Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 2 Гб, Geforce 770, DirectX 11 Место на диске: 20 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Добро пожаловать в новый мир! Почувствуйте себя охотником, убивая свирепых чудовищ в кипящей жизнью экосистеме, где любой камень и любая букашка могут дать преимущество в бою. Охотьтесь в одиночку или в компании до трех человек, создавайте новое снаряжение из сырья, добытого с поверженных врагов, и бросайте вызов самым крупным и опасным тварям!
Оформление проверено модератором 23 Мар 2019 18:29:23
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 9.902
Раздал: 11.41 TB
0.39%
West4it писал(а):
drewstrifer 1.0 u4
от какого числа не подскажите?
Viliuis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.649
53.47%
там хоть есть линейный сюжет? А то гуляешь по всему миру, убивай монстра, усовершенствовать экипировки, снова убиваешь монстр и так все по кругу. Скучно будет.
Portalll
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 17.827
88.28%
Viliuis писал(а):
там хоть есть линейный сюжет? А то гуляешь по всему миру, убивай монстра, усовершенствовать экипировки, снова убиваешь монстр и так все по кругу. Скучно будет.
ты походу в АРПГ не играл что ли)) диабло?, грима, сакред и т.д.)) где одно и тоже делаешь часами и ниче играют люди по много, много лет. Тут принцип такой же , фармишь, убиваешь, крафтишь, новое снаряжение чтоб побить более толстого моба и получить ценный лут вот и и все, а это кстати интересно.
я не знаю че там у вас с фпс=, но у меня 1050ти, 7600к интел до 4.8 разгон, память 16гб до 3200 разгон, ssd, все 100++ фпс без проблем.
Roman777
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.001
100%
Roman Lockhead писал(а):
Я так понял, без sse 4.1... ловить тут нечего?)
присоединяюсь к вопросу . Народ! какой ссе поддерживает??? минимальник??? а то как ето узнать что игра его того надо)?
esq
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.337
0.4%
Portalll в 480р?
Portalll
88.28%
esq писал(а):
Portalll в 480р?
обычном фул hd, причем тут 480р, лол)
esq
0.4%
Portalll 20-30 кадров на такой карте в фхд на ультра
Portalll
88.28%
esq писал(а):
скрин сделаю покажу 100фпс)) , бесят такие люди) ну не тянет у тебя, это не значит что у меня будет так же), надо уметь компы собирать, настраивать и т.д., тогда не будет не каких просадок).
Viliuis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.649
53.47%
Portalll писал(а):
Viliuis писал(а):
ты походу в АРПГ не играл что ли)) диабло?, грима, сакред и т.д.)) где одно и тоже делаешь часами и ниче играют люди по много, много лет. Тут принцип такой же , фармишь, убиваешь, крафтишь, новое снаряжение чтоб побить более толстого моба и получить ценный лут вот и и все, а это кстати интересно.
Диабло нет, и т.д. Ты имеешь в виду похож эту игру, то да давно очень играл РПГ Ван Хельсинг и Торчлайфт (Torchlight II), но быстро надоедает. А вот эту новую игру я не буду тратить время, т.к. есть отриц. отзыв что там сюжет нет (либо невнятный сюжет) и управление говорят деревянные. Хочет убить время, пожалуйста.))) Сейчас я гамаю Darksiders III и Hitman 2, с ним не соскучишься))) Сюжет интересные.
Напиши мне название любой игры и я к ней подошью подобное описание. Например:
WarCraft III - выбери юнитов, собери ресурсы, построй здания, что бы выбирать больше юнитов, которые будут собирать больше ресурсов, чтобы строить больше зданий.
"Это вся игра что ли?"
Вы разрушили мой мир. Получается хороших игр то почти нет... сплошной гринд... крыса нажимающая на кнопку "ещё".
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 192.628
Раздал: 143.5 TB
100%
СандроНСК писал(а):
от какого числа не подскажите?
От 22 ноября. В nfo ведь написано:
Цитата:
NOTES: Includes the Title Update 4 from Nov 22 with many DLC activated.
esq
0.4%
Portalll писал(а):
esq писал(а):
скрин сделаю покажу 100фпс)) , бесят такие люди) ну не тянет у тебя, это не значит что у меня будет так же), надо уметь компы собирать, настраивать и т.д., тогда не будет не каких просадок).
Етить колотить, не вели казнить, о великий диванный собиратель компов с офисными видюхами. Я себе огрызки от вк не покупаю для игр, и проблем с фпс не имею. Ты дичь не задвигай про 100+ фпс на этом ошметке.
esq У меня на максимальных настройках около 80-90 фпс (не везде конечно). Кидать этот "огрызок" (видео) как аргумент ну это уже многое говорит, если не разбираешься в вопросе, то не надо умничать/язвить в сторону других и опираться на подобные видео (чудесная сборка ). P.s не надо ничего отвечать ps.s. да, бывают места, где фпс просаживается но не ниже 30
0.4%
West4it
West4it писал(а):
esq 80-90 фпс (не везде конечно).
Во время загрузок локаций? На такой же вк? аргумент=пример? Не разбираюсь в каком вопросе? п.с. Не отвечал, только спрашивал. пс.с. Не гордый, жду ридонли
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.913
Раздал: 204.5 TB
100%
esq Во время загрузок локации наоборот дикие просадки, когда загрузится, то становится нормально. В самом начале игры, когда надо сбежать, там дикие "лаги", ну это лагами назвать нельзя, просто маленький фпс... в районе 13 В другой локации порядок уже ближе к 50. 80-90 это уже в последующих, но и то опять же не везде, поэтому, скорее будет правильнее сказать до 60 (лок фпс) т.к одни могут быть в одной локе, а другие в другой. Ну и надо понимать, что оптимизация и стала получше... но неидеальна, есть чего улучшать Да и дело не в фпс, а в том, что карта тянет игру на максах, другой вопрос, что от нее требовать макс. настройки это такое себе) Видео старое, там 1 патч вышел или не вышел вообще (не помню дату выхода патчей), а тут же уже 4 патча прошло.
esq писал(а):
пс.с. Не гордый, жду ридонли
ХАХАХА, если только за предыдущее сообщение xD