Нужна ли полноценная сборка с WPI/BCDW и т.д. ? |
да |
|
88% |
[ 16 ] |
нет |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
apd2004 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Windows XP SP3 AD's ed. f-class v1.9 (AHCI) - скоростная стабильность! [Русский]
Название Программы: Windows XP SP3 AD's ed. f-class v1.9 - скоростная стабильность! Версия программы: 1.9 Full edition Последняя Версия программы: 1.9 Full edition Адрес официального сайта: http://ad-team.ru/Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Системные требования: • Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более . • 404 мб свободного места на жестком диске. • Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким. • Дисковод для компакт- или DVD-дисков или mini CD • Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство Новая версия сборки от AD-Team! Списка вырезанного не будет,т.к. плохие дяди используют его не по назначению!
Скриншоты:
|
|
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
|
dan8888
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.008
100%
|
apd2004если можно, то оставь главного юзера просто Админом или чтоб себя можно было как то назвать Ad-Team - это конечно круто, даже спорить не буду (говорю без иронии)! но невольно проскакивает аналогия: купил ЛИЦЕНЗИОННУЮ винду, за кучу зеленых бабок, принес домой, поставил, запустил и видишь, что главный администратор - это Билл Гейтс и папка админа тоже Билл Гейтс а ведь Я не билл гейтс.... в этом отношении мне ООЧЕНЬ понравилась винда от Огомора ( Ogomor есть на нашем трекере ), там юзер - Админ, организация - Контора , а авторство указано на вкладке Свойства системы. кстати клевая у него сборка - это я к тому, что может тебе будет интересно с ней ознакомиться. P.S. просто ооочень не хочется каждый раз лезть в конфиги сборки и править их по своему усмотрению. |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
|
ATI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
dan8888 Я тоже состою в этом проэкте. Конечно, если вам это неприятно, в следующих версиях сборки мы это исправим. Спасибо, что сказали -, наверное, вы такой не один. Интересно, через несколько часов после релиза 1.9 здесь, на нескольких варезниках уже выложили нашу сборку, причем сделав еще диск с нашим логотипом. И сайт не указывают)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
dan8888 Вы уже установили сборку? Или просто на скрины смотрели? |
|
|
|
dan8888
100%
|
ATIочень приятно как то ставил сборку LonerXP (и быстро ее снес, т.к периодически появлялось сообщение: Память не может быть Рид а ведь это решаемая проблема...) так там в процессе установки появлялось окно где можно было изменить данные о пользователе либо оставить их по умолчанию (это я к тому, как это можно еще реализовать) точное название софтины не помню, но при необходимости могу поковырять дистрибутивчег Цитата: | на нескольких варезниках уже выложили нашу сборку, причем сделав еще диск с нашим логотипом. И сайт не указывают)
|
это они от зависти. а вы пишите свои координаты (адреса, явки, пароли ) на экране в процессе установки, да и в разделе Свойства системы можно упомянуть, пусть страна знает своих героев! можно даже написать: если ты не скачал нашу винду с NNM-Club, значит тебя надули (а это уже с админами трекера надо обсуждать ) добавлено:ночью скачал, поставить не успел. ставить буду завтра - у нас уже поздний вечер. P.S. т.к великие люди не страдают манией величия, ко мне можно обращаться на ТЫ |
|
|
|
ATI
100%
|
dan8888 А вы, тоесть, ты с чувством юмора. Давайте, во избежание флуда, в личку. Есть, что обсудить. |
|
|
|
dan8888
100%
|
ATI ответил в личку. |
|
|
|
ATI
100%
|
Сайт проекта не работает,а форум работает. Если будут какие-нибудь вопросы - пишите, наши специалисты вам ответят) www.ad-team.ru/forum |
|
|
|
Kb_
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.112
1.95%
|
Спасибо! А когда стоит ждать следующей версии? |
|
|
|
ATI
100%
|
Kb_ Через месяц примерно. Новые версии выпускаются с исправлениями ошибок предыдущих ... Так что все зависит от вас |
|
|
|
aleksandr1967
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.139
100%
|
Эта сборка запустилась на 10 летнем Intel 810. Но не могу установить родной драйвер на графику. Установка зависает. "Не отвечает". |
|
|
|
dan8888
100%
|
aleksandr1967 так может он ХР не поддерживает |
|
|
|
Curd
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.383
4.32%
|
Спасибо, это то, что необходимо. Тестирую на 486 машине - летает шо ракета. Проблем с установкой дров и приложений нет вообще, так же нет проблем с обнаружением и разпознаванием разных девайсов и железок компа. |
|
|
|
aleksandr1967
100%
|
dan8888 писал(а): | aleksandr1967 так может он ХР не поддерживает |
До этой сборки ставил "Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0", так она эти дровишки поддерживала. |
|
|
|
dan8888
100%
|
aleksandr1967 а как ставил? в ручном режиме или просто жмакнув на ехе? добавлено: антивирь присутствует при установке? если да - отключить. |
|
|
|
aleksandr1967
100%
|
dan8888 писал(а): | aleksandr1967 а как ставил? в ручном режиме или просто жмакнув на ехе? |
В ручном не видит, а "жмакнув на ехе" - зависает (не овечает). Во, вроде заработало. Просто пару раз перезагрузил, оно и поехало. Спасибо за беспокойство |
|
|
|
Myrene
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.023
100%
|
Хорошая сборка получилась. Баг - в Hosts Editorе вместо русских букв крякозябры. Жить не мешает конечно, но некрасиво... |
|
|
|
|
|