Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 306

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Kenshi (2018) [Ru/Multi] (1.0) License PLAZA

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.913
Раздал: 204.5 TB
100%
pirates.png
Kenshi
Дата выхода: 6 декабря 2018
Жанр: Action, RPG, Simulator, Strategy, Sandbox
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Lo-Fi Games
Издатель: Lo-Fi Games
Релиз от: PLAZA

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Lo-Fi Games
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: DirectX 11
Место на диске: 14 Гб

Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Описание:
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов. Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Испанский, Бразильский. португальский, Японский, Немецкий, Французский
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kenshi.PLAZA nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2018 18:34:14
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
st500
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.842
16.9%
Kameo писал(а): Перейти к сообщению

Пардон, но что ней вообще движется?
Создал стандартного персонажа, вышел из города и бежал... бежал... бежал... бежал в надежде встретить хоть что-то живое (вроде моба, нпц, или банального зайчика), но ничего из этого не нашлось за 15 минут бега через всю карту. Ну хотя вру, остановился в чём-то похожем на городок в котором бродила пара болванчиков предлагающая себя нанять, как в прочем и в начальной точке моего путешествия.
Кажется, что я не понимаю, как и зачем играть в игру, где нужно развлекать себя самому (во всяком случае без онлайна).

ооо, движется там много чего и кого, видимо не в том направлени бежал, там куча фракций и городов, междуусобных вой, работорговли, караванов, и разных существ. А как построишь свой городок на чьей-то земле, так они сами к тебе заявятся.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

единственное мне кажется что репак корявенький, я играл в гог версию не так давно и всё грузилось в разы быстрее.
a4our2ech
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.909
100%
russia.gif
заинтересовали посмотрю отпишусь
Green4x
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.799
100%
Цитата:
Создал стандартного персонажа, вышел из города и бежал... бежал... бежал... бежал в надежде встретить хоть что-то живое (вроде моба, нпц, или банального зайчика), но ничего из этого не нашлось за 15 минут бега через всю карту. Ну хотя вру, остановился в чём-то похожем на городок в котором бродила пара болванчиков предлагающая себя нанять, как в прочем и в начальной точке моего путешествия.

ведь написано жанр Sandbox, а я добалю от себя - слабакам тут не место.
Ира - огонь!
Выжил более 30 дней начал сторить город но мои технологии меня и погубили враги захватили арблеты-туррели и завалили весь отряд, сожрали почти всю еду)) вдобавок пришли работорговцы и начали обращать в рабство. Я офигел от увиденного.
Возможностей в игре куча. Нашел в ней много того, чего не хватает во многих РПГ и тактических играх. Прикольные рандомные ситуации. Но суровый хардкор.
vigelfortz
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 36.92
0.72%
Kameo писал(а): Перейти к сообщению
st500 писал(а): Перейти к сообщению
Никто не будет давать вам квесты и ждать месяцами когда вы принесете им какую-нибудь хрень. Мир движется и развивается и без вашего участия. Я когда-то мечтал о такой реалистичной РПГ, и вот она!

Пардон, но что ней вообще движется?
Кажется, что я не понимаю, как и зачем играть в игру, где нужно развлекать себя самому (во всяком случае без онлайна).

Это не та игра где надо делать квестики.
Слышал шутку про "грабить корованы" Ну вот это та самая игра и есть. А еще тут могут безумные роботы ограбить тебя, снять с тебя шкуру и сделать для нее костюм для маскировки.
Я когда пробрался к ним на базу - нечаянно кликнул на аппарат для снимания шкур и моего персонажа заживо освежевали.

10 шкуродеров из 10.

Тут персонажи заняты своими важными штуками, им нет до тебя дела. Они собирают картошку и гонят из нее самогон.
daFF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.492
100%
Помимо сурового мира готовьтесь бороться не только с работорговцами и бандитами но и суровой фракцией "Баги". Игра хоть и интересная песочница, но до сих пор играбельна только в определенных линиях. Множество интересных фич попросту забагованы или имбалансны.
Makmarik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.939
9.85%
fhf2000 писал(а): Перейти к сообщению
Мне очень понравилось...не картинка...но гемплей и возможности просто супер. Вот в такую бы игру вложили бюджет...был бы шедевр. Спасибо

Так все в ваших руках, я скачал поиграл и пошел покупать в стим, игра того стоит.

