начал. Ну,типа,грудную вскрыл,полость проверил и обалдел,во влагалище обноружил сосиську,реальную такую. Изъял,положил на стол и пошёл на перекур. Вернулся,вещь-док пропал......................... Голову поворачиваю,в поиске весь,а на встречу жующий санитар,вещь-док так и не нашли.
Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю...
Безногий мальчик говорит папе. -Папа купи мне велосипед -сын зачем тебе велосипед ты же безногий! -ну папа купи мне его я его поставлю и буду любоваться -у ты мой глазастенький!
Жена уходит к соседке. - Дорогой, я на 10 минут, за солью, ребенка искупай...... Возвращается, через час Муж с двумя плоскогубцами в руках ребенка по ванне полощет - Ты что изверг делаешь???? - Так кипяток ведь!!!! |
|
|
|
klirik
Гость
|
У меня есть друг. И есть помойка рядом с окнами моей квартиры на втором этаже. Сетку забыла повесить, вот они и летят, забив болт на химикаты. А друг - энтомолог. Вроде так называются любители драть крылья бабочкам забавы ради. Болтаем в аське, на мух паскудных жалуюсь. - О, у тебя мухи? Круто! Щас приеду. Ну, думаю, псих, чё они ему сплющились? Приехал. С мотком тонюсеньких флю... фру... флуорисцентных ниток (из кого он их делал, остается догадываться), сачком, пинцетами и прости Господи лупой. Поймал всех мух, запихал в банку, накрыл ситом. О баран. К животу (?) мухам он приклеил не пойму на какой такой диковинный клей по 70 см ниток. Часа четыре му@охался. И отпустил. Чуток пожег свет в квартире и потом вырубил: И с улыбкой имбецила заявил: "ВОТ, теперь у тебя будет хорошее настроение!" Летающие, светящиеся полосы. Такого я еще никогда.... Вот, тчо значит ЛУЧШИЙ ДРУГ. |
|
|
|
KRom
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 12.906
100%
|
>>> Диалог папы с дочерью
- Папа, меня сегодня Димка толкнул! - Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать. - Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот. - Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так? - Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си- ай! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права? - Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы? - На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен. - Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели? - Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное. - Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть. - Я сама умею! Я же не ламер! - Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется. - Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить? - Вроде того. - Сидюшник или дивидюк? - Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна. - Для мультиков? - Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его? - Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором... - Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят. - Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем? - Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил. - Что, опять Винды улетели? - Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю! - Он не летает? - Он пальцы гнет, зараза... - А клаву ты спас? - Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили. - Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить... - Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей. - Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать? - Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят? - Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл... - С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула? - Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне. - Ну, и...? - Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что? - Так, чепуха такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла? - Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть. - Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед. |
|
|
|
|
|
|