Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 308

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ashen (2018) [Ru/Multi] (1.0.12.0) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif

ASHEN
Дата выхода: 7 декабря 2018
Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: A44
Издатель: Annapurna Interactive
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: A44
Версия: 1.0.12.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel Core i3 @ 3,5 ГГц / AMD FX-4170
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / AMD R7 270X @ 2 Гб
DirectX 11
Звуковая карта: DirectX
Место на диске: 8,22 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Ashen – экшен-РПГ с открытым миром, что рассказывает историю о страннике, который отправился на поиски места, где он мог бы чувствовать себя как дома. В мире, где разворачиваются события игры, солнце скрыто пеленой пепла. Это мир, где ничего долго не существует, независимо от того, насколько сильно вы привязались к этому. По своей сути, Ashen рассказывает о построении отношений. Игроки могут выбирать себе спутников, которым они доверяют, и приглашать их в свой лагерь. В этом есть свои преимущества, так как другие люди могут обладать уникальными навыками и способностями крафта, что повысит ваши шансы на выживание в жестоком мире.
Скриншоты:

• Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
  • Версия игры: 1.0.12.0
  • Релиз от CODEX
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ashen - CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.92 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2018 19:44:01
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Belros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.684
100%
MustafaAli писал(а): Перейти к сообщению
По поводу "отстойной шрафики": не путайте физическую возможность (или невозможность) и художественный прием/стилизацию! :злость:

Персонажи без лица-это стилизация под что? :задумался:

tishka2014
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.653
Раздал: 750 GB
99%
ussr.gif
Belros
Просто "художник так видит".Богема,люди широких взглядов(сарказм).
stJae
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.637
Раздал: 6.463 TB
100%
ireland.gif
Belros писал(а): Перейти к сообщению
По поводу "отстойной шрафики": не путайте физическую возможность (или невозможность) и художественный прием/стилизацию! :злость:

Художники не стилизуют "под что-то", это просто называется так :) Имеется в виду что намеренно был выбран такой стиль, возможно отсутствие мелких деталей несет в себе какую-то задумку, или, что более вероятно, у студии был не самый большой бюджет, и вместо того чтобы делать посредственный псевдо-реализм они сделали качественный минимализм. Да и за графон ругать игру не получится - Симуляция ткани - есть, Объемный туман - есть, Затенение, подповерхностное рассеивание и прочая, прочая - есть.

Само собой, на вкус и цвет - фломастеры разные, и вам может быть просто не по душе стиль исполнения, это нормально.
z00b
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
ussr.gif
Забавная игра, благодарю (:

Ratio: 6.637
Раздал: 6.463 TB
100%
ireland.gif
kuban-10 писал(а): Перейти к сообщению
stJae писал(а): Перейти к сообщению
Ventey писал(а): Перейти к сообщению
2к просить с такой графикой? мир сошел с ума, тогда за драгон енджа все 8к можно просить

А Кукурузис в 2007 надо было за пол миллиона продавать :злость:

Игра стоит 2к только лишь потому что это не Steam с жесткими региональными ценами. В магазине Габена было бы от 800 до 1200 рублей. Но, нам то какое дело, мы в конце концов где вообще сейчас находимся? :смех:

Полностью с вами согласен. Но посмотрим, что будет дальше. Как по мне игра стоит от 800 руб. до 1500 руб.
Так вот, что я еще хотел добавить. Насчет магазина Epic Games Store.
Недавно Valve объявила об изменениях в системе распределения прибыли от продаж между платформой (Steam) и разработчиками. Теперь, после того, как игра заработает в магазине 10 миллионов долларов, Valve будет забирать себе 25% выручки, а если авторы получат больше 50 миллионов долларов на продажах определенного проекта, Гейб Ньюэлл оставит себе всего 20%, а 80% последующей прибыли будет уходить создателям. При выручке менее 10 миллионов распределение остается прежним - 30% Valve и 70% авторам.
И компания Epic Games решила конкурировать с магазином Steam. Она предлагает вот, что себе Epic Games будет забирать всего 12% прибыли от продаж игр, тогда как издателям будет оставаться 88%. Более того, Epic Games не будет брать со сторонних разработчиков, создающих игры на Unreal Engine 4 и выпускающих их в ее магазине, плату за использование движка. Одной из особенностей Epic Games Store станет регулярная бесплатная раздача игр пользователям. А широкомасштабный запуск планируется на вторую половину 2019 года.
Посмотрим, что будет через 5-10 лет.
PS. Если зайти в Epic Games Store, то можно увидеть игру Journey. Сами разработчики подтвердили, что они игру Journey выпускают на PC. Так, что игра потеряла эксклюзивность. И еще, если зайти в Steam, то вы там игру не найдете.
А на счет игры вот, что. В игру я не играл, но посмотрев геймплей и прочитав про нее мне она понравилась. Мне она напоминает игру Absolver и говорят это ролевой экшен в стиле SoulsBorne ( так, что думаю поклонникам Dark Souls понравится ), и еще есть мультиплеер.
szanu, эта игра уж точно лучше fallout 76 :D ( я не в один из частей fallout не играл и даже не поклонник серии, но посмотрел, как выглядит fallout 76, то я ужаснулся ).

Ой, ну не знаю я конечно, получится ли у Эпиков "Убийца Стима" или нет. В Стиме очень много "старомесов", и они даже малейшее изменение в дизайне стима воспринимают в штыки, а променять его на другой магазин уж тем более будут не согласны. Дизайн у эпиков пока что крайне неудобный, социальная часть отсутствует напрочь, большинство людей там будет из фан-базы Фортнайта, а это на 80% неплатежеспособная аудитория - дети. Эксклюзивами они тоже стабильную базу игроков не наберут, ну купит кто-то Journey, пройдет и забудет про EGS. Раздачи это круто, но их проводили в Uplay и Origin, и как мы знаем это не сильно то им помогло :) А какие там проценты с продаж - людей меньше всего волнует, им важно сколько они сами заплатят, а в этом EGS пока что проигрывает.
Но вы правы, посмотрим через 5-10 лет что будет. Да и в конце концов здоровая конкуренция еще никому не помешала.

P.S: Если Epic уболтает Сони на эксклюзивную сделку на выпуск The Last Of Us, Bloodborne, Uncharted и других эксклюзивов на ПК - я им памятник своими руками воздвигну :смех:
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif
Пожалуйста, только по игре, для обсуждения нового онлайн-сервиса используйте другие темы форума.
Belros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.684
100%
stJae писал(а): Перейти к сообщению
Belros писал(а): Перейти к сообщению

Художники не стилизуют "под что-то", это просто называется так :) Имеется в виду что намеренно был выбран такой стиль, возможно отсутствие мелких деталей несет в себе какую-то задумку, или, что более вероятно, у студии был не самый большой бюджет, и вместо того чтобы делать посредственный псевдо-реализм они сделали качественный минимализм. Да и за графон ругать игру не получится - Симуляция ткани - есть, Объемный туман - есть, Затенение, подповерхностное рассеивание и прочая, прочая - есть.

Само собой, на вкус и цвет - фломастеры разные, и вам может быть просто не по душе стиль исполнения, это нормально.

Так то оно так,только слишком много "безликости" развелось вокруг :(

lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.176
0.58%
2к просить с такой графикой? мир сошел с ума, тогда за драгон енджа все 8к можно просить

ТЫ сидишь на торренте и ноешь по поводу цены которую даже и не планировал платить...
aciddan56
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 23.53
Раздал: 32.57 TB
100%
ukraine.gif
Неплохой Souls-like RPG. Радует наличие напарника (на него враги агряться), да и в общем наличие RPG элементов типа продавцов, крафта,побочных квестов, и конечно карты (вспомните Souls). Да и сюжет имеется. Из минусов: отсутствие лиц слегка напрягает (знаю, что рисовка типа low poligon), отсутствие комбо, и очень долгая загрузка после смерти.
Но в целом выглядит оригинально. ИМХО 4/5.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

lyka91 писал(а): Перейти к сообщению

ТЫ сидишь на торренте и ноешь по поводу цены которую даже и не планировал платить...