Ratio: 3.317
3.63%
При выходе из игры постоянно вылетает. А так полет нормальный. Можно моды в нее пихать, полет нормальный.
polearm
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.186
0.22%
где моды брать на пиратку?
pifagor72
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.803
100%
honduras.gif
polearm писал(а): Перейти к сообщению
где моды брать на пиратку?

На сайте Nexusmods.
loctar
Ratio: 13.241
87.8%
Чет я не понял как в ней выжить, я только строю свой первый огород, а ко мне уже стадо бичей бежит. День проходит прибегают пыльные чето там, а с верху до кучи еще и инквизиция говорит что у меня нет какой то там книги, сжечь еретика или типа того. Во общем через неделю по моему недостроенному огороду бегает пяток банд что с ними делать ума не приложу. Пытался затянуть их в бар думал там охрана бессмертная, ну они порубали пару отрядов, но в итоге их всех покрошили. Настройки стандартные ничего не менял.
alex152232
Стаж: 7 лет
Ratio: 52.144
100%
Дата выпуска: 20 марта 2013 г.
 !  Примечание от West4it:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
daFF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.492
100%
loctar писал(а): Перейти к сообщению
Чет я не понял как в ней выжить, я только строю свой первый огород, а ко мне уже стадо бичей бежит. День проходит прибегают пыльные чето там, а с верху до кучи еще и инквизиция говорит что у меня нет какой то там книги, сжечь еретика или типа того. Во общем через неделю по моему недостроенному огороду бегает пяток банд что с ними делать ума не приложу. Пытался затянуть их в бар думал там охрана бессмертная, ну они порубали пару отрядов, но в итоге их всех покрошили. Настройки стандартные ничего не менял.

Книга нужна если ты обоснуешься у Святой Нации. Она должна у каждого быть в инвентаре, таков у них закон. Не нравится, строй свой форт в иных землях. Но и там будет не сладко.
Что бы выжить нужно либо хорошо бегать(навык атлетика) либо давать хороший отпор. В зависимости от выбранной предыстории ты начнешь в разных нациях плюс дополнительный рандом в разных местах этих наций. Далеко не всегда стоит пытаться строить по началу даже ферму, если не можешь сам её защитить, либо относительно рядом нету нормальных стражей. Возможно с твоим рандомом стоит помотаться по миру с караванами, скопить по больше бабла для строительства стен и защитных укреплений, нанять пару тройку дополнительных ребят из разных городов, заодно и боевые скиллы пока странствуешь можно поднять. Пока я строил город, меня раз 6 обворовывали голодные бродяги, 1 раз из 5-х героев 3-е попали в рабство, чуть не загнулись, но получилось их освободить. Такова игра. Ты можешь начать в такой заднице, что выбраться оттуда живым будет просто чудом.
Cewrio
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 37.958
0%
Играл в кенши этим летом до выхода, а учитывая что она разрабатывалась 10 лет, не думаю что за несколько месяцев в игре что то сильно поменялось. Говорю это к тому что не понимаю, за что нахваливают игру. Очень легкая, скучная и однообразная. Поселился на месторождениях меди, нападающих на базу уводил в близлежащий город и скидывал на тамошних стражей, медь продавал туда же. Говорят можно воровать и это еще эффективнее, но я и на добыче меди и других ресурсов развивался без особых препятствий, уже казалось мог беспрепятственно убивать на карте вообще всех, но стало скучно и я удалил игру. Всем кому понравилась эта дичь, рекомендую поиграть в римворлд, хотя графика там и условная, но и в кенши как я понимаю не ради графики играют, а римворлд более насыщенная и увлекательная игра, и если кто то называет игровой мир кенши бесцензурным за работорговлю, то в римворлде есть не только она, но торговля органами, каннибализм и еще другие нецензурные вещи реализованные в модах.
pyatiy
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.54
4.03%
эх обновить бы новый патч вышел )))
loctar
Ratio: 13.241
87.8%
Обновилось до версии 1.0.9 извините раздачи делать не умею поэтому линк

https://tuttop.com/games/27-kenshi.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2