Предлагаю выбрать название следующей флудилки |
Песочница |
|
46% |
[ 6 ] |
Разговорная |
|
0% |
[ 0 ] |
Гримерка |
|
0% |
[ 0 ] |
Беседка. |
|
23% |
[ 3 ] |
Уголок кулуара |
|
0% |
[ 0 ] |
Базар-кулуар |
|
0% |
[ 0 ] |
Лялякалка |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаболка |
|
0% |
[ 0 ] |
Полет Талантов |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаганчик!!! |
|
7% |
[ 1 ] |
Какофония |
|
0% |
[ 0 ] |
Перочинная |
|
0% |
[ 0 ] |
Языкочесальня |
|
0% |
[ 0 ] |
Лясоточильня |
|
0% |
[ 0 ] |
Строчильная |
|
0% |
[ 0 ] |
Словесные перекуры |
|
0% |
[ 0 ] |
Комната переговоров |
|
0% |
[ 0 ] |
Купе для говорящих |
|
0% |
[ 0 ] |
Таланты за беседой |
|
7% |
[ 1 ] |
С пальцем на клаве |
|
0% |
[ 0 ] |
Скамейка заводных |
|
0% |
[ 0 ] |
На лавочке |
|
0% |
[ 0 ] |
Лавочка |
|
0% |
[ 0 ] |
Завалинка |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
____Поговорим___Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! ВCЕ СЮДА: > > > ЗАГАДКИ < < < |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Stepa56 писал(а): | Снимок 2013 г |
а я тя вспомнил!!! ща вот по одному делу листал архив лички.. увидел как ты мне (nik-99) помог в 2013 году с ключиком для Win 8.1 и ещё раз Спасибо за это потом вспомнил что на тя тут в 2017 году как-то рычал.. и чёй-то я? зачем? ща опять стыдно стало |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Рявкин Да ладно, всё прошло. Давай без рычания... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Microsoft запретит пользователям выражаться нецензурноу меня к примеру чайник имеет доступ к Wi-Fi придётся наверное каждое утро извинятся перед ним Steel_Cat писал(а): | "Лучше матерящийся хороший человек, чем тихая воспитанная сволочь" |
Рявкин писал(а): | "выражаться нецензурно" это ещё не значит ругаться )) |
avrora7 писал(а): | А ругаться.. это еще не значит злиться (думать плохо). |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.024
100%
|
Рявкин писал(а): | выражаться нецензурно |
У МS совсем крыша поехала. Американская мечта о мировом влиянии (читай: господстве) с претензией на культурность. Извините нас, мы тут такие культурные, наводим порядок на вашем жестком диске, отправляем геоданные и статистику, вплоть до переписки. Там то мы и увидели, что вы не всегда, не во всех 100% случаев адекватно реагируете на внешние раздражители. Еще раз увидим, написанный в telegramm мат, по отношению к кому либо, забаним ваш компьютер на сутки. Команда MS. Мы делаем мир лучше! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | У МS совсем крыша поехала. |
я так не думаю, во первых если так рассуждать то крыша поехала у Клуба )) во вторых "там" всё только и только домыслы, над которыми ЕЩЁ можно стебаться )) Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:FacesmilerВО!! кстати, кстати... ты же у нас моралист! вот те вопрос, утвреждением которым мя озадачил сын моей подруги.. так вот.. он утверждает что им учительница сказала что слово - ХРЕН - это мат это так? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Если смотреть с точки зрения банальной эрудиции, через призму оптимальных понятий, то не каждое это означает то или это. И не обязательно это может значить то или это!
Ты с самого начала ставишь галочку, что согласен с Правилами Клуба. Не материться, не хамить, не вести себя плохо. Хорошо, если это утка. Я не любитель смачных словечек, но осознаю, что иногда необходимо спускать пар. В Клубе - нельзя. Значит, должно быть место, где это можно сделать. Соцсети и т.п.. Там выматерился, пришёл сюда, мирно поболтал. Нельзя взять и отрубить такую возможность. Это - перебор, чреватый линуксом, ios и др., где этого маразма нет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ты не увидел стеб в моих словах про телеграмм. Защищенный тройным шифрованием. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerя всё всё прочитал! но.. Рявкин писал(а): | вот те вопрос, утвреждением которым мя озадачил сын моей подруги.. так вот.. он утверждает что им учительница сказала что слово - ХРЕН - это мат :шок: это так?
| Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Facesmilerчто мне сказать ребёнку? и что сказать его учительницы, когда она меня вызовет? - я же её боюсь!! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | ХРЕН |
Судя по викисловарю, она частично права. Если мальчик употребил это слово как ругательное существительное - его нужно забанить двойкой в дневник. Если же это слово употреблялось в контексте кулинарного искусства, ему необходимо дать премию в виде корневища этого самого растения, а потом зорко следить, чтобы он все это съел в присутствии свидетелей, при наличии нотариально заверенного завещания. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerты сегодня кто? а я вот -
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Админ! Жду повышения, как минимум до президента! Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:РявкинУ тебя какое разрешение экрана? Интересное соотношение твоего скриншота с тем, что я вижу на экране.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Админ! |
да чтож такое. что все админы? раньше когнитивный диссонанс был разнообразней.. но! так или иначе.. эх тридцать второе марта, тридцать второе марта.. а нам ли быть в печали? ))) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Facesmiler писал(а): | У тебя какое разрешение экрана? |
в данный момент и при скрине - 1280х720 но родное 1920х1080 просто у мя моник 32 дюйма и по этой причине он на "тележке" и когда я с дивана, а ща я с дивана, то разрешение ставлю низкое чтоб читать легче.. |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
мда-весело смотрю я вам.Прям аж обхохочемся скоро.....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
эх хвост чешуя не поймал я никого... |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Кандиман писал(а): | хвост чешуя |
не вкусно!! а у мя селёдка под шубой.. мррр.. |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
Рявкинну а у меня три корочки хлеба.И тоже вкусно.Вон правда надо будет ежика поймать и поджарить прям в кожуре.Будет вкусная нямнямка |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Надеюсь, сегодня ночью снега не будет. Нас навестят прелестные синие инопланетянки, я выиграю 3000 000$ и улечу на сафари, на Марс! |
|
|
|
|
|