"драгон енджа" :смех:
adminint
Стаж: 12 лет
Ratio: 32.299
4.91%
Это быстрее неудачный клон зельды ,чем дарк соулс, я бы вообще с дарк соулс не сравнивал, тут ужасная оптимизация, над графикой только взоржать можно, детализации - 0, всё размазано,расплывчато, загрузка по 3 минуты, процессор - в полку. DS3 мой комп вывозил 60фпс без каких-либо проблем, здесь же, чтобы написать этот камент, мне пришлось в диспетчере задач убивать процесс игры. Ужасно. Я не знаю ,каким надо быть рукожопом, чтобы с такой графикой, так тормозило ЭТО?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Он сидит в джаге и по 300к в месяц заливает туда не особо напрягаясь, при желании он тебя бы купил, думаю)
antonkasyan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.568
0%
на час меня хватило, как будто в желе бегаешь, бррр...
Dark_XSM
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
nnm-club.gif
Не осилил, слишком ватное управление: когда я нажимаю на додж, это значит что мне нужен додж сейчас, а не после того, как по мне ударит противник, и когда я нажимаю на атаку, это значит, что мне нужна атака сейчас, а не когда противник уже отбежал.

Задержка в 1-2 секунды в управлении во время боя - не есть хорошо.
NUSICEFI
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.947
0%
adminint писал(а): Перейти к сообщению
бла-бла-бла...тут ужасная оптимизация,....

DS3 мой комп вывозил 60фпс без каких-либо проблем, здесь же, чтобы написать этот камент, мне пришлось в диспетчере задач убивать процесс игры
Что ты мелешь, кофемолка.

Просто твой ==> Athlon 3000, 2GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - тебе надо было заменить ещё 12 лет назад
Обязательно зайдёт в ветку людей сидящих и культурно обсуждающих игру, кто-нить хоть один, кто обхает игру с ног до головы, лишь потому что его ЭВМ игру не тянет от старости.
Бот кстати выключается в меню, в пункте мультиплеер, но с ним как-то веселее и он иногда помогает взобраться..
kafesto
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.674
50.87%
honduras.gif
Это быстрее неудачный клон зельды ,чем дарк соулс, я бы вообще с дарк соулс не сравнивал, тут ужасная оптимизация, над графикой только взоржать можно, детализации - 0, всё размазано,расплывчато, загрузка по 3 минуты, процессор - в полку. DS3 мой комп вывозил 60фпс без каких-либо проблем, здесь же, чтобы написать этот камент, мне пришлось в диспетчере задач убивать процесс игры. Ужасно. Я не знаю ,каким надо быть рукожопом, чтобы с такой графикой, так тормозило ЭТО?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Он сидит в джаге и по 300к в месяц заливает туда не особо напрягаясь, при желании он тебя бы купил, думаю)

так ты джаг-диллер, на которой он сидит?)))
adminint
Стаж: 12 лет
Ratio: 32.299
4.91%
NUSICEFI писал(а): Перейти к сообщению
бла-бла-бла...тут ужасная оптимизация,....

DS3 мой комп вывозил 60фпс без каких-либо проблем, здесь же, чтобы написать этот камент, мне пришлось в диспетчере задач убивать процесс игры
Что ты мелешь, кофемолка.

Просто твой ==> Athlon 3000, 2GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - тебе надо было заменить ещё 12 лет назад
Обязательно зайдёт в ветку людей сидящих и культурно обсуждающих игру, кто-нить хоть один, кто обхает игру с ног до головы, лишь потому что его ЭВМ игру не тянет от старости.
Бот кстати выключается в меню, в пункте мультиплеер, но с ним как-то веселее и он иногда помогает взобраться..

Благодарю за ответ. Но, для меня образом игр 2016 годя, является DS3, люди сравнивают здесь несравнимые вещи. ЭТО мыльцо, клон зельды с каноном жанра. Я только могу посмеяться. Тут даже авторы лица персонажей умудрились не нарисовать, а вы схавали, что с вами происходит, люди?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

antonkasyan писал(а): Перейти к сообщению
на час меня хватило, как будто в желе бегаешь, бррр...

Полностью согласен, лучше и не скажешь, Желе, мутное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4