Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 227

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В Госдуме занялись онанизмом. И это не шутка!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.673
100%
ussr.gif
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко решил взяться за онанизм
Оказывается, у нас в России есть серьезная проблема, с которой нужно незамедлительно бороться. Это проблема называется онанизмом. На уроках половой грамотности учителя должны объяснять школьникам, что это пагубное занятие очень вредно для здоровья.

Бывший главный санитарный врач, а ныне зам председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко озаботился сексуальностью подростков. По данным парламентария, правильному половому созреванию молодежи мешает мастурбация. А все из-за интернета.

- Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам, - рассказал Онищенко в интервью радио “Говорит Москва”.

Бороться с подростковым онанизмом должны семья и школа, считает парламентарий:

- В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определенный к половому здоровью ребенка, как мальчика, так и девочки.
Между тем, достоверных научных данных о вреде мастурбации в настоящее время не существует. Рост волос на руках и развитие слабоумия из-за онанизма - не более чем мифы. Согласно исследованиям и опросам, регулярно мастурбируют до 80% мужчин и 70% женщин, имеющих постоянных сексуальных партнеров (хотя подавляющее большинство открыто в этом, конечно же, никогда не признается). Более того, недавнее исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало: у мужчин, регулярно занимающихся самоудовлетворением, рак предстательной железы встречается на 30% реже, чем у тех, кто не имеет такой привычки.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Кто будет вести уроки полового воспитания? Краснеющая от стыда учительница биологии? Или учитель труда? С уровнем сексуальной культуры наших сограждан даже рта открывать на эту деликатную тему нельзя категорически! - считает Евгений КАЩЕНКО, секретарь Российского научного сексологического общества. - Закон запрещает изображать и описывать действия сексуального характера детям в возрасте до 16 лет. Единственное, что мы можем, - это дать книгу, чтобы взрослые в своей семье занимались половым воспитанием и просвещением.
Источник
Aleiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 44.131
100%
pirates.png
mixryk писал(а): Перейти к сообщению
Согласно исследованиям и опросам, регулярно мастурбируют до 80% мужчин и 70% женщин, имеющих постоянных сексуальных партнеров (хотя подавляющее большинство открыто в этом, конечно же, никогда не признается).

Интересно, как же проводились опросы если : "подавляющее большинство открыто в этом, конечно же, никогда не признается"? Использовали полиграф?
sterling писал(а): Перейти к сообщению
А никто не подумал откуда у этого Онанищенко такие мысли всплыли?

Могу предположить, что любовница стала реже давать, а в тумбочке при кровати был обнаружен фаллоимитатор. :смех:
_Sef

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 29.06
100%
Третий видос - аж до слёз! :смех:

Ratio: 38.873
Раздал: 7.242 TB
72.79%
russia.gif
mixryk Спасибо большое за "тему", я давно так не веселился и очень рад за думцев!
serji7
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.924
100%
russia.gif
а если яйки разорвет это не опасно? они конечно у меня стальные и уже звенят но если партия сказала надо держаться!
Djus369
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.954
18.61%
russia.gif
serji7
да лааадно :смех: сейчас не то время -люди другие совсем ! на любой сайт знакомств зайти своего города ) можно кучу баб себе найти :D после трёх сообщений , (бери пиво приезжай ко мне) по себе знаю! трехамудию разводит этот Онищенко больше :смех:
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
russia.gif
Заголовок отличный) Правда сразу возникает вопрос - а то, чем в Госдуме занимались до того, как "занялись онанизмом", называлось как-то по-другому?)
asury

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.547
8.47%
russia.gif
больше нет в стране проблем!
VIKONTIK i K
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.186
Раздал: 6.948 TB
82.99%
ukraine.gif
Помню 7-й класс школы-1972г.
Уже тогда нам говорили учителя, что онанизм вреден...
А на понт брали-так....
Кто занимается онанизмом, у того на ладонях волосы растут!
Эффект был ожидаемым. Все 18 пацанов, в том числе и я, посмотрели на свои ладони.
Против природы не пойдешь.

Ratio: 1.154
36.03%
ukraine.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с онанизмом, имхо, и есть онанизм :смущение:

Нет, вы категорически не правы. Онанизм безвреден, а вот борьба с онанизмом приносит убытки и вред.
select77
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.974
100%
drmozas писал(а): Перейти к сообщению
— Ты только что прошел от 6960 до 8000+ шагов.
этАпять! :-)
VIKONTIK i K писал(а): Перейти к сообщению
Кто занимается онанизмом, у того на ладонях волосы растут
прям "Полицейская академия"
Цитата:
- Кто будет вести уроки полового воспитания? Краснеющая от стыда учительница биологии? Или учитель труда?
Военрук :стрельба:
FOMKAVAM
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
А так вот что не даёт покоя таким депутатам, они постоянно думают об онанирующих детях.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.943
Раздал: 9.804 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Клоун жив!А то как-то подзабылся,скучновато стало...

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Мы забрали у Россиян всё! Нет,онанизм мы упустили. На очереди кунилингус и минет.
Mengelle
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.424
100%
Ой! А у меня руки волосатые...
nnmclub777
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 4.34
58.02%
что такое мастурбация?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3